Мама Бо, ждем рассекречивания))
А мы вчера с именем определились. Фух, можно выдохнуть. Спрашиваю мужа, какое имя для девочки он рассматривал, а то вдруг в 3й заход собиремся. А он мне:да ну нафиг, бкдет опять парень, вообще тогда без имени останется.
Милана когда то редкое было) когда я была беременна Яном и надеялась на дочку (наивная) то думала Миланой назвать, так все оооооо, ты чтооо, че это за имя, где откопала, щас в группе у Ника их 3 плюс 1 Милена, плюс в школе у Яна 2 Миланы и 1 Миляна)
Смоляночка, ну во-первых сменили год по моей просьбе. Мы ж рожали всех в четные, а сейчас нечётный. Потом, это мое желание было. И я именно за девочкой решила пойти. И отпустила страхи. Раньше я боялась хотеть девочку, акцент всегда был на здоровом ребенке. Ну и в сам момент зачатия была активней... Может глупо...но сработало.
Мама Бо поздравляю с девочкой!Вот так радость!!Твоей радости нам до конца не понять!)Я честно очень хотела девочку в эту беременность.Ну а если о секрете...то я каждую беременность еще до зачатия знала и хотела малыша определенного пола.Так и получалось.Как бы не было это бонально. Родинка с неделькой вас!
Последний раз редактировалось ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★; 12.01.2021 в 14:09.