![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А Д*арсонваль мне заведующий неврологическим отделением прописал. Все же думаю не вредней, чем таблетки от головы пить ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поздравление!
Линеечка показывает 21 неделю, а Г говорит 20н. Вот вчера была у своего Г. Прибавка за две недели 1.2кг. Говорят что многовато. Хотя я ем все также как и раньше. Не больше точно. Думаю что самое главное чтобы не прибавлять много, нужно прекратить есть на ночь. А ещё, мой анализ на скрининг (кровь я сдавала на АФП и ХГЧ) - ПОТЕРЯЛИ!!!!!!!!!! Я жду уже 1.5месяца результата. А его нет. И похоже уже не будет. Они ничего незнают только плечами пожимают. Я в шоке!!!!!!!!! Говорят, ну пересдавать вам уже поздно (срок вышел). А что вы так волнуетесь вы на УЗИ записались? Я разозлилась. Говорю: Да записалась. Черт знает на когда 23 июля. Не поздновато ли!!!! Ну что вы не волнуйтесь! Идите перепешитесь, у нас сейчас ещё одного врача прикрепили делать УЗИ, так что вас перепишут обязательно. Ну вот переписали на 13июля. Ну я уже что-то вообще не хочу к ним идти. Песпредел творится. Вот такие дела. Сижу жду у моря погоды. |
![]() |