![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем-всем привет!!!!
Давно я сюда не забегала,все уже такие взросленькие))))) Чудик,сохраняйтесь там и поскорее возвращайтесь на форум))) Алена,я так же,как ты делаю,если не доверяю своему Г,то звоню платному))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет.Это разные вещи.Обменка-это типа карта медицинская,мне вот её выдали и я с ней везде хожу.Туда результаты анализов записивают,осмтров,потом её в роддом надо с собой брать и врачи всё знать будут.А родовой сертификат это оплата гос-м родов и не только.Поэтому если стоишь на учёте в платной клинике,тебе дают справку об этом,ты идёшь в ЖК и там получаешь сертификат)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() мы тоже хорошо вроде))только не с мочёй задолбались,а с кровью(у нас отриц резус,но это ладно...фишка в том,что в моём городе,где я счас нахожусь идиотизм присходит..никто не в курсе что надо сдавать кровь на антитела и как вообще Б вести с этим!(((я в шоке.. а анализ..представляешь как я и думала,хотели зря напичкать антибиотиком! прихожу в пятницу наприём, и в новом посеве вместо 10000, всего 1000..Мне Г такая радостная:Ну вот видишь!результат налицо!! Я сижу -думаю, не хочу вас огорчать))))но я итак здорова была...я ничего не пила Вообще! Ну её нафиг с её мочёй))общая моча как была хорошая ,так и есть..Не знаю что это был за посев ![]() |
|
![]() |