Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 21:44
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я б хотела, чтоб мой со мной рожал, но не настаиваю, тк у него такой страх панический в глазах, что пришлось бы там вместо того, чтоб схватки под контролем держать, за ним смотреть и ваткой с наштырем перед носом махать....ну его... от моего там пользы не будет, ну разве что пнуть со всей дури, когда уж совсем невтерпеж будет)))
ташенька вне форума  
Old 13.05.2011, 22:32
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ого, сколько вы тут наболтали!!!
Неделек с недельками!!!
И мне КТГ ни разу не делали...
Сегодня гуляли весь день. Мама в Харькове сейчас, заказала коляску вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На следующей неделе должны прислать. Как вам?
Tомочка вне форума  
Old 13.05.2011, 22:46
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Неделек с недельками!!!
Сегодня гуляли весь день. Мама в Харькове сейчас, заказала коляску вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На следующей неделе должны прислать. Как вам?
Люлька выглядит очень стильно мне нравится)))) а вот прогулка может оказаться громоздкой...
Vasilek вне форума  
Old 13.05.2011, 22:49
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!белка,ты красотка на фото!!!!!и цвет такой красивый,а главное он тебе очень идет!!!!!!
Olia вне форума  
Old 13.05.2011, 23:50
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Оля спасибо=)

Tомочка коляска клевая.Но вес её меня добил=)
Белка вне форума  
Old 13.05.2011, 23:54
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Ульяночка, офигенные фотки, цвет супер!!! красотка!!!
pusena вне форума  
Old 14.05.2011, 00:26
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Привет, девочки!!!!
Белка , красотка! тебе очень идёт новый цвет!

а мы определились с роддомом!!!
в понедельник поедем знакомится с главврачом)
надеюсь что всё ок будет.
хочу с мужем рожать!!!!
TORPEDO вне форума  
Old 14.05.2011, 09:23
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Люлька выглядит очень стильно мне нравится)))) а вот прогулка может оказаться громоздкой...
Ну может, прогулку потом поменяем... Мне очень понравился ретро стиль!)

Белка, это ещё ничего, тут можели были (которые мне подходят - колёса, люлька...), так они вообще 24 кг весят (ну, это целый комплект). Я думаю, если люлдка отдельно с колёсами будет, на этой коляске, то это будет кг 13...

Спасибо, девочки, за ваше мнение! Мне очень было важно!
Tомочка вне форума  
Old 14.05.2011, 09:57
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Белка фотографии отличные. и цвет волос очень идёт. Прям сногсшибательная дама в красном!
Tомочка Коляска стильненькая такая! Дочка будет правда как принцесса в настоящей карете кататься.
А я ломала-ломала голову с этими колясками, а тут на днях с подружкой гуляли - у неё обычный трансформер Adamex - я его покатала-покрутила и осталась вполне довольна. Решили мы с мужем тоже не загоняться и купить трансформер.
Anete вне форума  
Old 14.05.2011, 09:59
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Белка фотографии отличные. и цвет волос очень идёт. Прям сногсшибательная дама в красном!
Tомочка Коляска стильненькая такая! Дочка будет правда как принцесса в настоящей карете кататься.
А я ломала-ломала голову с этими колясками, а тут на днях с подружкой гуляли - у неё обычный трансформер Adamex - я его покатала-покрутила и осталась вполне довольна. Решили мы с мужем тоже не загоняться и купить трансформер.
Моя коляска тоже трансформер. Кстати, ADAMEX мне очень тоже нравится. ADAMEX ROYAL особенно!)
Tомочка вне форума  
Old 14.05.2011, 11:06
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Неделек с недельками!!!
мне нравится!
романтичная и красивая! для принцессы)
TORPEDO вне форума  
Old 14.05.2011, 11:07
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
мне нравится!
романтичная и красивая! для принцессы)
Спасибо за мнение
Tомочка вне форума  
Old 14.05.2011, 11:36
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет пузики!у нас так холодно, снег временами летит. Но мы с подружкой решили сегодня выбраться в парк, пофоткаться, да в кафешке посидеть.

Цитата:
Мама в Харькове сейчас, заказала коляску вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На следующей неделе должны прислать. Как вам?
Необычная такая, но на самом деле очень много весит. Моя с прогулочным блоком 11 кг, и то мне казалось что многовато.
Ranka вне форума  
Old 14.05.2011, 11:53
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Неделек с недельками!!!
очень стильная коляска ))) красивая очень!!! но мне тоже кажется тяжеловатая, у меня коляска 14,5 тяжеловастенькая, а эта еще тяжелее, но если самой не таскать никуда то и хорошо ))))
pusena вне форума  
Old 14.05.2011, 12:03
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Дурдомик у меня сегодя.Дочка впервые так просится на улицу..Тащит меня к коляске,залезает и начинает орать Кати!(гулять)
капец полный...А там на улице так холодно=(
Белка вне форума  
Old 14.05.2011, 12:08
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Мы только проснулись-вот это поспали

Томочка Коляска очень красивая и стильная!!!
Нюсенька вне форума  
Old 14.05.2011, 12:14
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют счастливая=))
а я сижу зеваю,дочка в 7утра разбудила бяка.А обычно в 9-10 встает.Так ещё и пузик проснулся
Белка вне форума  
Old 14.05.2011, 12:19
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Анют счастливая=))
а я сижу зеваю,дочка в 7утра разбудила бяка.А обычно в 9-10 встает.Так ещё и пузик проснулся
да я выключила телефон и решила поспать подольше, хорошо, что и малыш дал поспать, а то в часов 9-10 уже начинает меня будить
Ульян, а скинь пожалуйста еще раз ссылочку, где написано про пособия как молодой семье, забыла сохранить ссылочку...
Нюсенька вне форума  
Old 14.05.2011, 12:24
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Белка, такой красивый цвет волос, тебе очень идет!
А я сегодня с пол шестого не сплю Встала в туалет - и всё... То муж храпит, то пузик печень тиранит

Наша коляска 17 кг весит. Но я решила, что буду шасси оставлять между первым и вторым этажом днем. А вечером - пусть муж на 5й этаж несет)))

Мы вчера опять налопались роллов. А сейчас уговариваю мужа поехать покушать бельгийских вафель. А то опять тааак хочется))
chinchilla вне форума  
Old 14.05.2011, 12:39
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Приветик девочки!Пишу вам с таким вопросом сталкивался ли кто нибудь с медленным ростом хгч?очень переживанию
Elena&Viktor вне форума  
Закрытая тема