![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белка фотографии отличные. и цвет волос очень идёт. Прям сногсшибательная дама в красном!
Tомочка Коляска стильненькая такая! Дочка будет правда как принцесса в настоящей карете кататься. А я ломала-ломала голову с этими колясками, а тут на днях с подружкой гуляли - у неё обычный трансформер Adamex - я его покатала-покрутила и осталась вполне довольна. Решили мы с мужем тоже не загоняться и купить трансформер. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!у нас так холодно, снег временами летит. Но мы с подружкой решили сегодня выбраться в парк, пофоткаться, да в кафешке посидеть.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ульян, а скинь пожалуйста еще раз ссылочку, где написано про пособия как молодой семье, забыла сохранить ссылочку... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белка, такой красивый цвет волос, тебе очень идет!
![]() А я сегодня с пол шестого не сплю ![]() ![]() Наша коляска 17 кг весит. Но я решила, что буду шасси оставлять между первым и вторым этажом днем. А вечером - пусть муж на 5й этаж несет))) Мы вчера опять налопались роллов. А сейчас уговариваю мужа поехать покушать бельгийских вафель. А то опять тааак хочется)) |
![]() |