![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пробовала. Никто не хочет работать. Заведующая отправила к глав врачу, глав врач сказал, что примет, если моя страховая меня перекрепит, а страховая работать не особенно хочет. Я даже думаю, может страховую сменить? В питере фирм, что предоставляют ОМС - штук 10. Далеко не везде такое отношение
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата!!!
Родинка давай поправляйся,тебе уже легче стало? *Pupsik*, Ромчик молодец что на поправку идет,хватит болеть!! Alena2013, ты тоже давай прекращай сопливить я хотя сама тоже еще с насморком! а мы 8марта были у свекрови и как то сходить куда то не сложилось,зато вечером 8 нам въехали в машинку опять и опять таксист и задним ходом ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, печальная ситуация
![]() А жалобу писать пробовала? На конкретного хамского сотрудника с цитированием грубости? Иногда они после этого шелковеют.. alenabarsik, да вроде получше..жаль только, когда часть праздников так проходит ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мда,уроды одним словом! Я в положении ни за что на маршрутку не сяду,они так носятся что все и вытрясут. Рельсы ни рельсы ,ямки ни ямки пофиг. Я лучше на автобусе ,а еще лучше на машине
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Гемоглобин проверь, очень важен он сейчас. У меня очень низкий тоже... Насчет жк, ты имеешь право наблюдаться по месту жительства, не по прописке, ладно сейчас 2 часа, а потом каждую неделю ведь таскаться придется в такую далищу ![]() ![]() Я вообще в жк пришла и сказала хочу к этому врачу и все, и плевать что она не с моего участка, так и ходила всю Б к ней, у нас другие вообще не але, эта хоть более менее... Блин, вот мы с Ромой дали, удрыхлись на 3 часа, нормальный такой сончас получился, я до сих пор в себя не приду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |