Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2014, 09:12
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Ксюшу, Варю и Таню с недельками!
Я собираюсь на анализы перед визитом.... на улице птички поют, вяснаааааа не за горами
Девочки, ночью чуть не уписалась от страха, живот как начал каменеть периодически.... все думаю - капец У меня с Дашей и не было такого Вобщем я перепугалась жутко И счас вот тоже сижу... а он напрягся
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.02.2014, 09:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки))))))

Привет девочки))))

Варю и Таню с недельками)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.02.2014, 09:25
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, у меня тоже каменеет, вот уже недели 2...с Ромой тоже не было такого!
Анюсик вне форума  
Old 07.02.2014, 09:26
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Ксюшу, Варю и Таню с недельками!
Я собираюсь на анализы перед визитом.... на улице птички поют, вяснаааааа не за горами
Девочки, ночью чуть не уписалась от страха, живот как начал каменеть периодически.... все думаю - капец У меня с Дашей и не было такого Вобщем я перепугалась жутко И счас вот тоже сижу... а он напрягся
так это треники)))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.02.2014, 09:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну вы даете))) треники это)))
Сама_Такая вне форума  
Old 07.02.2014, 09:35
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Мне тоже кажется ничего страшного в трениках нет.Главное чтобы не с болью были, не схватки.А так матка готовится к родам, тренируется. У меня вроде не каменеет , но время т времени сокращается как-будто.

Добавлено через 45 секунд

Я все жду, когда живот опустится, а то мне кажется я до апреля буду ходить
*Snezhka* вне форума  
Old 07.02.2014, 09:39
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Инга, у меня до самых родов не опускался живот
Анюсик вне форума  
Old 07.02.2014, 09:45
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, у меня тоже каменеет, вот уже недели 2...с Ромой тоже не было такого!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
так это треники)))
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
ну вы даете))) треники это)))
Да я чет перепугалась....
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.02.2014, 11:21
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Я пришла, приняли меня, веса лишнего намеряли, но не ругали, сказали просто получше следить за питанием. Мазок у меня не очень хороший, назначили гексикон мо вставлять 10 дней. С узи у них там ваще засада, одна узистка в отпуске, записали только на 21, блин еще 2 недели ждать, прям я расстроилась...

Добавлено через 49 секунд

У меня кстати живот вообще не опускался)))
Тоська86 вне форума  
Old 07.02.2014, 12:25
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Тонь с походом к врачу!Долго ещё до УЗИ.Я тоже жду твоего УЗИ))
Я поспала))Хоть голова прошла!Надо теперь на улицу сходить, в магазин.
*Snezhka* вне форума  
Old 07.02.2014, 12:26
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Всем приветик!
Варя, Ксюша и Татьяна - с недельками вас!
_GG_ вне форума  
Old 07.02.2014, 12:45
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Мне муж говорит сходи на платное, а то в жк опять нифига не увидят и не напишут))) так что думаю вот, может и правда сходить, а от этого тогда отказаться.
Тоська86 вне форума  
Old 07.02.2014, 13:29
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тонь, я бы сходила платно

Добавлено через 31 минуту

Я сходила, сдала анализы... обратно еле доползла этож ппц... Как-то резко уж стало тяжело передвигаться
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.02.2014, 13:36
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

девчонки, сходила я в больничку......пипец в шоке я. там отделение человек на 10! один врач на три этажа - роддом, гинекология, патология. (неонатолог один и работает пол дня только в будни, детской реанимации нет вообще). почти все в патологии на дневном стационаре - а это укол актовигина в 9 - возможно еще капельница, ктг по показаниям (водят в родзал). и фсё!! свободен! да, лекарства свои.
всё совок...... я в шоке, как там рожать то????? хотя врача помню....она хорошая!
в чем прикол - не поняла. я так могла и в жк походить.....
в общем взяли пальцем мазок, сделали ктг (хорошее кстати) и оформили карту. и ушла я домой.

Добавлено через 1 минуту

и медсестры половина - одна на родзал и патологию.....
да еще она с завтрашнего дня в отпуске.... говорит не знаю кто и когда вам будет в понедельник кровь брать....
_GG_ вне форума  
Old 07.02.2014, 13:42
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да уж Юль, вообще даже слов нет
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.02.2014, 13:42
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
девчонки, сходила я в больничку......пипец в шоке я. там отделение человек на 10! один врач на три этажа - роддом, гинекология, патология. (неонатолог один и работает пол дня только в будни, детской реанимации нет вообще). почти все в патологии на дневном стационаре - а это укол актовигина в 9 - возможно еще капельница, ктг по показаниям (водят в родзал). и фсё!! свободен! да, лекарства свои.
всё совок...... я в шоке, как там рожать то????? хотя врача помню....она хорошая!
в чем прикол - не поняла. я так могла и в жк походить.....
в общем взяли пальцем мазок, сделали ктг (хорошее кстати) и оформили карту. и ушла я домой.

Добавлено через 1 минуту

и медсестры половина - одна на родзал и патологию.....
да еще она с завтрашнего дня в отпуске.... говорит не знаю кто и когда вам будет в понедельник кровь брать....
Да уж....Юль, а ещё варианты где можно рожать(Кроме Москвы ) есть?Может в самом Серпухове?Или соседнем районе?
*Snezhka* вне форума  
Old 07.02.2014, 13:55
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Да уж....Юль, а ещё варианты где можно рожать(Кроме Москвы ) есть?Может в самом Серпухове?Или соседнем районе?
в серпухове тож роддом - не айс.
попробую в москву попасть. но на крайний случай здесь буду.....врач очень в принципе опытная.
всех возят к нам с района......

а еще я почувствовала себя совершенно здоровой))))))) на фоне увиденного.... там, девченки в основном большие как мамонты)))) я прям засомневалась что нам 36 неделек завтра))
_GG_ вне форума  
Old 07.02.2014, 14:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я сдала внутренний город! теперь примерно 20го в ГАИ пойдем)
да уж, Юль, беда...
Сама_Такая вне форума  
Old 07.02.2014, 14:47
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
я сдала внутренний город! теперь примерно 20го в ГАИ пойдем)
да уж, Юль, беда...
Варь!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! умничка!
осталось совсем немножко!
_GG_ вне форума  
Old 07.02.2014, 14:48
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, какие ужасы

Тонь, я б платно сходила
Анюсик вне форума  
Закрытая тема