![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже кажется ничего страшного в трениках нет.Главное чтобы не с болью были, не схватки.А так матка готовится к родам, тренируется. У меня вроде не каменеет , но время т времени сокращается как-будто.
Добавлено через 45 секунд Я все жду, когда живот опустится, а то мне кажется я до апреля буду ходить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришла, приняли меня, веса лишнего намеряли, но не ругали, сказали просто получше следить за питанием. Мазок у меня не очень хороший, назначили гексикон мо вставлять 10 дней. С узи у них там ваще засада, одна узистка в отпуске, записали только на 21, блин еще 2 недели ждать, прям я расстроилась...
Добавлено через 49 секунд У меня кстати живот вообще не опускался))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, сходила я в больничку......пипец в шоке я. там отделение человек на 10! один врач на три этажа - роддом, гинекология, патология. (неонатолог один и работает пол дня только в будни, детской реанимации нет вообще). почти все в патологии на дневном стационаре - а это укол актовигина в 9 - возможно еще капельница, ктг по показаниям (водят в родзал). и фсё!! свободен! да, лекарства свои.
всё совок...... я в шоке, как там рожать то????? хотя врача помню....она хорошая! в чем прикол - не поняла. я так могла и в жк походить..... в общем взяли пальцем мазок, сделали ктг (хорошее кстати) и оформили карту. и ушла я домой. Добавлено через 1 минуту и медсестры половина - одна на родзал и патологию..... да еще она с завтрашнего дня в отпуске.... говорит не знаю кто и когда вам будет в понедельник кровь брать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попробую в москву попасть. но на крайний случай здесь буду.....врач очень в принципе опытная. всех возят к нам с района...... а еще я почувствовала себя совершенно здоровой))))))) на фоне увиденного.... там, девченки в основном большие как мамонты)))) я прям засомневалась что нам 36 неделек завтра)) |
|
![]() |