![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
А на живот я корсет одела, своевременно купила) Цитата:
Мама умерла у меня 15 июля 2013 года ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Надиша, поздравляю с доченькой!!!!! За 2 часа отстреляться! Красота! ![]() Я сегодня была на приеме у своего доктора. Ктг не айс, спал пол ктг. И прибор все выдает из за этого начальные нарушения плода. В общем посмотрел шейку, сказал что готова, если что - сразу в рд. А так назначил на понедельник, опять ктг и будет шейку смотреть, сказал что родим на следующей неделе, раз ктг не очень хорошее. Вот так. Стремно, блин... Обосновал типо "значит ему там не очень хорошо" раз ктг не очень и вообще меня колбасит периодически. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надиша круто!!!
поздравляю с доченькой!! какой рост - вес??? вот мне мама сказала что второго тоже быстро родила! молодец !!!! с выпиской вас!!! мы про то говорили что в апреле никто не рожал еще!!! ток в марте ... Ань ((( ничего себе (((( про маму грустно ((( Ир нет не воды это скорее всего когда воды подтекают без белой фигни ... с белой фигней это молочница..... то воды прям нормально по ляхам течет ну не спутаешь... Добавлено через 3 минуты если есть подозрение на подсикание ну подтекание вод то бишь берешь белую пеленочку ну короче тряпошку можно глаженную ну для извращенцев кладешь вместо прокладки .... ну на пол часа хотя бы.... и потом на просвет смотришь если прям мокрое ПЯТНО без слизи то скорее всего это воды.... еще знаете от прокладочек ежедневок потеет все вот и кажется что мокро !!! Добавлено через 55 секунд ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Большой - не то слово)))
Я из-за такого пуза и тонких ног смотрюсь как чупа-чупс))) Зато какие бицухи я наела))) раньше у меня предплечье муж мог чуть ли ни рукой обхватить, а теперь я Рэмбо)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви ![]() Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие ![]() Присоединяйтесь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, кошмар какой с мамой.... Такое жуткое событие в жизни.....
Ты пробовала на КТГ дышать как я говорила? Я свою таким дыханием не хило расшевелила))) Лида, чудный пузик))) У меня тоже все топы и футболки на пол пуза))))) Добавлено через 1 минуту И на КТГ мне врач говорит - у вас мальчик? Я говорю - да нет, девочка, а она - вот и верь в предсказание пола по животу - у вас он такой острый))))) Мне кажется он у меня еще острее чем с Максом)))) Не знаю как выкладывать фото, а то бы продемонстрировала свой огурец)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, а вот и я!
по поводу пробки тут писали, так у меня была такая пробка, что ни с чем не спутаешь ее, про схватки, у меня сначала ныл низ живота, как при месячных, потом стало отдавать в поясницу, а пото уже когда было почти полное раскрытие меня тошнило и болела поясница так как будто по мне катком проехали я тож в четверг на всякий случай сходила помылась и побрилась, так не зря все это было сделано ![]() |
![]() |