Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2014, 16:25
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Надиша, поздравляю с дочуркой!!! Так, получается, ты в марте родила))
Olegio, у нас с Тоней такие же выделения, мы решили, что это не воды))
Aisha вне форума  
Old 02.04.2014, 16:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Надиша!!!!!! Круто!!!!! Поздравляю!!!!?
Тоже так хочу!!!!
2 часа и готово!!!
Только так же, чтобы само собой началось))))

А Вы когда домой?
Тотошка вне форума  
Old 02.04.2014, 16:35
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Да, апрель пока не открыт) кто же первый пойдет?
Тоська86 вне форума  
Old 02.04.2014, 16:42
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тоня, ну ты мастер-самоделкин))
Я заметила, только ложусь отдыхать, начинает пузо ныть. Что ж мне теперь, все время убираться?))

Добавлено через 47 секунд

Я бы пошла первая)) жаль, не мне решать))
Aisha вне форума  
Old 02.04.2014, 16:53
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Надиша, С рождением доченьки! И с выпиской)
И Ксю с выпиской!)

А я сплю целый день....аж бесит
я тоже только прилягу, сразу вырубаюсь, а ночью потом час могу лежать - не спится...
Сегодня с ребенком играли на диване - он мне чето говорит, а я сплю и сквозь сон что-то отвечаю))))))))))))))
Пушинка вне форума  
Old 02.04.2014, 17:22
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Anna_Fike, красота какая!!а я вот мучаюсь что на выписку одевать,вроде в обтяжку не одеть,живот не сразу ведь пропадет...
Спасибо) а это платье и не в обтяжку. Оно только в ногах немного обтягивает, я его и сейчас на живот смогу натянуть)
А на живот я корсет одела, своевременно купила)

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Аня красотка ты молодец
А я реально фотки с выписки смотрю
С первым и мне дурно
Я так плохо по моему не выглядела никогда
Да я тоже ни с кем видется не хочу
Лишний раз на люди тоже
Тк ощущаю бегемотом себя....

Ань а с мамой что ?
Спасибо) сама смотрю и нравится) а главное цвет кожи) я сейчас бурмалиновая с синяками)))))))

Мама умерла у меня 15 июля 2013 года сгорела на глазах. Так и не понятно в чем причина, написали перитонит, но скорей всего рак крови, плюс лимфы во всем органтзме воспалены были.

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Аня, красотка - как будто и не рожала пару дней назад! А где живот-то растянутый после 4-х килограмового ребенка???)))))))))))))))
Спасибо) да живота толком и не было))) а после 4 дней пребывания в рд я вообще 10 кг скинула разом)

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
Anna_Fike отлично выглядишь!я на свои фото с выписки даже смотреть не хочу я там лохудра0)))
Спасибо

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера ревела, так муж приехал с ремонта еще и шоколад привез в час ночи! При виде шоколадки реветь начала с удвоенной силой, он аж напугался. Ничего такого не сказал, но все мысли отразились на лице)))))
.
ой ну ты даешь, я б с удовольствием шоколадку съела сейчас с чайком с чабрецом)))

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
если дома ты одна то лучше дома побыть эти деньки .... когда никто не какает - не писает и не хочет есть
Как я тебя понимаю) я вот дома одна сейчас, ну точнее с толпой собак, но это такая мелочь

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет!
Я тоже ещё в беременном виде) Вчера мня так крутило с 16-ти часов, думала - дождусь мужа и стартанём в роддом. Однако муж пришёл, я третий раз за день сходила в туалет, прочистилась - и всё плавненько сошло на нет... Ночью вообще всё прекратилось, сейчас тоже. Короче, я рожать раздумала - пропускаю всех вперёд)))

Добавлено через 3 минуты

Надиша, поздравляю с доченькой!!!!! За 2 часа отстреляться! Красота!

Я сегодня была на приеме у своего доктора. Ктг не айс, спал пол ктг. И прибор все выдает из за этого начальные нарушения плода. В общем посмотрел шейку, сказал что готова, если что - сразу в рд. А так назначил на понедельник, опять ктг и будет шейку смотреть, сказал что родим на следующей неделе, раз ктг не очень хорошее. Вот так. Стремно, блин... Обосновал типо "значит ему там не очень хорошо" раз ктг не очень и вообще меня колбасит периодически.
Anna_Fike вне форума  
Old 02.04.2014, 18:18
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Я налопалась фруктового салата, красота:-)
Тоська86 вне форума  
Old 02.04.2014, 18:30
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Надиша круто!!!

поздравляю с доченькой!!
какой рост - вес???

вот мне мама сказала что второго тоже быстро родила!
молодец !!!! с выпиской вас!!!

мы про то говорили что в апреле никто не рожал еще!!! ток в марте ...

Ань ((( ничего себе ((((

про маму грустно (((

Ир нет не воды это скорее всего
когда воды подтекают
без белой фигни ... с белой фигней это молочница.....
то воды прям нормально по ляхам течет ну не спутаешь...

Добавлено через 3 минуты

если есть подозрение на подсикание ну подтекание вод то бишь берешь белую пеленочку ну короче тряпошку можно глаженную ну для извращенцев
кладешь вместо прокладки .... ну на пол часа хотя бы....
и потом на просвет смотришь если прям мокрое ПЯТНО без слизи то скорее всего это воды....
еще знаете от прокладочек ежедневок потеет все вот и кажется что мокро !!!

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Я налопалась фруктового салата, красота:-)
классно я нчоью огруцы с помидорами нажралась салата у меня кололо и болело во всех местах
сЫч вне форума  
Old 02.04.2014, 18:49
Aisha
Мама-практикант

А вот мой вчерашний пузень: 39 нед и

Добавлено через 50 секунд

И 4 дня))
Aisha вне форума  
Old 02.04.2014, 18:55
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение

И 4 дня))
Ох какой большой
Anna_Fike вне форума  
Old 02.04.2014, 18:56
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение

И 4 дня))
ну ты стройняга!!!
сЫч вне форума  
Old 02.04.2014, 18:58
Aisha
Мама-практикант

Большой - не то слово)))
Я из-за такого пуза и тонких ног смотрюсь как чупа-чупс)))
Зато какие бицухи я наела))) раньше у меня предплечье муж мог чуть ли ни рукой обхватить, а теперь я Рэмбо))
Aisha вне форума  
Old 02.04.2014, 19:02
Тоська86
Мама-теоретик

Лид, хорошенький пузик:-) прям аккуратненький такой, как будто мальчишка там сидит:-)
Тоська86 вне форума  
Old 02.04.2014, 19:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви
Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие

Присоединяйтесь!
Родинка вне форума  
Old 02.04.2014, 19:24
Aisha
Мама-практикант

Тоня, спасибо)) надеюсь, врачи не пошутили, что там девочка))
Aisha вне форума  
Old 02.04.2014, 19:51
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Аня, кошмар какой с мамой.... Такое жуткое событие в жизни.....
Ты пробовала на КТГ дышать как я говорила? Я свою таким дыханием не хило расшевелила)))

Лида, чудный пузик))) У меня тоже все топы и футболки на пол пуза)))))

Добавлено через 1 минуту

И на КТГ мне врач говорит - у вас мальчик? Я говорю - да нет, девочка, а она - вот и верь в предсказание пола по животу - у вас он такой острый))))) Мне кажется он у меня еще острее чем с Максом))))
Не знаю как выкладывать фото, а то бы продемонстрировала свой огурец))))))))))
Пушинка вне форума  
Old 02.04.2014, 19:56
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а вот и я,живот поднывает периодично,но зато купили термопот и бутербродницу,так что нажрусь-ка я сейчас и чая напьюсь)))мрррр)) только сначала в душ,побреюсь и голову помою на всякий случай
Фифачка вне форума  
Old 02.04.2014, 19:58
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а вот и я,живот поднывает периодично,но зато купили термопот и бутербродницу,так что нажрусь-ка я сейчас и чая напьюсь)))мрррр)) только сначала в душ,побреюсь и голову помою на всякий случай
ну вот,а ты переживала))))чай в студию!
Перчик вне форума  
Old 02.04.2014, 20:04
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Девочки, привет, а вот и я!
по поводу пробки тут писали, так у меня была такая пробка, что ни с чем не спутаешь ее,
про схватки, у меня сначала ныл низ живота, как при месячных, потом стало отдавать в поясницу, а пото уже когда было почти полное раскрытие меня тошнило и болела поясница так как будто по мне катком проехали
я тож в четверг на всякий случай сходила помылась и побрилась, так не зря все это было сделано
МАринаВладимировна вне форума  
Old 02.04.2014, 20:04
nasm.
Гость

У меня тоже к вечеру живот ноет. Выпила ношпу надеюсь отпустит. Еще дочка опять заболела достали уже эти садиковские ОРВИ.

Закрытая тема