Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2014, 19:15
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Лиз, у меня были в эту Б выделения и вот недели 2-3 ничего нет....и тут пошпарили выделения и живот тянет.....врач сказала завтра придти, но ничего не пить, не вставлять ни сказала...блин....
Диан не переживай, все хорошо будет, у меня подруга на 20 неделе. У нее неделю живот тянуло, потом к врачу пошла, выписали таблетки и все хорошо сейчас.

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
мне эвики больше нравятся. Фрау тормознутые какие то, хоть и чувствительность у них меньше.
Ну ты меня успокоила
Екатерина4ка вне форума  
Old 20.01.2014, 19:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку! Если получится, хочу изловчиться и сдать кровь на хгч, главное, за сыном в садик с работы одной поехать, без мужа. Там как сдается? Завтракать можно?
на голодный желудок. у нас до 3 дня только можно сдать, вечером не берут, а результаты до 8 вечера выдают

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Девочки, у меня несколько дней тянет низ живота, сегодня вообще пипец...и выделения обильные стали...белого цвета...врачу звонила, сказала, что угроза....завтра к ней на прием.....я трясусь и переживаю, не дай Бог что случится с малышом(((
Пусть все будет хорошо! отдыхай больше
а почему угроза если белые выделения?
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.01.2014, 19:45
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Пришли мои результаты. На 16-17 ДПО ХГЧ-95,47, прогестерон- 99,49
Как думаете, все впорядке?
Иришка вне форума  
Old 20.01.2014, 19:50
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надо смотреть в динамике
Lizik777 вне форума  
Old 20.01.2014, 20:07
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Диана, у меня тоже выделения сильные бывают, но мне и в голову не приходило что это может быть угроза. А как у меня иногда живот прихватывает...., просто кошмар, я иногда вскрикиваю от боли, или даже падаю..., но я научилась различать что это кишечник. Когда у меня есть сомнения- то пью ношпу, обычно помогает, ели нет-еще и колю.... В твоем случае поводов для волнений нет, поэтому тебе доктор и сказала ничего не пить пока не посмотрит, успокойся, все у вас хорошо будет.
ЕленаЯ вне форума  
Old 20.01.2014, 20:59
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

ElDi, всё будет хорошо! Береги себя, постарайся больше отдыхать, если есть возможность)

Про хгч и еду поняла, завтра сына в 12 забирать буду, думаю, с голодухи не умру)))
chinchilla вне форума  
Old 20.01.2014, 21:17
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диаш ты главное успокойся! Ты чего! Даже и не думай о плохом! Выделения.. у всех беременных выделения. Мож у тея молочница вовсе! Ты давай в попу папаверин, в рот пустарничка и спааать!
Motya104 вне форума  
Old 20.01.2014, 21:19
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Блииин... завтра же только вторник... подожду еще день.

Добавлено через 36 секунд

Мальвина, спасибо) если умеешь вязать, я тебе вышлю МК по птице)
chinchilla вне форума  
Old 20.01.2014, 21:22
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

chinchilla, че ждать то?? давай мочи хоть тестик чтоли!
Motya104 вне форума  
Old 20.01.2014, 21:28
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Motya104, просто завтра 7 день зачатия)) рано еще мочить, даже самые чувствительные тесты и анализ на хгч только с 7 дня определяют Б)
chinchilla вне форума  
Old 20.01.2014, 21:32
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

Мальвина, спасибо) если умеешь вязать, я тебе вышлю МК по птице)
Я не умею
Хотя свекровь моя вяжет!!! Можем ей заказать!!! Буду признательна если отправишь!!! Сейчас в личку кину электронку свою!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.01.2014, 22:15
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у меня несколько дней тянет низ живота, сегодня вообще пипец...и выделения обильные стали...белого цвета...врачу звонила, сказала, что угроза....завтра к ней на прием.....я трясусь и переживаю, не дай Бог что случится с малышом(((
Диан не думай о плохом - все в порядке. Полежи, папаверинку попе дай и отдыхааать.
Цитата:
ой фиг знает, пересдай через пару дней и ясно будет по динамике
shain вне форума  
Old 21.01.2014, 08:18
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет!!! и хорошего дня!!!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
посмотрим, может хоть подарочек на др 2 февраля мне будет в виде//)))))))
пусть так и будет!!!!@@@@@@

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку! Если получится, хочу изловчиться и сдать кровь на хгч, главное, за сыном в садик с работы одной поехать, без мужа. Там как сдается? Завтракать можно?
только на тощак кровь сдают!

Цитата:
выделения бывают у всех беременных, главное, чтоб без крови были! и тянуть живот может, особенно к вечеру, у тебя сейчас срок такой - что матка растягивает связки мышцы живота - вот и тянет. Сходи конечно для успокоения к гене, но все хорошо будет!!!

А у меня у мужа завтра ДР, поедем за город на наш местный "курорт - санаторий" на сутки, погуляем да отоспимся денечек один! Еще с сыночком стих учим папе на др - но блин что-то так туго идет)))
anastaisha вне форума  
Old 21.01.2014, 09:01
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро девочки!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
А у меня у мужа завтра ДР, поедем за город на наш местный "курорт - санаторий" на сутки, погуляем да отоспимся денечек один! Еще с сыночком стих учим папе на др - но блин что-то так туго идет)))
отлично вам отдохнуть! и отоспаться
Екатерина4ка вне форума  
Old 21.01.2014, 09:22
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро, спасибо мои хорошие))))
сегодня к 19.00 только к ней...епрст....сейчас мама приедет, с сыночком мне помогать...
а еще всю ночь глотать было больно, горло болит....и башка....что от горлышка то пить....блин(((
ElDi вне форума  
Old 21.01.2014, 09:26
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе у тречко! ААППЧЧХИИ!!
Диан лизобакт можно, а че еще то? блин самая попа болеь во время Б, чем лечится хрен знает!! Ты давай прекращай болеть! Совсем что то раскисла! А ну соберись давай!
Motya104 вне форума  
Old 21.01.2014, 09:47
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ААППЧЧХИИ!!
втираю чих в пузяку
Екатерина4ка вне форума  
Old 21.01.2014, 09:58
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!

Добавлено через 2 минуты

отлично вам отдохнуть! и отоспаться
спасибо, постаремся!!!

Цитата:
сегодня к 19.00 только к ней...епрст....сейчас мама приедет, с сыночком мне помогать...
а еще всю ночь глотать было больно, горло болит....и башка....что от горлышка то пить....блин(((
лизобакт, ромашкой полоскать можно, я думаю у тебя горло то болит от рвоты постоянной а не орви это

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе у тречко! ААППЧЧХИИ!!
Диан лизобакт можно, а че еще то? блин самая попа болеь во время Б, чем лечится хрен знает!! Ты давай прекращай болеть! Совсем что то раскисла! А ну соберись давай!
втираем, втираем!!!
anastaisha вне форума  
Old 21.01.2014, 10:19
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет и хорошего дня!!!
Дианочка поправляйся!!!
Мальвина вне форума  
Old 21.01.2014, 10:28
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Доброе утро.

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение

хорошего отдыха вам!!!!!
Цитата:
мирамистинку попшикай. не болей давай - нё-нё-нё

Добавлено через 33 секунды

Чихи чихи я втираю
shain вне форума  
Закрытая тема