![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() а почему угроза если белые выделения? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диана, у меня тоже выделения сильные бывают, но мне и в голову не приходило что это может быть угроза. А как у меня иногда живот прихватывает...., просто кошмар, я иногда вскрикиваю от боли, или даже падаю..., но я научилась различать что это кишечник. Когда у меня есть сомнения- то пью ношпу, обычно помогает, ели нет-еще и колю.... В твоем случае поводов для волнений нет, поэтому тебе доктор и сказала ничего не пить пока не посмотрит, успокойся, все у вас хорошо будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диаш ты главное успокойся! Ты чего! Даже и не думай о плохом! Выделения.. у всех беременных выделения. Мож у тея молочница вовсе! Ты давай в попу папаверин, в рот пустарничка и спааать!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! и хорошего дня!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня у мужа завтра ДР, поедем за город на наш местный "курорт - санаторий" на сутки, погуляем да отоспимся денечек один! Еще с сыночком стих учим папе на др - но блин что-то так туго идет))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, спасибо мои хорошие))))
сегодня к 19.00 только к ней...епрст....сейчас мама приедет, с сыночком мне помогать... а еще всю ночь глотать было больно, горло болит....и башка....что от горлышка то пить....блин((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе у тречко! ААППЧЧХИИ!!
Диан лизобакт можно, а че еще то? блин самая попа болеь во время Б, чем лечится хрен знает!! Ты давай прекращай болеть! Совсем что то раскисла! А ну соберись давай! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Доброе утро.
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 33 секунды Чихи чихи я втираю ![]() |
||
![]() |