|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже как то писала , что сад частный ![]() Не так долго осталось деньги туда отдавать , жалко конечно денег )))) Но зато проблем не знаем ни с болезнями , ни вообще с садом |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не секрет , полный день 12 тысяч
Болеет во много раз меньше В садик наш нельзя приводить ребёнка даже с намёком на сопли , в обычных садах детки и сопливые ходят и кашляют и друг друга заражают в итоге У нас детей в группе мало , и много раз видела что если утром ребёнка привели, который заболевает , отправляли домой лечиться Поэтому возможность заболеть в разы уменьшается |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
насчет соплей и малой наполняемости согласна конечно) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!!!
Ксанка ну и красотень вы забобахали, молодцы!!!! Подарки крутые)))) У нас дед мороз приходит пока мы на улицу бегаем)))) когда начинают бить куранты у нас все выходят на улицу и устраивают феерверки, салюты, поздравляют друг друга) потом когда заходим домой все бегом под елку)))))) Родинка аааааа отпуск близко!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
![]() Сегодня работаю с 3х, но не поленилась встать в 7, чтобы отвезти мужа на работу и забрать авто) Какая я умничка - сама в шоке))) Завтра у него ДР..что бы такое замутить..))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро) вот опять мне не спится, встала вместе с мужем проводила на работу и сна ни в одном глазу
Добавлено через 2 минуты Родинка, какая ты молодец и мужа отвезла и авто под твоей попкой осталось)))) да еще и прокатилась))) да ДР мужа сложный день, хочется чего то такого чтоб порадовать удивить, но лично у меня с идеями всегда туго((( Добавлено через 33 секунды Alionchik, как самочувствие? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!!!! С первым днем зимы вас!!!!! Деревья на улице красивые в снегу, еду кайфую!!!!!
Родинка, вот ты герой, мне свою то змдницу на работу отвезти так рано проблематично! Еле встаю... . Анюта83, может днем получится поспать. В любом случае, отдыхать-не работать!!!)))) Настраиваются себя на то, что месяц надо продержаться и по сути после праздников почти сразу в декрет! И месяц насыщенный!!!))) Добавлено через 24 минуты Alionchik, береги спинку!!!! еще ходить и ходить!!)))))) |
|
|