![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я за 3 недели +2100 в прошлый раз))) Ну ничего, малыш требует! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но сейчас нельзя красками дышать! ![]() ![]() Не знаю где как, но у нас от 100 долларов за квадратный метр. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!
![]() Ирина, поздравляю с неделькой!!! Катя, поздравляю с шевелюшками!!! Машуль, с экватором!!! Вот разгребла дела...могу отдохнуть. Что-то я уже устала...низ живота поднывает...голова болит...дома хорошо было ![]() Цитата:
![]() А я подкладываю и задираю ногу на подлокотник от дивана. Он у меня без них. Они отдельно идут. Все время валялись. А тут пригодились. Удобно! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я вот с самого начала бер-ти набрала около 4-5 кг. Интересно это нормально ![]() Цитата:
![]() Умничка! Я вот тоже в школе в старших классах ходила на художника-оформителя училась ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() мои трампампулечки с трампопулятками!!!))) Мы сегодня делали второе скрининговое УЗИ! Всё у нас хорошо, никаких внешних пороков и дефектов не наблюдается, малыш очень активный (Ритусь, это мальчик)) как и говорили ещё на первом УЗИ)) причём достоинство ни то что есть,а такое приличное ОГО_ГО!!! Сделали фотки. Показывал нам прям так, видимо хвалился своим добром))Ха-ха! Видили, как сосал пальчики,такой забавный и милый)) ходили всей семьёй,все остались под впечатлением. Измерили всё-всё. (Всё отлично) Срок как по линеечке, рожать с 4-8 ноября вроде как.. Весим 300 грамм)) 17 см примерно рост. Придлежание тазовое, матка поднялась и больше ничего не перекрывает)) Плацента расположена по задней стене, толщина в норме, вод тоже норма,размеры плода соответствуют сроку 20 недель и 1 день, в общем отлично) Правда ест не тугое обвитие... но он так крутиться,что ещё несколько раз распутаться может... страшно,но это вроде как не самое ужасное...Сердечко бьётся с 150 ударов в минуту. Машенька, с экватором)) ![]() Катюш, поздравляю с шевелюшечками!!! Иринка с неделькой ВАС!!! |
![]() |