Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 14:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а я еще не покупала бандаж - пока не вижу необходимости. Зато тетки на работе постоянно спрашивают, ношу ли я его??? им то че?? Типа носи, давно пора... Но мне и без него нормально пока
В ритме счастья вне форума  
Old 22.06.2010, 14:33
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрите, какая красота... хотелось бы детскую как-то необычно оформить Интересно сколько стоит одну стену разрисовать
Old 22.06.2010, 14:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
А сейчас шов виден, или аккуратный делают?
маленький и аккуратный
За что я очень благодарна врачам
Мужу нравится моя улыбочка
*Angelochek* вне форума  
Old 22.06.2010, 14:39
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила на я на плановый прием, за 4 неделе набрала 3.900
Врач ничего не сказала по поводу веса, значит наверное норма
Назначили мне УЗИ плюс скриннинг на 13 июля
А так сказали все хорошо
*Angelochek* вне форума  
Old 22.06.2010, 14:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пошла обед варить и вернусь к вам, прочитаю что вы написали
*Angelochek* вне форума  
Old 22.06.2010, 14:43
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Elena09, а вы уже имя придумали для доченьки???
У нас папа Катей хочет назвать и другие имена не обсуждаются. Хотя сначала говорил: ну что имя придумала? я ему предложила 2 имени: майя и белла. А он оказывается уже давно придумал и не отговорить его. И еще такой смешной, я его спросила на кого хочет, чтобы была похожа. Он конечно внешне на тебя, а вот характер мой. Чтобы была жесткой, добивалась всех карьерных вершин и т.д. Я ему, ну представляешь как ей будет тяжело с мужским характером с мужчинами будет потом. А он: какими мужчинами? Зачем они ей?

не ну не чудаки ли они?)))
Elena09 вне форума  
Old 22.06.2010, 14:44
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поздравление!
Линеечка показывает 21 неделю, а Г говорит 20н.
Вот вчера была у своего Г.
Прибавка за две недели 1.2кг. Говорят что многовато. Хотя я ем все также как и раньше. Не больше точно. Думаю что самое главное чтобы не прибавлять много, нужно прекратить есть на ночь.
А ещё, мой анализ на скрининг (кровь я сдавала на АФП и ХГЧ) - ПОТЕРЯЛИ!!!!!!!!!! Я жду уже 1.5месяца результата. А его нет. И похоже уже не будет. Они ничего незнают только плечами пожимают. Я в шоке!!!!!!!!! Говорят, ну пересдавать вам уже поздно (срок вышел). А что вы так волнуетесь вы на УЗИ записались?
Я разозлилась. Говорю: Да записалась. Черт знает на когда 23 июля. Не поздновато ли!!!! Ну что вы не волнуйтесь! Идите перепешитесь, у нас сейчас ещё одного врача прикрепили делать УЗИ, так что вас перепишут обязательно.

Ну вот переписали на 13июля. Ну я уже что-то вообще не хочу к ним идти. Песпредел творится. Вот такие дела. Сижу жду у моря погоды.
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
Ну блин врачи эти....ну ты не переживай, на узи сходишь, все хорошо будет!!!
Дэзи вне форума  
Old 22.06.2010, 14:45
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А так сказали все хорошо
Молодец Юлечка! я и не сомневалась что все хорошо!
я за 3 недели +2100 в прошлый раз))) Ну ничего, малыш требует!
Дэзи вне форума  
Old 22.06.2010, 14:48
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:

Посмотрите, какая красота... хотелось бы детскую как-то необычно оформить Интересно сколько стоит одну стену разрисовать
у меня на работе в одном из филиалов разрисовывали подобным рисунком стенку. Одна стена 20000 руб стоила. Если всю комнату разрисовывать, то около 60000...
Elena09 вне форума  
Old 22.06.2010, 14:48
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Класс! Я то умею стены расписывать))))
Но сейчас нельзя красками дышать! Да и комната у нас общая будет, а хочу ту стену где кроватка будет стоять детскими обоями оформить и бордюрчиками!

Не знаю где как, но у нас от 100 долларов за квадратный метр.
Дэзи вне форума  
Old 22.06.2010, 14:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А так сказали все хорошо
поздравляю с хорошим результатами
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Класс! Я то умею стены расписывать))))
Но сейчас нельзя красками дышать! Да и комната у нас общая будет, а хочу ту стену где кроватка будет стоять детскими обоями оформить и бордюрчиками!

Не знаю где как, но у нас от 100 долларов за квадратный метр.
прикольно, что сама умеешь... а у меня руки не из того места
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
У нас папа Катей хочет назвать и другие имена не обсуждаются. Хотя сначала говорил: ну что имя придумала? я ему предложила 2 имени: майя и белла. А он оказывается уже давно придумал и не отговорить его. И еще такой смешной, я его спросила на кого хочет, чтобы была похожа. Он конечно внешне на тебя, а вот характер мой. Чтобы была жесткой, добивалась всех карьерных вершин и т.д. Я ему, ну представляешь как ей будет тяжело с мужским характером с мужчинами будет потом. А он: какими мужчинами? Зачем они ей?

не ну не чудаки ли они?)))
ну катя хорошее имя если честно, мне больше нравится, чем белла и майя
Old 22.06.2010, 14:58
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю с хорошим результатами

прикольно, что сама умеешь... а у меня руки не из того места

ну катя хорошее имя если честно, мне больше нравится, чем белла и майя
Ну я же по первой специальности художник-оформитель....
Дэзи вне форума  
Old 22.06.2010, 15:00
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я и говорю, здорово... Наш папа говорит, что может сам такое нарисовать, вернее срисовать. Говорит, я сам все сделаю. фиг знает
Old 22.06.2010, 15:02
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!! НЕДЕЛЕК - с недельками!!!!

Цитата:

Красота!! а если фото обои поклеить? сейчас очень много всяких разных! да и наверное подешевле будет))
Женюля вне форума  
Old 22.06.2010, 15:04
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение

Красота!! а если фото обои поклеить? сейчас очень много всяких разных! да и наверное подешевле будет))
Привет Жень! Ну надо посмотреть фотообои точно!
Дэзи вне форума  
Old 22.06.2010, 15:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение

думаю это вариант. Я видела в кафешке детской не то, чтоб обои. Похоже на обои, но они с обратной стороны липкие и фактура у них не такая. издалека кажется, что рисунок. только вблизи можно понять, что "липучка". не знаю, понятно объяснила Вобщем надо в магазинах посмотреть
Old 22.06.2010, 15:21
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!
Ирина, поздравляю с неделькой!!!
Катя, поздравляю с шевелюшками!!!
Машуль, с экватором!!!

Вот разгребла дела...могу отдохнуть.
Что-то я уже устала...низ живота поднывает...голова болит...дома хорошо было

Цитата:
Привет! Спасибо за очаровательных мамочек)))
Подушку первый раз в журнале увидела и так мне ее захотелось, постраивается под тело,во всю длину, кайф)))) жалко что у нас таких нету...придется с обычной спать. Просто спать совсем на боку неудобно что-то....И для кормления мне кажется супер!
Понятненько
А я подкладываю и задираю ногу на подлокотник от дивана. Он у меня без них. Они отдельно идут. Все время валялись. А тут пригодились. Удобно!
Цитата:
Привет мои хорошие

реально помогает массаж головы и воротниковой зоны и Д*арсонваль (на голову)
Ой...это нужно ходить в больничку.. а у меня времени нет
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе Утро!
Марго,Анютик,Ксюшка,вы с пузиками прелесть и у всех животики такие разные.
БагИрина,Я сделала себе разгрузочный день раз в неделю(творог 700 гр. и 0,5 кефира на день,или 700 гр говядины,или 1,5 кг яблок)вчера взвесилась -1 кг.
Ольчик, спасибо!!!
А я вот с самого начала бер-ти набрала около 4-5 кг. Интересно это нормально В объеме увеличилась прилично!!!Даже очень! Во всех местах

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
А почему не раньше? я после работы хочу ходить и потом еще в декретном конечно же)). мне лишь бы дома не сидеть... не привыкла я быть домашней кошечкой.
Лен, я до работы добираюсь 1,5 часа в одну сторону. Дома бываю после 20-00, 21-00. Устаю. Не буду перегружаться. Успею еще

Цитата:
Умничка!
Я вот тоже в школе в старших классах ходила на художника-оформителя училась Только у меня больше получалось вырезать на дереве
Ксе вне форума  
Old 22.06.2010, 15:24
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
думаю это вариант. Я видела в кафешке детской не то, чтоб обои. Похоже на обои, но они с обратной стороны липкие и фактура у них не такая. издалека кажется, что рисунок. только вблизи можно понять, что "липучка". не знаю, понятно объяснила Вобщем надо в магазинах посмотреть
Оль, а вы хотите уже отдельную комнату малышу приготовить?
Ксе вне форума  
Old 22.06.2010, 15:25
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У нас у сына в комнате вот такие вот обои..

Женюля вне форума  
Old 22.06.2010, 15:27
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

мои трампампулечки с трампопулятками!!!)))
Мы сегодня делали второе скрининговое УЗИ! Всё у нас хорошо, никаких внешних пороков и дефектов не наблюдается, малыш очень активный (Ритусь, это мальчик)) как и говорили ещё на первом УЗИ)) причём достоинство ни то что есть,а такое приличное ОГО_ГО!!! Сделали фотки. Показывал нам прям так, видимо хвалился своим добром))Ха-ха! Видили, как сосал пальчики,такой забавный и милый)) ходили всей семьёй,все остались под впечатлением. Измерили всё-всё. (Всё отлично) Срок как по линеечке, рожать с 4-8 ноября вроде как.. Весим 300 грамм)) 17 см примерно рост. Придлежание тазовое, матка поднялась и больше ничего не перекрывает)) Плацента расположена по задней стене, толщина в норме, вод тоже норма,размеры плода соответствуют сроку 20 недель и 1 день, в общем отлично)
Правда ест не тугое обвитие... но он так крутиться,что ещё несколько раз распутаться может... страшно,но это вроде как не самое ужасное...Сердечко бьётся с 150 ударов в минуту.

Машенька, с экватором))

Катюш, поздравляю с шевелюшечками!!!
Иринка с неделькой ВАС!!!
a_Nutik вне форума  
Закрытая тема