![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я в инете читала на этот счёт иформацию-по закону должны.Да и врач потом мой сказала,что у её пациенток ещё никогда проблем с этим не возникало.По направлению дадут обязательно... у меня вот только некоторые сомнения по поводу себя,я до 30 нед скорее всего прописку сменю..дадут ли мне в Москве по месту новой прописки его((((полис то я не успею на московский поменять... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() опять же - по закону должны! надо сразу к глав врачу идти или к заведующей жк. Главное - что ты наблюдалась всю Б и у тебя есть все выписки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто в детской поликлинике иногда (не везде и не всегда) могут придраться к отсутствию сертификата, т.к. они тоже себе корешочек отрывают. У нас все нормально прошло, сразу сказала, что и Б вела платно и рожала - вопросов больше не было, а у знакомых были выяснялки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В моей платной клинике дают родовой сертификат, но я тут буду наблюдаться только до конца 2 триместра, а потом я буду переезжать и вставать на учет в своей ЖК(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а могут сказать,раз Б вела платно и рожала,так и наблюдайте ребёнка в платной ![]() |
|
![]() |