|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ещё одна щекастенькая принцесса у нас Вот смотри сама - и вес и сердцебиение у вас хорошее,значит малышке твоей хорошо и воздуха хватает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все очень надеемся, что в октябре сюрприза не будет - у супруга в роду одни мальчики рождаются, все ТАК ждут девочку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Одно радует- на днях пришёл и сказал что одназначно хочет на роды со мной. А то какой то пофигизм. Я уже сказала что одна пойду,а он желание изявил.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вчера получилось отпроситься)) А вот на роды он не пойдет, тем более, скорее врего КС. Я знаю, что и на КС, бывает, мужья ходят, но в данном случае ни я, ни он не хотим такого
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
У меня подруга так Матвейку ждала ждала. 2 узи писюн мальчика видели. А родилась Верочка Вот как так-не понимаю
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мой психовал когда очередь на узи ждали,получилось так, что очень долго сидели ждали своей очереди, а когда зашли в кабинет, он все так внимательно разглядывал... а когда еще раз подтвердили, что мальчик, то он вообще засеял!!! А на роды он не пойдет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Хотя он и девчушке рад Я помню на последнем узи когда малявка отвернулась и больше показать нечего было узистка раз 5 наверное- ВОТ СМОТРИТЕ ПОЛОВАЯ ЩЕЛЬ Я надолго запомню лицо мужа в этот момент А ещё и сын с нами ходил. Долго я пыталась объяснить что это такое )))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Мне еще в больнице в апреле самой не рекомендовали из-за женских проблем (шейка матки в очень уж плачевном состоянии - дисплазия)...
А тут еще и обвитие... Цитата:
А мне рассказывали совершенно противоположные истории - ждали, наоборот, девочку... Вот такого я ТОЧНО не понимаю)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Так вес ребенка зависит не от того сколько ты ешь.Мой тоже боится,чем ближе роды,тем сильней он меня к себе по ночам прижимает.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Вот он удивился
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Может, и не от того, конечно. Зато мама говорит, что если у нас с мужем разные резусы, и поскольку у нас девочка, то эта девочка будет нехуденькой, а пухлой и полной... Неужели это как-то связано между собой?
|
|
|
|