![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю вас частенько, но что-то давненько не писала. Мы похоже вместе в РД поедем. Муж сам изъявил желание, сказал, что мне его поддержка наверняка пригодится. Думаю он прав. Надо только ему успеть сделать флюорографию и сдать все анализы.
У меня молозиво ровно в 28 недель появилось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
![]() Оля, с неделечкой! ![]() ![]() ![]() Прикольно про мужа! У нас в приёмном покое тоже слышно как рожают! Все папашки передачки приносят и офигивают ![]() И молодец муж, что с тобой собирается! ![]() Мой хотел в предродовой со мной быть и сына первым взять, но у меня всё затянулось на двое суток, и на вторые его с работы не отпустили... Может оно и к лучшему, всё равно сама не родила ![]() ![]() Кристин, счас вообще везде должны пускать на партнёрские роды, во всех роддомах. У нас раньше это 2тр стоило, а сейчас бесплатно. Можно и маму взять, и доулу. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22, Марин, когда начинают тазовые кости расходится, массаж поясницы очень облегчает боль)) вот тут то поддержка мужа очень нужна. К тому же по статистике, партнерские роды проходят в 3 раза быстрее!!! а я не против уменьшить время схваток)))
Оранжевая кошка, Настя ты там рожать ещё не собралась?)) Кстати первый раз я рожала с мамой и её поддержку нельзя переоценить. Ну и врачи внимательнее, когда ты не одна в палате) mahoni, Маша спасибо) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неееее, я думаю, я еще пару неделек точно подожду)) А там посмотрим как малыш решит. Лобковые кости достали болеть(((( началось пару недель назад. Но болело не так сильно и только слева, а дня 4 назад уже и слева и справа и существенно сильнее.
![]() Да, тоже думаю, что если есть кому контролировать врачей, они по идеи должны быть повнимательнее. У меня мама тоже хотела бы поприсутствовать. И если бы муж не захотел/не смог, то пошла бы мама. |
![]() |