![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обменку выдадут только в конце 2 триместра, когда контракт закончится, а пока она лежит в моей платной клинике( а с пустыми руками я ж не могу пойти в ЖК почти в середине беременности....
вот думала пойти с обменкой в начале 3 триместра и встать на учет, а теперь боюсь вдруг меня на учет не поставят? скажут поздно пришла...или родовой сертификат не дадут??((((( засада прям какая-то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тебя не имеют права на учёт не поставить..на любом сроке. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот сейчас тоже жду результата, у меня 4 отрицательная, а муж пока не сдал анализ...буду надеяться, что у него тоже отрицательный резус... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ого!даже ругаться???а у нас вроде это по закону положено) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну главное, чтобы эта ругань дала результат ![]() Девочки, а отекать никто не начал?...я по кольцам вижу, что руки отекают (прям сыледы от колец...), хотя не чувствую этого... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |