![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Остальное все фигня отеки у меня и в прошлый раз в этом сроке давали вес +-2 кг через день, это поправимо. Непойму откуда ацетон... Копченого не ела мяса тоже не переедала. Ну да это впринципе тоже поправимо. Страшно если вдруг внутренние отеки, откуда ВДМ на 2 см больше нормы??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох я не знаю как кто, но у меня после Б так колени болели что о каблуках речи быть не моггло вообще, а потом с коляской на каблкуах по нашим псевдодорогам не находишься, да и потом когда Ника подросла по песочным площадкам не набегаешься на коблуках то. Вот и получается некогда и некуда надевать обувь на каблуке
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мне моя Г, посоветовала гипотиазид, мне понравилось, отеки сошли за два дня, только его много нельзя 0,5 таблетки в день и то дня три не больше, нельзя с Магне В6 совмещать, мне одного раза хватило и действовало очень мягко, в туалет я не забегалась, просто на пару раз больше за день сходила
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как воспаление лонного сочленения поставили? На глаз и по жалобам чтоли? Просто у меня между ног побаливают кости, но хожу то нормально при этом, вот когда лежа с бока на бок переворачиваюсь и напрягаю мышцы в этом месте, то больно становится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки всем привет
![]() Злат, не думаю,что прям всё так страшно у тебя! я тоже за 2 недели 2 кг прибавляю,блин каждый день типа разгружаюсь, и никак не могу себя заставить ![]() и ацетон у меня был с Ванюшкой,вследствие нарушения диеты(сладкое,жирное,солёное,да что угодно может его спровоцировать) и этот симфизит мы тоже проходили,правда на более позднем сроке,я и сейчас замечаю, из машины с трудом выхожу(когда засижусь).Одним словом, твой доктор-диета, и только! ![]() Ксю,с сыночком тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |