Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 10:33
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Мы тоже с сыном со вчерашнего дня на оксолиновой, вчера вернулось наше "ЧУДО" все больное (проспал две ночи на стройке, еще бы не заболеть ), так боюсь заразиться, только от мази такое чувство как будто я носом во что то масляное ткнулась , но зато надеюсь убережет нас
пипец он у вас
ну да мазь не очень приятна, но действенна. правда я только когда в метро еду пользуюсь, а тебе еще и дома придется
эгоист

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Здорова девки еще раз!
Мань, выздоравливай!
Ксюнь с неделькой!

Сходила я в ЖК и вот вам пжлста называется прибавка в весе 2 кг за 17 дней - патологическая прибавка, диета и контрольное взвешивание. Плюс давление опять 80/50 (еле приползла обратно), в моче ацетон, в крови низкий гемоглобин(контрольная пересдача) и вдобавок ко всему симфизит. ПИСЕЦ ПОЛНЫЙ!!!!!!! Еще и ВДМ мне сегодня намерили с недоумение 25 вместо положенных 23, а значит если ситуация через неделю не изменится еще и контрольное УЗИ на предмет крупности плода или многоводия.
Златик, реально писец какой-то
правда я тоже за 18 дней 2 кило прибавила, 30 пойду на контроль, но я уже вроде сбросила немного, может брусника помогла
а ВДМ это что, мне такое не делали
ну гемоглабин дело поправимое, лопай яблочек побольше и может железо назначат попить
так что думаю все поправимо, держись
CSvetic вне форума  
Old 23.09.2011, 10:33
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Дали неделюразгрузиться и попить мочегонное, пересдать анализы если так останется значит в больницу
Злат, у тебя отеки? Вес из за воды такой? Я когда воду сгоняла из себя, после сдувшимся шариком себя чувствовала, а какое мочегонное тебе прописали?
Матрёшка77 вне форума  
Old 23.09.2011, 10:35
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Звиздец Мань, я так расстроилась. Ну видимо организм решил сдаться окончательно, с Вероникой же я закончила беготню, она у меня сегодня в садике... А значит теперь можно и расссыпаться
Но но но, какое рассыпаться, ну ка давай в кучку собралась и продумай свое меню, нужно что-то гемоглобиноповышающее, с жидкостью не борщни, вот попьешь мочегонное, посмотришь какой результат будет, может дела в гору пойдут, а то ишь рассыпаться она надумала - тебе сейчас никак нельзя расслабляться и рассыпаться...
ketrin333 вне форума  
Old 23.09.2011, 10:37
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Светик, сыну не мажу - а надо бы, чет я как-то упустила это из внимания.

Вот это да! Уж гемоглабин то - может эт твоя диета так сказалась, нужно было кефирчик не сливкой заедать, а печеночкой
2 кг. многоваааато, конечно
И откуда такой букет у тебя Злат?
А что такое симфизит?
Может воды много пьешь?
Симфизит это воспаление лонного сочленения. Короче тазовые кости расходятся и воспаляются. Я хожу как старуха Изыргиль!!!!!!!!! Больно просто мандец, а сделать ничего нельзя...
Остальное все фигня отеки у меня и в прошлый раз в этом сроке давали вес +-2 кг через день, это поправимо. Непойму откуда ацетон... Копченого не ела мяса тоже не переедала. Ну да это впринципе тоже поправимо.
Страшно если вдруг внутренние отеки, откуда ВДМ на 2 см больше нормы???
Златёна вне форума  
Old 23.09.2011, 10:37
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Звиздец Мань, я так расстроилась. Ну видимо организм решил сдаться окончательно, с Вероникой же я закончила беготню, она у меня сегодня в садике... А значит теперь можно и расссыпаться
Да надо думать!!! Бруснику покупай и морсы, морсы, жидкость выводит только так!!!
Машутка вне форума  
Old 23.09.2011, 10:38
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
пипец он у вас
ну да мазь не очень приятна, но действенна. правда я только когда в метро еду пользуюсь, а тебе еще и дома придется
эгоист
Зато теперь, кто бы только видел , такое милое, скромное и ласковое создание только на долго ли...
Матрёшка77 вне форума  
Old 23.09.2011, 10:39
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Злат, у тебя отеки? Вес из за воды такой? Я когда воду сгоняла из себя, после сдувшимся шариком себя чувствовала, а какое мочегонное тебе прописали?
Угадай с трех раз называется! Ортосифона тычиночная и брусничный лист хошь то, хошь другое, а хочешь все вместе.
Златёна вне форума  
Old 23.09.2011, 10:39
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Симфизит это воспаление лонного сочленения. Короче тазовые кости расходятся и воспаляются. Я хожу как старуха Изыргиль!!!!!!!!! Больно просто мандец, а сделать ничего нельзя...
Остальное все фигня отеки у меня и в прошлый раз в этом сроке давали вес +-2 кг через день, это поправимо. Непойму откуда ацетон... Копченого не ела мяса тоже не переедала. Ну да это впринципе тоже поправимо.
Страшно если вдруг внутренние отеки, откуда ВДМ на 2 см больше нормы???
А не пробовала на маленьком каблучке походить??? Просто я как только на плоской подошве, кошмаррр, тазовые кости болят!!! Я ходить не могу даже. Как только небольшой каблучок и удобная калодка - я человек!!!
Машутка вне форума  
Old 23.09.2011, 10:40
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Зато теперь, кто бы только видел , такое милое, скромное и ласковое создание только на долго ли...
В гостях хорошо, а дома все таки кормят и лечат
Златёна вне форума  
Old 23.09.2011, 10:41
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А не пробовала на маленьком каблучке походить??? Просто я как только на плоской подошве, кошмаррр, тазовые кости болят!!! Я ходить не могу даже. Как только небольшой каблучок и удобная калодка - я человек!!!
Я за 4 года отвыкла от каблуков, для меня проблема теперь каблуки а не без них )))))
Златёна вне форума  
Old 23.09.2011, 10:43
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я за 4 года отвыкла от каблуков, для меня проблема теперь каблуки а не без них )))))
Просто центр тяжести на каблучках чуть сдвигается и все нормально становится... Ну если отвыкла, то другой разговор...
Машутка вне форума  
Old 23.09.2011, 10:46
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, вопрос надолго ли
CSvetic вне форума  
Old 23.09.2011, 10:46
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Просто центр тяжести на каблучках чуть сдвигается и все нормально становится... Ну если отвыкла, то другой разговор...
Ох я не знаю как кто, но у меня после Б так колени болели что о каблуках речи быть не моггло вообще, а потом с коляской на каблкуах по нашим псевдодорогам не находишься, да и потом когда Ника подросла по песочным площадкам не набегаешься на коблуках то. Вот и получается некогда и некуда надевать обувь на каблуке
Златёна вне форума  
Old 23.09.2011, 10:52
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Угадай с трех раз называется! Ортосифона тычиночная и брусничный лист хошь то, хошь другое, а хочешь все вместе.
А мне моя Г, посоветовала гипотиазид, мне понравилось, отеки сошли за два дня, только его много нельзя 0,5 таблетки в день и то дня три не больше, нельзя с Магне В6 совмещать, мне одного раза хватило и действовало очень мягко, в туалет я не забегалась, просто на пару раз больше за день сходила
Матрёшка77 вне форума  
Old 23.09.2011, 10:55
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

А как воспаление лонного сочленения поставили? На глаз и по жалобам чтоли? Просто у меня между ног побаливают кости, но хожу то нормально при этом, вот когда лежа с бока на бок переворачиваюсь и напрягаю мышцы в этом месте, то больно становится.
ketrin333 вне форума  
Old 23.09.2011, 11:38
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девчушки вы так раздразнили меня мастер классом по кедам, что сегодня я уже закупила ниточки, только в голубых тонах и буду совершенствовать свое мастерство, как я хочу их связать!!! :-)
Машутка вне форума  
Old 23.09.2011, 11:48
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Девчушки вы так раздразнили меня мастер классом по кедам, что сегодня я уже закупила ниточки, только в голубых тонах и буду совершенствовать свое мастерство, как я хочу их связать!!! :-)
А я на эти кедики своей маме заказ сделала только она говорит, зачем девочке кеды? А мне они очень понравились
Матрёшка77 вне форума  
Old 23.09.2011, 11:48
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки всем привет
Злат, не думаю,что прям всё так страшно у тебя!
я тоже за 2 недели 2 кг прибавляю,блин каждый день типа разгружаюсь, и никак не могу себя заставить
и ацетон у меня был с Ванюшкой,вследствие нарушения диеты(сладкое,жирное,солёное,да что угодно может его спровоцировать)
и этот симфизит мы тоже проходили,правда на более позднем сроке,я и сейчас замечаю, из машины с трудом выхожу(когда засижусь).Одним словом, твой доктор-диета, и только!

Ксю,с сыночком тебя Почитала тебя....и себя вспомнила после узи я не ревела, но разочарованна была,конечно.Всю жизнь была уверенны,что у меня доча будет.А тут на тебе и такой облом.Мужа уговаривала сходить ещё на узи, не верила,Что это всё со мной происходит, но потом привыкла к мысли, что у меня будет двое мальчишекИ сейчас мне девочку не надо,хочу сынульку и ВСЁвот такие нам жизнь сюрпризы преподносит
Ми_Леди вне форума  
Old 23.09.2011, 11:52
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы тут всё вяжете,а у меня в этот раз совсем нет желания вязать
Хотя всё такое красивое
Ми_Леди вне форума  
Old 23.09.2011, 11:55
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А я на эти кедики своей маме заказ сделала только она говорит, зачем девочке кеды? А мне они очень понравились
как это зачем, что девочка не человек)))
я тоже своей хочу заказать кедики, а на лето сандалики)))
CSvetic вне форума  
Закрытая тема