Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 14:48
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Мужанька вчера собрал пеленальник, измучился весь, бедный, в коробку не доложили несколько каких-то шурупов, хорошо, что у нас были такие, и ещё не просверлили одно отверстие, пришлось в 10 часов вечера дрель искать, весело было)))) вообщем мне очень он нравится, вечером фотку выложу)))))) Сегодня перетру его и разложу вещички))) Ещё упаковала пакетик доче на выписку, только одеялко ещё постираю и отпарю, уложу туда)))
Моя малышка уже так сильно двигается, даже больновато иногда, а икать реже стала гораздо, позовчера не икала, а вчера когда я уже по этому поводу разволновалась, поикала для порядка минуты 2))) Не знаю, что это значит...

А я недавно с мужем (дурёшка такая) села смотреть ужастик, типа паронормального явления, причём такой ядрёненький, даже мужу страшно было.... Ну и сами понимаете, ночь не спала потом....

Янчик, приветик, получила я посылочку, мне понравился комплектик, сшит неплохо, в чемоданчике пвх, балдахин такой большой, с игрушечками, 2 звёздочки, на кнопочку нажимаешь, они мигают, как раз нам для наших новогодних малышей))))) бортик уже упакованый в ткань с завязками, она не снимается, насколько я понимаю, стирать вместе, подушечка и одеялко тоже в наволочке и пододеяльнике, но я сниму и отдельно постираю, и простыночка, что меня приятно удивило на резинке, и ещё один комплектик белья))))) По цвету чуть-чуть посветлее-понежнее, чем на фотке, но точно такой как на самой нижней фотке и ещё на фотах на бампере выступ такой, тяжело словами объяснить, он посередине длинной части кроватки, а в реале этот выступ приходится на одну из коротких частей.... Я сфотала, вечером выложу, не особо понятно, но может полезно будет))))

Я почему-то хочу 1 или 2, ну или первых числах декабря))))
Ух ты классно! У вас пеленельник комодиком? Интересно на него посмотреть. Муж твой молодчинка просто, справился во всеми сложностями!

А по поводу комплектика ты меня вообще порадовала! Еще и игрушечки мигают - неожиданно! И классно, что простынь на резинке. Все таки много плюсов как я поняла! А кстати в магазинах я видела бортики отдельно на молнии продаются (чтобы стирать можно было), а в комплектах все не снимающиеся.
Ой хочу хочу, чтоб поскорее привезли! Мне написали, что как им деньги поступят, они мне сообщат, что груз отправили. Но пока молчат. А мне так не терпится получить его!!!

И по поводу ужастиков. Смотрел муж один на ночь глядя, потом я присоединилась. И по закону подлости, оказалось, что всех убивали дети, в которых что-то там вселялось. Дааа, фильмец в тему получился
Moreno вне форума  
Old 20.11.2012, 15:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Женька)) а как тебе такой термометр?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я вроде как хочу!?

Кто-ниб слышал о нем/есть ????????
ПИришка вне форума  
Old 20.11.2012, 15:25
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я на завтра на узи записалась! Посмотрим сколько конфетуська весит
ПИришка вне форума  
Old 20.11.2012, 15:35
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ОГО да да посмотрим
катринчик вне форума  
Old 20.11.2012, 15:36
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня прострелы во влагалище иногда, сегодян 2 раза в матке прострелы были.....это вообще нормально или я одна такая?
катринчик вне форума  
Old 20.11.2012, 15:47
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Мужанька вчера собрал пеленальник, измучился весь, бедный, в коробку не доложили несколько каких-то шурупов, хорошо, что у нас были такие, и ещё не просверлили одно отверстие, пришлось в 10 часов вечера дрель искать, весело было)))) вообщем мне очень он нравится, вечером фотку выложу)))))) Сегодня перетру его и разложу вещички))) Ещё упаковала пакетик доче на выписку, только одеялко ещё постираю и отпарю, уложу туда)))
Моя малышка уже так сильно двигается, даже больновато иногда, а икать реже стала гораздо, позовчера не икала, а вчера когда я уже по этому поводу разволновалась, поикала для порядка минуты 2))) Не знаю, что это значит...

А я недавно с мужем (дурёшка такая) села смотреть ужастик, типа паронормального явления, причём такой ядрёненький, даже мужу страшно было.... Ну и сами понимаете, ночь не спала потом....

Янчик, приветик, получила я посылочку, мне понравился комплектик, сшит неплохо, в чемоданчике пвх, балдахин такой большой, с игрушечками, 2 звёздочки, на кнопочку нажимаешь, они мигают, как раз нам для наших новогодних малышей))))) бортик уже упакованый в ткань с завязками, она не снимается, насколько я понимаю, стирать вместе, подушечка и одеялко тоже в наволочке и пододеяльнике, но я сниму и отдельно постираю, и простыночка, что меня приятно удивило на резинке, и ещё один комплектик белья))))) По цвету чуть-чуть посветлее-понежнее, чем на фотке, но точно такой как на самой нижней фотке и ещё на фотах на бампере выступ такой, тяжело словами объяснить, он посередине длинной части кроватки, а в реале этот выступ приходится на одну из коротких частей.... Я сфотала, вечером выложу, не особо понятно, но может полезно будет))))

Я почему-то хочу 1 или 2, ну или первых числах декабря))))
Светуль, мне врач на УЗИ сказала, что это очень нормально если малыш икает до 15 минут в день, а не все время, так что не волнуйся. я заметила что мой икает когда пить просит, я попью и он затихает)))) я кстати чаще стала икать тоже, видимо из за поджатого им желудка
Цитата:
Иришка, удачи тебе завтра!
LEVушка вне форума  
Old 20.11.2012, 15:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки у меня прострелы во влагалище иногда, сегодян 2 раза в матке прострелы были.....это вообще нормально или я одна такая?
Конечно ты одна такая
А у тебя Катюш то стрельнет, то у пупка вертится))) безобразие!!! Даже не знаю, что и с тобой)))

Ты еще работаешь? Когда уже завяжешь с ней?
ПИришка вне форума  
Old 20.11.2012, 15:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Светуль, мне врач на УЗИ сказала, что это очень нормально если малыш икает до 15 минут в день, а не все время, так что не волнуйся. я заметила что мой икает когда пить просит, я попью и он затихает)))) я кстати чаще стала икать тоже, видимо из за поджатого им желудка

Иришка, удачи тебе завтра!
а у меня может 3 раза в день по минут 5-10 икать
Цитата:
Конечно ты одна такая
А у тебя Катюш то стрельнет, то у пупка вертится))) безобразие!!! Даже не знаю, что и с тобой)))

Ты еще работаешь? Когда уже завяжешь с ней?
ну просто вчера с девочкой разговаривала, она говорит..типа у меня ничего не болело и не кололо...я к тому что может что у меня не так...и стоит к врачу обратиться?
катринчик вне форума  
Old 20.11.2012, 15:54
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

какой то я сегодня лентяй, как и вчера... как я на работу ходила, столько дома успевала и еще и в кино с любимым умудрялись попадать, я вообще щас не понимаю...
LEVушка вне форума  
Old 20.11.2012, 16:17
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катринчик, почисти почту! :-)
Тюменочка вне форума  
Old 20.11.2012, 16:44
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не одна... у меня тоже как бы в шейку было такое... не приятно оооочень.
Сашечка)) вне форума  
Old 20.11.2012, 16:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
не одна... у меня тоже как бы в шейку было такое... не приятно оооочень.
вот вот...только заметила красивые цифорки на линеечке у тебя.....
катринчик вне форума  
Old 20.11.2012, 16:48
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот...только заметила красивые цифорки на линеечке у тебя.....
ага) 33 , 3 ))))
Сашечка)) вне форума  
Old 20.11.2012, 16:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ага) 33 , 3 ))))
ага...песенка напрашивается детская 33 коровы, стих родился новый.......
катринчик вне форума  
Old 20.11.2012, 17:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня может 3 раза в день по минут 5-10 икать

ну просто вчера с девочкой разговаривала, она говорит..типа у меня ничего не болело и не кололо...я к тому что может что у меня не так...и стоит к врачу обратиться?
Беременность беременность рознь)))

Так чего? Кать, ты Работаешь еще???

ДАШКА! хватит тут тайную переписку в ЛС вести))) больше двух....
ПИришка вне форума  
Old 20.11.2012, 17:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Беременность беременность рознь)))

Так чего? Кать, ты Работаешь еще???

ДАШКА! хватит тут тайную переписку в ЛС вести))) больше двух....
эту неделю и все!!!!!! это уже точно!!!!
Я же панкер....понимаю что разные все Б, но мало ли...моя то Г молчит как рыба анализы хорошие, КТГ, УЗИ...
катринчик вне форума  
Old 20.11.2012, 17:16
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
эту неделю и все!!!!!! это уже точно!!!!
Я же панкер....понимаю что разные все Б, но мало ли...моя то Г молчит как рыба анализы хорошие, КТГ, УЗИ...
Как рожавшие коллеги относятся к тому, что ты на таком сроке работаешь!?
ПИришка вне форума  
Old 20.11.2012, 17:18
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Как рожавшие коллеги относятся к тому, что ты на таком сроке работаешь!?
да я вообще в шоке, если уж я паникую, так я и не таскаюсь на работу, чтобы ни ни.. а тут такое противоречие
LEVушка вне форума  
Old 20.11.2012, 17:36
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Женька)) а как тебе такой термометр?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я вроде как хочу!?

Кто-ниб слышал о нем/есть ????????
Что-то не очень. Я ж купила себе ИК термометр, им и ТТ можно измерить и окружающую среду, но он каккой-то странный, в помещении постоянно разную температуру показывает, может из-за того, что на разные предметы направляю
Ну и влажность он не показывает

ИРИИИИШ, а ты когда АБ давала Славуне ты какой пробиотик ему давала? Что-то у нас понос начался, хотя я даю Бифиформ-малыш
Цитата:
Удачи @@@
А я послезавта иду ))) не забыть бы, а то с моим графиком можнозабыть как себя зовут!!)
Цитата:
Бывает-бывает, у подружки видимо вместе с родовыми болями и все беременные боли забылись, такое бывает )))

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
да я вообще в шоке, если уж я паникую, так я и не таскаюсь на работу, чтобы ни ни.. а тут такое противоречие
Ириш, так может Кате, когда она на работе спокойнее, она отвлекается от беременности, а когда дома постоянно сидишь, то тут начинаешь прислушиваться к каждому несоответствию норме ))) причем небеременной норме)))
Psilda вне форума  
Old 20.11.2012, 18:05
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Что-то не очень. Я ж купила себе ИК термометр, им и ТТ можно измерить и окружающую среду, но он каккой-то странный, в помещении постоянно разную температуру показывает, может из-за того, что на разные предметы направляю
Ну и влажность он не показывает

ИРИИИИШ, а ты когда АБ давала Славуне ты какой пробиотик ему давала? Что-то у нас понос начался, хотя я даю Бифиформ-малыш

Удачи @@@
А я послезавта иду ))) не забыть бы, а то с моим графиком можнозабыть как себя зовут!!)

Бывает-бывает, у подружки видимо вместе с родовыми болями и все беременные боли забылись, такое бывает )))

Ириш, так может Кате, когда она на работе спокойнее, она отвлекается от беременности, а когда дома постоянно сидишь, то тут начинаешь прислушиваться к каждому несоответствию норме ))) причем небеременной норме)))
все возможно! мне просто в последние деньки до декрета было так тяжело в офисе... а щас я понимаю хоть и дома, что тогда было еще легко)))) вот у всех все по-разному))) да и дома я ближе к роддому, мне спокойнее.. в этом плане тяжео морально когда во всем городе только муж придет на помощь)))
LEVушка вне форума  
Закрытая тема