Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2013, 17:04
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оранжевая кошка, ну тебе не долго осталось , терпи)) а я то что мама была на родах я ей очень благодарна. Главное я спокойна была)) родной человек рядом, значит всё будет хорошо))) Особенно в первые роды, когда не знаешь чего ждать. Сейчас то даже если муж не пойдет я спокойна))
Крыло вне форума  
Old 04.08.2013, 17:07
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Оранжевая кошка, почитай про симфизит. Это я в тему про боль в лобковых костях. А еще это может быть от того, что малыш тяжеленький и сильно давит.
Настя, я думаю муж не сможет контролировать врачей, а вот раздражать наверняка. Хотя ты же по контракту...тут как говорится за ваши деньги любые капризы. Настя, без обид, но мне смешно когда в род.дом идут диктовать условия.
Мира вне форума  
Old 04.08.2013, 17:13
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Да читала я эти ужастики про симфизит. Прикол в том, что симптомы одинаковые и если это он, и если просто кости и мышцы готовятся к родам.
Так никто и не собирается диктовать свои условия))
Но при любом раскладе мне будет спокойнее, если рядом будет близкий человек, будь то муж или мама.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 04.08.2013, 17:16
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Да читала я эти ужастики про симфизит. Прикол в том, что симптомы одинаковые и если это он, и если просто кости и мышцы готовятся к родам.
Так никто и не собирается диктовать свои условия))
Но при любом раскладе мне будет спокойнее, если рядом будет близкий человек, будь то муж или мама.
Спокойствие это важно и пусть все у вас будет как запланировано.
Мира вне форума  
Old 04.08.2013, 17:21
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я уже собрала пакет в род.дм (ну там осталось мыльно-рыльное для себя докинуть), собрала ляле пакет на выписку (который муж привезет)...а вот для себя на выписку и не знаю...похоже буду делать 2 вешалки вещей на холод и жару. все перестирано и переглажено. Еще завтра в аптеке найду для ляли клееночку в кроватку на марлевой основе и фсе.)))) Как то не спеша, а все приготовилось.
Мира вне форума  
Old 04.08.2013, 18:54
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Оля, молодец, уже все готово))
Одни мы с Сашей ничего не делаем))
Кристинк@ вне форума  
Old 04.08.2013, 18:56
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
На счет молозива - у меня и первый раз его не было до родов и сейчас нет, хотя я закончила кормить меньше года назад. Первый раз я даже переживала, ща рада, что его нет - пусть придет после родов)
А мы с мужем рожали. Он очень хотел присутствовать, но в родзале его не было, тока на схватках. Его позвали уже после того, как дочка родилась, потом все процедурки и ее ему отдали, он с нею тусил, пока меня зашивали потом втроем какое-то время побыли и его вежливо попросили удалиться)
В этот раз он так же будет присутствовать на схватках. На самих потугах его не будет, с меня вполне хватит врача и акушерки и всех остальных но если б он захотел присутствовать или вдруг захочет - я не буду против. Учитывая, какими были прошлые роды.. Я не помню ни лиц, ни количество присутствовавших, ни родовой, не помню даже палаты, где схватки проходили. Словно в тумане все было. Слишком долго.
Пчёлка вне форума  
Old 04.08.2013, 18:57
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Я тоже ничего не делаю, пора бы))
Пчёлка вне форума  
Old 04.08.2013, 19:03
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Я не помню ни лиц, ни количество присутствовавших, ни родовой, не помню даже палаты, где схватки проходили. Словно в тумане все было. Слишком долго.
ого.... страшно....
Мальвина22 вне форума  
Old 04.08.2013, 19:37
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ира, а сколько ты рожала?
Кристинк@ вне форума  
Old 04.08.2013, 19:40
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марина, да ладно страшно, мне вот в голову солнце через окно светило, а перевернуться я не могла из-за ктг и капельницы, мне акушерка голову простынью накрыла, между схватками меня вырубало, но мне казалось что я сознание теряю.
Как потуги начались, я встаю, все полетело, говорю акушерке, она мне по лицу нахлопала, я сразу в себя пришла)))
И ничего второй раз иду
Кристинк@ вне форума  
Old 04.08.2013, 20:12
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

мы завтра получаем ЗП оба, за квартиру, и едем в субботу за кроваткой и сопутствующими товарами, а так же за одеждой ему на выписку.
LisyaMorda вне форума  
Old 04.08.2013, 21:39
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
ОЛЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!

мы вчера уиром проснулись и решили быстренько все дела сделать и отдыхать.. ага. в 2 ночи только до пастели доползли. сегодня соседи в 10 подняли и в зоопарк поехали. потом пиво все пили, я с арбузам)) вот разобрала на кухне и лежу никакая.
радует что ноги не отекли

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
LisyaMorda, привет! У меня оба раза молозиво с 14 недель льется, хожу дома вся с пятнами на сиськах. Как видишь, еще не родила))
в прошлую Б после родов только было. в эту оч рано. месяца в 3 наверно

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
На мужа прикольно было смотреть)))) глаза выпучил, слушает.....)))
она точно ненормальная...
муж прикольный. теперь точно у него есть впечатления

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я уже собрала пакет в род.дм
я тоже почти готова

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
мы завтра получаем ЗП оба, за квартиру, и едем в субботу за кроваткой и сопутствующими товарами, а так же за одеждой ему на выписку.
будем ждать фотоотчет
ДваСердца вне форума  
Old 04.08.2013, 22:20
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!

будем ждать фотоотчет
Фотоотчёт это если только по одёжке... кроватку не будем собирать до самых родов, чего пылиться... да и кошки непредсказуемые...
LisyaMorda вне форума  
Old 04.08.2013, 23:59
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Фотоотчёт это если только по одёжке... кроватку не будем собирать до самых родов, чего пылиться... да и кошки непредсказуемые...
Вот и я думаю как бы моя кошка ее не оприходывала
Мальвина22 вне форума  
Old 05.08.2013, 00:05
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Я тоже ничего не делаю, пора бы))
Всем доброй ночи!
Я в ваших рядах, ничеееееегошеньки не готовила.
в планах еще ремонт на кухне.

У нас сегодня стрес: я в столб въехала. Муж за руль пустил, а я тугая в аварию попала. Не водила уже давно(((((
Отделались испугом, но машинку ремонтировать надо, а это еще ого - го какая копеечка
Деметр@ вне форума  
Old 05.08.2013, 02:50
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

ZaychuSka
Мальвина22
Katerinka-kartinka
Деметр@
девочки с недельками)
LisyaMorda, Саш, кроватка должна постоять пару недель собранная, чтоб все запахи с неё ушли.

Деметр@, Диана, главное сама не пострадала и малыш, а машинку сделаете потихоньку.
Крыло вне форума  
Old 05.08.2013, 02:59
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
[B]ZaychuSka

LisyaMorda, Саш, кроватка должна постоять пару недель собранная, чтоб все запахи с неё ушли.

Деметр@, Диана, главное сама не пострадала и малыш, а машинку сделаете потихоньку.
у нас это не приемлимо (пока что), потому что не знаем, как кошки себя поведут. Та что старая гадит (правда только на пол), но кто её знает, вдруг догадается, и чо тогда? Матрас новый покупать?? Надо посмотреть за её поведением, если что-то такое случиться - сразу в клинику на усыпление. Я не сторонник таких методов, вообще очень животных люблю и терплю её уже 10 лет почти, но когда будет ребёнок - терпеть не будем. Муж её или убьёт или я убью. В последний раз поймала её на месте преступления и так отшлёпала, она упала об пол и прям на спину, вся затряслась, я думаю - ну всё я ей позвоночник сломала... начала плкакать, она спряталась под диван и оттуда сутки не выходила, а я очень переживала.... ((( Но так тоже не возможно, приходишь домой каждый день а под дверью лужа или говно(((
LisyaMorda вне форума  
Old 05.08.2013, 03:04
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

LisyaMorda, мать, а ты чего не спишь то?)) ладно у меня уже 6 утра, кости болят лежать не могу, а ты то?))
Крыло вне форума  
Old 05.08.2013, 03:26
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
LisyaMorda, мать, а ты чего не спишь то?)) ладно у меня уже 6 утра, кости болят лежать не могу, а ты то?))
Да мы рано завалились, муж в 8 отрубился, я позже, около 23-х... а щас все проснулись))) Щас пойду спать опять. Завтра к 9-00 к врачихе. Кстати, если до вечера не отпишусь - значит меня положили в больничку, если положат мне муж позже ноут привезёт туда, буду оттуда вещать)
Кстати, кроватку можно собрать и поставить - пусть выветривается, а матрас на балконе выставить, пусть тоже выветривается, просто не хочется почему-то собирать кроватку до родов. Это уже мой загон. Я даже решилиа ничего лишнего не покупать...
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема