![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже собрала пакет в род.дм (ну там осталось мыльно-рыльное для себя докинуть), собрала ляле пакет на выписку (который муж привезет)...а вот для себя на выписку и не знаю...похоже буду делать 2 вешалки вещей на холод и жару. все перестирано и переглажено. Еще завтра в аптеке найду для ляли клееночку в кроватку на марлевой основе и фсе.)))) Как то не спеша, а все приготовилось.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
На счет молозива - у меня и первый раз его не было до родов и сейчас нет, хотя я закончила кормить меньше года назад. Первый раз я даже переживала, ща рада, что его нет - пусть придет после родов) А мы с мужем рожали. Он очень хотел присутствовать, но в родзале его не было, тока на схватках. Его позвали уже после того, как дочка родилась, потом все процедурки и ее ему отдали, он с нею тусил, пока меня зашивали ![]() В этот раз он так же будет присутствовать на схватках. На самих потугах его не будет, с меня вполне хватит врача и акушерки и всех остальных ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, да ладно страшно, мне вот в голову солнце через окно светило, а перевернуться я не могла из-за ктг и капельницы, мне акушерка голову простынью накрыла, между схватками меня вырубало, но мне казалось что я сознание теряю.
Как потуги начались, я встаю, все полетело, говорю акушерке, она мне по лицу нахлопала, я сразу в себя пришла))) И ничего второй раз иду |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ОЛЯ С НЕДЕЛЬКОЙ! мы вчера уиром проснулись и решили быстренько все дела сделать и отдыхать.. ага. в 2 ночи только до пастели доползли. сегодня соседи в 10 подняли и в зоопарк поехали. потом пиво все пили, я с арбузам)) вот разобрала на кухне и лежу никакая. радует что ноги не отекли Цитата:
она точно ненормальная... муж прикольный. теперь точно у него есть впечатления я тоже почти готова будем ждать фотоотчет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!
Я в ваших рядах, ничеееееегошеньки не готовила. в планах еще ремонт на кухне. У нас сегодня стрес: я в столб въехала. Муж за руль пустил, а я тугая в аварию попала. Не водила уже давно((((( Отделались испугом, но машинку ремонтировать надо, а это еще ого - го какая копеечка |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ZaychuSka
Мальвина22 Katerinka-kartinka Деметр@ девочки с недельками) LisyaMorda, Саш, кроватка должна постоять пару недель собранная, чтоб все запахи с неё ушли. Деметр@, Диана, главное сама не пострадала и малыш, а машинку сделаете потихоньку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас это не приемлимо (пока что), потому что не знаем, как кошки себя поведут. Та что старая гадит (правда только на пол), но кто её знает, вдруг догадается, и чо тогда? Матрас новый покупать?? Надо посмотреть за её поведением, если что-то такое случиться - сразу в клинику на усыпление. Я не сторонник таких методов, вообще очень животных люблю и терплю её уже 10 лет почти, но когда будет ребёнок - терпеть не будем. Муж её или убьёт или я убью. В последний раз поймала её на месте преступления и так отшлёпала, она упала об пол и прям на спину, вся затряслась, я думаю - ну всё я ей позвоночник сломала... начала плкакать, она спряталась под диван и оттуда сутки не выходила, а я очень переживала.... ((( Но так тоже не возможно, приходишь домой каждый день а под дверью лужа или говно(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, кроватку можно собрать и поставить - пусть выветривается, а матрас на балконе выставить, пусть тоже выветривается, просто не хочется почему-то собирать кроватку до родов. Это уже мой загон. Я даже решилиа ничего лишнего не покупать... |
|
![]() |