Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2014, 19:55
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Иришка, привет! рада тебя видеть
да, сейчас забот у тебя много
Анюсик вне форума  
Old 07.02.2014, 20:00
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да с не понятным интервалом, моя то врач все еще на больничном, я к другой хожу, посмотрим когда она скажет прийти после 14 числа, но я то не смогу часто ездить....

в понидельник на работу поеду завление писать что б дикретные выплатили по 10-11 году, а то по 12-13 вообще мизер получается по мроту считали бы.....
Я чет не представлю, если мне скажет ходить каждую неделю
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.02.2014, 20:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я чет не представлю, если мне скажет ходить каждую неделю
да пошли они лесом нах туда каждую неделю ходить.....

я постараюсь хоть раз в две недели ездить.....
Ksu.D. вне форума  
Old 07.02.2014, 20:06
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

мне не говорят ходить каждую неделю...через 2.
да я скорее всего больше не пойду туда...хотя еще ктг б сделать
Анюсик вне форума  
Old 07.02.2014, 20:17
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Меня все проигнорили, но знайте, я здесь отметилась сегодня ))))
@SUN@ вне форума  
Old 07.02.2014, 20:21
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Тань я думала ответила тебе, но видимо подумала только(((

спасибо за недельку))))

номер твой сохранила))))

ты давай там походи еще немножко)))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.02.2014, 20:25
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня уже гоняют через 10 дней... но я больше не соглашусь, пусть что хочет делает.
Тань, да никто и не игнорил Я все поняла
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.02.2014, 20:40
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Меня все проигнорили, но знайте, я здесь отметилась сегодня ))))

я тоже прочитала, но ничего не ответила
Анюсик вне форума  
Old 07.02.2014, 23:07
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ой, я так устала, ездили в Ашан продукты закупать на завтрашнее день рождения, я щас торт пеку. С ног валюсь уже:-) завтра утром пойду на узи:-) Ксюш, а у тебя в 2011 году были рабочие дни? Мне вот пришлось писать 2009-2010 годы. Так невыгодно блин, у меня 2009 года только половина отработана, получу блин три копейки:-) я сегодня наконец-то купила кое-что в роддом, так что начало собирания сумки у меня положено.
Тоська86 вне форума  
Old 07.02.2014, 23:09
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

да я без обид..просто,подумала,вдруг пропустили случайно,чтоб не потеряли меня...у меня тоже часто живот напрягается,с маськой такого не было..еще думала раньше,что такое треники...я вообще хожу раз в год по обещанию в жк..моя врачиха то на больничном,то в отпуске..то я уезжаю на сессию..короче была в жк за всю бер-ть раз 6 наверно..но при этом стараюсь сдавать анализы все..вот была в пн этот у другой врачихи,а на след.прием можно записаться только к моей..и удалось тока на 20-е записаться..это будет уже 38 нед без одного дня..а мне еще не выдали родовой сертификат...Ой,еще,хотела спросить про обменку..меня блин всбесило...у всех же как и положено заполняют все анализы,да??? мне она написала тока последние и обменка вообще пустая блин,как будто ничего и не сдавала(((..вот буду в след раз узнавать,что за фигня такая..и вопрос есть..вам по мазку как в обменке написали??? вот что там написано в этих графах??? мне она тока число написала,когда сдавала и все..это нормально??? я сразу не посмотрела,а теперь жду ее из отпуска
@SUN@ вне форума  
Old 07.02.2014, 23:14
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

в 2011 были отчесления т.к. получала по уходу за ребенком
я в декрете с конца декабря 10 года

Добавлено через 3 минуты

у меня все анализы записаны, мазк не знаю, но вот последний не брали...
узи тоже там написаны и то что я врачей проходила и мужнина флюшка, и про первые роды...
Ksu.D. вне форума  
Old 07.02.2014, 23:27
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

узи тоже там написаны и то что я врачей проходила и мужнина флюшка, и про первые роды...
у меня в ту беременность все-все писали,а тут,как глянула дома..ну это копец(( боюсь,проблемы в роддоме будут(( в следующий раз,если дохожу нормально,буду ругаться с ней..ну и на всякий случай все анализы,что я платно сдавала,возьму с собой в роддом..кстати про флюху мужа тоже ни слова и типо вич-сифилис-гепатит тока 1 раз сдавала и с мазком не пойми что..по обходу врачей ничего не написала..кстати про обход..сколько раз обход делали?? в ту бер-ть вроде 2 раза обходила..а в этот раз не направляли второй...

Добавлено через 1 минуту

мне кстати на том приеме другая врач в первый раз написала вес-давление!!! моя горе-врачиха тоже этого не вписывала!! я просто в а*уе от нее..простите за французский(((
@SUN@ вне форума  
Old 07.02.2014, 23:37
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

я один раз проходила врачей, анализы два раза сдавала.

Добавлено через 52 секунды

а если к заведующей сходить спросить почему не заполняют обменку???

у нас акушерки заполняют все....
Ksu.D. вне форума  
Old 07.02.2014, 23:44
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
я один раз проходила врачей, анализы два раза сдавала.

Добавлено через 52 секунды

а если к заведующей сходить спросить почему не заполняют обменку???

у нас акушерки заполняют все....
ну вот и проблемы..медсестры нет,врачиха одна..а к заведующей все попасть не могу..мне маську не с кем оставить..а расписание врача и заведующей не совпадает..муж из-за меня на работу опаздывает,а щас совсем не время для этого..там в связи с олимпиадой у них дурдом..все на стреме...так что много бегать не могу,чтоб еще и у него проблем не было..но в след раз пойду,там уж полюбому придется что-то решать..просто совпало б еще,чтоб они обе там были...а то на прием к 9,а завед.если приедет,то к 14 ((((...

Добавлено через 1 минуту

у меня ж врачиха еще выделилась..одна из всех работает с 9 до 14 вроде прием у нее..другие с 8 утра и есть вторые смены до 19..если б так,то ходила б после работы,проблем нет..а тут только с утра и то с убытками для работы мужа(((
@SUN@ вне форума  
Old 08.02.2014, 00:25
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Ксюш, так ведь по уходу за ребенком не облагаются налогом и отчисления на тебя не идут. если ты в декрете с декабря 2010, до 2011 год тебе никак не посчитают, т.к. ты в декрете была.

Добавлено через 2 минуты

вот какой тортик наваяла))) корявенький конечно, но надеюсь на вкус хорошо будет)))
Тоська86 вне форума  
Old 08.02.2014, 00:41
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
]

вот какой тортик наваяла))) корявенький конечно, но надеюсь на вкус хорошо будет)))
уууууууууууууууууууууууууууууу сладкая фкусняшка!!!!!!!!:conni e_21:: connie_21::connie _21: хочу....эх

девчонки, а помните я мучилась чтоб 13 год попал мне в расчет..... так вроде победила.... должны на сл. неделе перечислить.... и сумма правильная!))) сразу пойду закупляться всякими штучками для малыша))
_GG_ вне форума  
Old 08.02.2014, 09:35
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Тонь, с трехлетием Степана! Здоровья, успехов, пусть растет счастливым!
Юлю,Тоню,Вику и Яну с недельками!
Тонь, тортик красивый, но у меня не открывается радикал в последнее время((
*Snezhka* вне форума  
Old 08.02.2014, 09:54
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Яну, Вику, Тоню и Юлю с недельками!!!!!

Степку с трехлетием!!!!!

ой Тонь мне всеравно если честно, главное что б заплатили, а как они будут считать это их проблемы.
Ksu.D. вне форума  
Old 08.02.2014, 11:11
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Викулю, Яну, Тоню и Юлю с недельками!
Всем приветик!
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.02.2014, 11:43
Тоська86
Мама-теоретик

Девочки, спасибо за поздравления))) я уже на узи сходила, о бщем мальчишка 100% у нас, яички уже опустились))) весим 2200, сказала узистка на выходе ждать 4 кг или побольше))
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема