![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я так устала, ездили в Ашан продукты закупать на завтрашнее день рождения, я щас торт пеку. С ног валюсь уже:-) завтра утром пойду на узи:-) Ксюш, а у тебя в 2011 году были рабочие дни? Мне вот пришлось писать 2009-2010 годы. Так невыгодно блин, у меня 2009 года только половина отработана, получу блин три копейки:-) я сегодня наконец-то купила кое-что в роддом, так что начало собирания сумки у меня положено.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в 2011 были отчесления т.к. получала по уходу за ребенком
я в декрете с конца декабря 10 года Добавлено через 3 минуты у меня все анализы записаны, мазк не знаю, но вот последний не брали... узи тоже там написаны и то что я врачей проходила и мужнина флюшка, и про первые роды... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту мне кстати на том приеме другая врач в первый раз написала вес-давление!!! моя горе-врачиха тоже этого не вписывала!! я просто в а*уе от нее..простите за французский((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я один раз проходила врачей, анализы два раза сдавала.
Добавлено через 52 секунды а если к заведующей сходить спросить почему не заполняют обменку??? у нас акушерки заполняют все.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту у меня ж врачиха еще выделилась..одна из всех работает с 9 до 14 вроде прием у нее..другие с 8 утра и есть вторые смены до 19..если б так,то ходила б после работы,проблем нет..а тут только с утра и то с убытками для работы мужа((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты вот какой тортик наваяла))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девчонки, а помните я мучилась чтоб 13 год попал мне в расчет..... так вроде победила.... должны на сл. неделе перечислить.... и сумма правильная!))) сразу пойду закупляться всякими штучками для малыша)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тонь, с трехлетием Степана! Здоровья, успехов, пусть растет счастливым! Юлю,Тоню,Вику и Яну с недельками! Тонь, тортик красивый, но у меня не открывается радикал в последнее время(( |
![]() |