Хомяч Лен пока можно и по больше
Тоньпластину сегодня сестра мужа в москве забрала,завтра мой папа у нее забирает и вылетает к нам!Нам эта фирма дала бесплатно еще одну пластину,потоньше,тк переживают что та будет для грудничка толстовата

Вот такие бывают не безразличные люди!И мы пластину которую купили она по размеру больше в три раза чем нам надо,но они вырежут нужный размер и там может останется еще для двоих!Если все будет так-то мы отдадим оставшуюся часть девочке,там такая же малышка лежит

А так-мы стабильны ,но деткам завтра неделя уже,а я Макара и не видела ни разу!
Ярик тоже хорошо-была желтушка но проходит уже,так есть диагнозы небольшие но это из за недоношенности -так что надеюсь скоро домой выпишут!
А меня не выписывают

решили залечить до конца чтоб вышла как огурец тк тяжело с детками будет!
Еще прикиньте,муж пришел к своей маме чтоб спросить помощи денежкой на пластину(сразу сообщаю что мама с деньгами и посл у нее не отбирают и вообще это здоровье и жизнь внука)-так она сказала что ей самой надо,у нее же ремонт

Муж выпал в осадок,я вообще промолчала-этомы конечно и сами справимся но Я не ожидала что можно ребенка сравнить с ремонтом!Нам посторонние люди денег предлагают а она,капец!Она даже пальцем не пошевелила чтоб искать,врачей искать,хоть связи есть и даже деньгами не помогла!Короче,я окончательно для себя решила что эта бабушка будет просто так,на стороне,ну есть и ладно!