Всем привет! Вот это я понимаю, живет болталка!)))
Читаю и до слез хочу на юг, муж сопротивляется, зараза)) жара, яяяягоодааа, помидорки)) а не 14-16 градусов, не понимаю что с климатом, куда лето то пропало?
У нас клубника, вишня, черешня и земляника по 100 руб. за стакан, кг 300-350 руб вроде бы.
Про церковь и крещение. Я сдалась, но в церковь не ходим. Прощупывала, пыталась рассказывать о религиях, особенности какие то, о церквях, о верующих, до сих пор не заинтересовался. Свекровь как то хитростью в храм притащила его, год-полтора назад. Там на него бабки налетели агрессивные - крестишься неправильно, говорит руку больно сжали (свекровь даже не защитила), потом еще и отругали, что шумный, а он очень шумный)) в общем туда он категорически больше не хочет, свекровь сама все испортила))) она начала ему втихаря про загробную жизнь, души, ангелов рассказывать, у ребенка начались кошмары. Он мне все рассказал, в общем бабушке в этом плане сложно агитацию проводить.
Про вредности, я ем все вредное и колбасы, и сахар, и мучное, специи, приправы, красительсодержащее. Без сладкого и солёного мне вообще плохо)) ладно, один раз живем))
Оль, рассольник с солёным огурцом, крупой (чаще перловой), солянка - разные вариации с мясом (можно несколько видов сразу), колбасами, сосисками, колбасами и мясом, с оливками или мкслинами, лимончиком, солянок великое множество, я люблю красную, с томатами, чтобы мяса и колбас побольше, с оливками
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лисёнок
Хочу щавельный суп)
|
И я хочу)))
Завидую вам, жара, отошлите и нам немного)))
А какую собаку завела? Огромную для двора?
Добавлено через 3 минуты
freken, с возвращением домой!
Как Василий? Он с кем то оставался, в смысле отдавали или за ним приглядывал кто то приходил?
Добавлено через 2 минуты
Лариса про почитать тоже не подскажу, я детективы, триллеры, мистику и историческое люблю, все не улыбательное.
Может вспомню что то, мне попадались детективы с юмором такие, лёгкие)