Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2014, 13:49
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Юля, с сыночком тебя! Вкусного молочка, спокойных ночей, терпения, а самое главное крепкого здоровья вашей семье!
В детской болталке никого, дождемся всех наших и вместе переедем. Девочки, легкого вам ожидания, уже совсем капельку осталось.
Люба, следующая, думаю ты у нас. Лиля утренника ждет. Кристи настраивается пока.
Бинка вне форума  
Old 12.10.2014, 14:00
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милая-Мила, большое спасибо за ответ! Правда что значит попросить молитв я не очень поняла.... я далеко не сильно разбираюсь...
Тебе легкой беременности и родов в срок!
Lili4ka вне форума  
Old 12.10.2014, 14:07
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lili4ka, ну чтоб батюшка помолился за тебя, чтоб Господь помог тебе и малушу в родах, все просто.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 12.10.2014, 14:22
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Альбина, как дочка? Спать дает?
kristya вне форума  
Old 12.10.2014, 14:58
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ура-ура!!! Юляше поздравления!!! Здоровья и вкусного молочка!!!
rinka-simple вне форума  
Old 12.10.2014, 15:40
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поздравлялка для Юли:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...75#post6707675

Добавлено через 41 секунду

Ирин, мозг мой беременный не помнит ничего, вы имя придумали доченьке?
kristya вне форума  
Old 12.10.2014, 15:50
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Привет,пузики ! Как у вас дела? Как настрой?
Апельсинка вне форума  
Old 12.10.2014, 15:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
У меня со вчерашнего дня внизу живота боли в виде резей появились. Особенно когда ребёнок шевелиться, так резать сильно начинает. Не знаю, это она в таз пытается протиснуться или чем это вызвано. Сегодня понаблюдаю, а завтра тогда позвоню в РД, спрошу, что это может быть, может на проверку позовут.

Добавлено через 18 минут

Лиль, а у твоей дочи будет выступление на утреннике?
у меня часто режет, и в первую беременность из-за этого в больнице лежало, проверяют - все в порядке, врачи разводят руками, только один предположил на кишечник, что передавливает, а потом я сама заметила, что когда кишечник опорожнен, резей не бывает....

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Ура, ура! Я ждала все утро, когда Юля напишет! Большой мальчуган!

Лиля, Люба, аааааааааааа, мы трое остались!
ага, не торопитесь, у нас уже в ноябрятах девочка родила У нее правда ПДР конец октября был
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.10.2014, 16:00
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

мне бы в небо))), Что-то мы октябрятки так активно рожать начали, что на 12 октября! трое остались!

Танюш, у меня лично от ожидания только усиливается потихоньку паника, может еще от неопределенности. Как сыночки, как ты справляешься? Высыпаешься?
kristya вне форума  
Old 12.10.2014, 16:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
мне бы в небо))), Что-то мы октябрятки так активно рожать начали, что на 12 октября! трое остались!

Танюш, у меня лично от ожидания только усиливается потихоньку паника, может еще от неопределенности. Как сыночки, как ты справляешься? Высыпаешься?
я так то тоже в октябре планирую, в самом конце
хотя в декабре 2010 у нас девочка аж 14 января родила), пдр 31 декабря был.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.10.2014, 16:07
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Альбина, как дочка? Спать дает?
Сегодня первый раз гулять сходили. Под солнышком личико грели. Спим пока хорошо, тьфу-тьфу, надеюсь, дальше будет такая же спокойная. Со старшим сложнее пока, заставлять игрушки убирать, уроки делать очень сложно. Вроде не ревнует, говорит ты девочку для себя родила по магазинам ходить, а меня для папы, мы же мужчины . Целует малышку, говорит, что она красивая.
Бинка вне форума  
Old 12.10.2014, 16:18
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

мне бы в небо))), а мне уже сейчас хочется отстреляться скорее, хотя морально не готова. Смотрю "Новорожденную Россию" и плачу каждый раз, когда ребенок рождается.

Альбина, у меня сынок такого же возраста, интересно как будет он реагировать. Вообще это наверное сложно уделять внимание старшему, даже наверное повышенное внимание, чтоб не чувствовал себя брошенным.
kristya вне форума  
Old 12.10.2014, 16:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Юляшка, с рождением вас!!!

Девочки, можно родных попросить, чтоб заказали молитву за роженицу. У меня во все роды так делали родные.

У меня муж приболел, так что у меня сейчас четверо детей. Времени нет совсем.
Мама Бо вне форума  
Old 12.10.2014, 16:27
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Сложно, потому что ругать уже сложно психологически, каждый раз ловлю себя на мысли, вдруг он подумает, что меньше люблю. Но бардак в его комнате, должен убирать он сам, это принципиальный вопрос, стараюсь строгость не терять. Вроде большой уже все понимает, помогает пеленку, соску принести, присмотреть. Но к бабушке с дедушкой на выходные отказался ехать, всегда до этого ездил с огромным желанием, а в этот раз говорит с вами хочу быть. Стараюсь, по возможности, одинаково внимание уделять, почистили младшей ушки, носик после купания, потом старшему тоже, стоит довольный, а раньше эти процедуры недовольство вызывали.
Бинка вне форума  
Old 12.10.2014, 16:35
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

лилек, и я вас читаю, ток медленно
меня чет все они тут разом бесят, жуть. Вот который раз возвращение домой=нервы...
Мы гуляли сегодня-ни ветерка! ТакаЯ погода чудная!!
Люб, резь "там" или просто внизу живота? Если "там", то это чаще всего шейка. У меня тож временами доча копошилаь и прям туда тыкала резало слегка. Но если шейку еще режет, то роды не сегодня точно))
блин, у меня шов один нитка так тыкается больно слизистая в родах расползлась, 3 шва сделали. Сидеть можно, но эта нитка...
А еще у нас тут патронажа не будет! Ток самим ездить. Боюсь что заразу прихватим, если в часы приема 3 часа проторчим там... Завтра еще уточню время, мож для грудников иное время или без очереди хотя бы...
rinka-simple вне форума  
Old 12.10.2014, 16:48
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мила, спасибо!
Зря я переживала, сегодня малявочка бесконечную джагу устраивает. Да еще я в магазине столько сладостей накупила, жуть, хочется только сладкого.
Lili4ka вне форума  
Old 12.10.2014, 16:48
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Юляшка, с рождением вас!!!

Девочки, можно родных попросить, чтоб заказали молитву за роженицу. У меня во все роды так делали родные.

У меня муж приболел, так что у меня сейчас четверо детей. Времени нет совсем.
Сил тебе и терпения!!! Изолируйте папу в отдельной комнате.
Бинка вне форума  
Old 12.10.2014, 16:49
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ирин, ни фига себе без патронажа! Конечно надо тогда договорится на время определенное.

А у нас погода уже испортилась, слякоть такая, что и не погуляешь. Мама меня отправляла свежим воздухом дышать, а я не хочу.

Альбина, вот тоже думаю что старшего надо задействовать, тогда и внимание ему будет и помощь от него. Поживем-увидим .

Нина, четверо детей , сочувствую. Мой муж тоже если болеет, то это кошмар!
kristya вне форума  
Old 12.10.2014, 16:58
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, уже родившие, у вас животики ушли? У меня еще есть животик, заставляю себя носить бандаж. За в итоге у меня получилось +8,600, после родов 2,200 лишних кг еще остались.
Бинка вне форума  
Old 12.10.2014, 17:08
rinka-simple
Мама-практикант

Лиль, да, можно пожертвовать денежку, попросить у батюшки телефон и когда рожать поедешь-позвонить попросить молитв. Даже ночью. У нас свой батюшка, я его просила а можно просто в церкви молебен заказать. Думаю батюшка тебе все расскажет, когда подойдешь!!
Кристин, я еле сдерживала рыдания когда дочь родилась!! Кст, ей не дали отпульсировать пуповине, пупокнамного хуже заживает чем у Миланы.
Имя... Это не у тебя мозг беременный, а у моего мужа)))) вчера вечером предложил Настей назвать. Мне нравится, но как будто не то. Вот просится мальчиковое Алексей-надо наверное глянуть значение и подобрать девочковое))) чтото простое и величественное просится! В общем... Завтра точно решим-мужа за св вом пошлю, ибо днем вернутся крокодилы, которые счастливы...
Альбин, умница, что привлекаешь сына!!! В остальном согласна. Есть уже обязанности у них !
Милаша в РД попросила лялечку на руках подержать. Я присела, "даю", а она с такой силой вцепилась, что реально удержала бы ребенка!!
У нас пока капризы. Вчера вечером пошла к Милане, чтоб побыть с ней, поговорить, обнять перед сном. И приперлась тут же моя мама. Как я зла была... Не стала ничего ей говорить в таком состоянии... А то поругались бы, она и так бесится чтото в посл время...
В общем, я чет все еще в некоей эйфории и позитиве после рд, но оно быстро исчезает с психующими вокруг людьми в чт приедет плотник двери ставить, надо до чт будет успеть с кафелем. Вот мамину энергию туда и направлю.
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема