![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравлялка для Юли:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...75#post6707675 Добавлено через 41 секунду Ирин, мозг мой беременный не помнит ничего, вы имя придумали доченьке? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы в небо))), Что-то мы октябрятки так активно рожать начали, что на 12 октября! трое остались!
Танюш, у меня лично от ожидания только усиливается потихоньку паника, может еще от неопределенности. Как сыночки, как ты справляешься? Высыпаешься? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя в декабре 2010 у нас девочка аж 14 января родила), пдр 31 декабря был. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Сегодня первый раз гулять сходили. Под солнышком личико грели. Спим пока хорошо, тьфу-тьфу, надеюсь, дальше будет такая же спокойная. Со старшим сложнее пока, заставлять игрушки убирать, уроки делать очень сложно. Вроде не ревнует, говорит ты девочку для себя родила по магазинам ходить, а меня для папы, мы же мужчины
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мне бы в небо))), а мне уже сейчас хочется отстреляться скорее, хотя морально не готова. Смотрю "Новорожденную Россию" и плачу каждый раз, когда ребенок рождается.
Альбина, у меня сынок такого же возраста, интересно как будет он реагировать. Вообще это наверное сложно уделять внимание старшему, даже наверное повышенное внимание, чтоб не чувствовал себя брошенным. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшка, с рождением вас!!!
Девочки, можно родных попросить, чтоб заказали молитву за роженицу. У меня во все роды так делали родные. У меня муж приболел, так что у меня сейчас четверо детей. Времени нет совсем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Сложно, потому что ругать уже сложно психологически, каждый раз ловлю себя на мысли, вдруг он подумает, что меньше люблю. Но бардак в его комнате, должен убирать он сам, это принципиальный вопрос, стараюсь строгость не терять. Вроде большой уже все понимает, помогает пеленку, соску принести, присмотреть. Но к бабушке с дедушкой на выходные отказался ехать, всегда до этого ездил с огромным желанием, а в этот раз говорит с вами хочу быть. Стараюсь, по возможности, одинаково внимание уделять, почистили младшей ушки, носик после купания, потом старшему тоже, стоит довольный, а раньше эти процедуры недовольство вызывали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лилек, и я вас читаю, ток медленно
![]() меня чет все они тут разом бесят, жуть. Вот который раз возвращение домой=нервы... Мы гуляли сегодня-ни ветерка! ТакаЯ погода чудная!! Люб, резь "там" или просто внизу живота? Если "там", то это чаще всего шейка. У меня тож временами доча копошилаь и прям туда тыкала резало слегка. Но если шейку еще режет, то роды не сегодня точно)) блин, у меня шов один нитка так тыкается больно ![]() А еще у нас тут патронажа не будет! Ток самим ездить. Боюсь что заразу прихватим, если в часы приема 3 часа проторчим там... Завтра еще уточню время, мож для грудников иное время или без очереди хотя бы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ирин, ни фига себе без патронажа! Конечно надо тогда договорится на время определенное.
А у нас погода уже испортилась, слякоть такая, что и не погуляешь. Мама меня отправляла свежим воздухом дышать, а я не хочу. Альбина, вот тоже думаю что старшего надо задействовать, тогда и внимание ему будет и помощь от него. Поживем-увидим ![]() Нина, четверо детей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, да, можно пожертвовать денежку, попросить у батюшки телефон и когда рожать поедешь-позвонить попросить молитв. Даже ночью. У нас свой батюшка, я его просила
![]() Кристин, я еле сдерживала рыдания когда дочь родилась!! Кст, ей не дали отпульсировать пуповине, пупокнамного хуже заживает чем у Миланы. Имя... Это не у тебя мозг беременный, а у моего мужа)))) вчера вечером предложил Настей назвать. Мне нравится, но как будто не то. Вот просится мальчиковое Алексей-надо наверное глянуть значение и подобрать девочковое))) чтото простое и величественное просится! В общем... Завтра точно решим-мужа за св вом пошлю, ибо днем вернутся крокодилы, которые счастливы... Альбин, умница, что привлекаешь сына!!! В остальном согласна. Есть уже обязанности у них ! Милаша в РД попросила лялечку на руках подержать. Я присела, "даю", а она с такой силой вцепилась, что реально удержала бы ребенка!! У нас пока капризы. Вчера вечером пошла к Милане, чтоб побыть с ней, поговорить, обнять перед сном. И приперлась тут же моя мама. Как я зла была... Не стала ничего ей говорить в таком состоянии... А то поругались бы, она и так бесится чтото в посл время... В общем, я чет все еще в некоей эйфории и позитиве после рд, но оно быстро исчезает с психующими вокруг людьми ![]() |
![]() |