Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 15:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки
это мы!
Дэзи вне форума  
Old 22.06.2010, 15:56
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ммм уже хочу завтра!!! хорошо что узи в 9.15 утра!! муж скорее всего не сможет с работы уйти(((((((( сказал без фотки не возвращайся... но вот только в прошлый раз малыш так свернулся что и фототь нечего было))
золотая рыбка вне форума  
Old 22.06.2010, 15:56
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение

Девочки
это мы!
точно
золотая рыбка вне форума  
Old 22.06.2010, 15:57
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну тебе же в консультации делали бесплатно???
Верно подметила... на самом деле...что это я возмущаюсь
Вот на следующее хочу на 3D. Через три недели на прием. Должны назначить плановое узи. Вот вместо него...скорей всего!
Ксе вне форума  
Old 22.06.2010, 16:00
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Верно подметила... на самом деле...что это я возмущаюсь
Вот на следующее хочу на 3D. Через три недели на прием. Должны назначить плановое узи. Вот вместо него...скорей всего!
Ну я знаю что в консультации и слова не вытянешь)))
Дэзи вне форума  
Old 22.06.2010, 16:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Находилась я сегодня за весь день, пойду вздремну часик
*Angelochek* вне форума  
Old 22.06.2010, 16:02
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я знаю что в консультации и слова не вытянешь)))
а мне наоборот в ЖК все рассказали и показали, еще и спросили интересует ли меня еще что-нибудь!
Женюля вне форума  
Old 22.06.2010, 16:02
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Находилась я сегодня за весь день, пойду вздремну часик
А у меня рабочий день кончился, пошла я домой!
Дэзи вне форума  
Old 22.06.2010, 16:03
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
а мне наоборот в ЖК все рассказали и показали, еще и спросили интересует ли меня еще что-нибудь!
Ну видно хороший специалист, добрый попался!
Дэзи вне форума  
Old 22.06.2010, 16:04
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня рабочий день кончился, пошла я домой!
везет же, мне еще целый час сидеть на работе!
Женюля вне форума  
Old 22.06.2010, 16:05
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я не работаю...муж целыми днями зарабатывает а я только трачу))))))))
золотая рыбка вне форума  
Old 22.06.2010, 16:15
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, рыдаю со всех сил...печатаю в блоге там на Бп, девочка решила ребёнка убить свого, ему почти 17 недель...
Люблю детей вне форума  
Old 22.06.2010, 16:18
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, рыдаю со всех сил...печатаю в блоге там на Бп, девочка решила ребёнка убить свого, ему почти 17 недель...
ты зачем такие кошмары читаешь нам нельзя сейчас такое
Женюля вне форума  
Old 22.06.2010, 16:19
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

А я тоже не работаю, на работе сказали или пообещаешь что не будешь брать больничный и работать до 7-8 или уходи лучше сама, а то спокойно работать не дадим, вот я и ушла!муж сам щас зарабатывает!Вот только щас читаю на сайтах разных какие можно мне будет пособия получить
Аленочка вне форума  
Old 22.06.2010, 16:19
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
там это где???
a_Nutik вне форума  
Old 22.06.2010, 16:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Оль, а вы хотите уже отдельную комнату малышу приготовить?
нет, не сейчас рановато еще.. мы еще квартиру не купили этотгде-то в сентябре-октябре будет
[QUOTE=a_Nutik;1924481]

Анютка, поздравляю Тож на узи хооооочу
Цитата:
Анют, свои мозги же не вставишь... не читай... не нужен нам сейчас негатив...
В ритме счастья вне форума  
Old 22.06.2010, 16:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
А я тоже не работаю, на работе сказали или пообещаешь что не будешь брать больничный и работать до 7-8 или уходи лучше сама, а то спокойно работать не дадим, вот я и ушла!муж сам щас зарабатывает!Вот только щас читаю на сайтах разных какие можно мне будет пособия получить
сволочи ну как так можно!!!!!!!!!!!!! хотя при желании можно было их приструнить (трудовой кодекс и права беременных еще никто не отменял)
В ритме счастья вне форума  
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

[QUOTE=BIGОлечка;1924772]нет, не сейчас рановато еще.. мы еще квартиру не купили этотгде-то в сентябре-октябре будет
[QUOTE=a_Nutik;1924481]

Анютка, поздравляю Тож на узи хооооочу

спасибо))))))))
a_Nutik вне форума  
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

А мы вчера на узи ходили, в 12 недель сказали что девочка, мы и настроились, а щас сказали что уже точно мальчик, я когда мужу сказала, он еле в себя пришел))))))))только у нас обвитие,это меня и расстроило
Аленочка вне форума  
Old 22.06.2010, 16:24
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
сволочи ну как так можно!!!!!!!!!!!!! хотя при желании можно было их приструнить (трудовой кодекс и права беременных еще никто не отменял)
да можно было, только это лишние нервы, а нервничать уж нам совсем нельзя!и самое интересное, что это говорила женщина, которая сама пришла с декретного!!!!!!!
Аленочка вне форума  
Закрытая тема