Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2010, 22:00
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Ничего, у меня мама через квартиру живет, если что, она всегда накормит
меня тоже муж уехал без еды оставил... но мамуля пришла в гости, принесла вкусняшек и наготовила всего мне
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 16.10.2010, 22:02
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Полинчик, привет!

Блин, а я ваще хочу пирожки печеные. У нас тут таких нет. А еще беляши и чебуреки. кто-бы наготовил всю эту вкусняшку, мммммммммммм........
А бабушка далеко, никак не послать нам.
Щас жду, когда в Германию поедем. Там есть одно местечко, где домашние беляши и чебуреки делают, вот оторвусь,налопаюсь

привет))

а ты сама че-нить такое сваргань
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.10.2010, 22:04
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Ленусь, прочитала твою историю. Просто слов нет, как я за тебя рада.
SKrapivina вне форума  
Old 16.10.2010, 22:06
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
привет))

а ты сама че-нить такое сваргань
Да пыталась, не получается так вкусно. И много жира потом на плите, а еще сковородку отмывать, кароче не мое это.
Я много че могу приготовить, но вот жарить эт не по моей части.
Ну в лучшем случае могу просто лепешек нажарить из пельменного теста
SKrapivina вне форума  
Old 16.10.2010, 22:07
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
меня тоже муж уехал без еды оставил... но мамуля пришла в гости, принесла вкусняшек и наготовила всего мне
Танюша какая мамуля у тебя молодец!!!!!!!! Так хорошо когда мама рядом.........вот у меня мама в Питере а я в Челябинске........общаемся по интернету.........а мнеб так хотелось чтобы она рядом была когда я рожу
Елена-челяб вне форума  
Old 16.10.2010, 22:07
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Да пыталась, не получается так вкусно. И много жира потом на плите, а еще сковородку отмывать, кароче не мое это.
Я много че могу приготовить, но вот жарить эт не по моей части.
Ну в лучшем случае могу просто лепешек нажарить из пельменного теста
так а если в духовочке испечь?)
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.10.2010, 22:08
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

все, я иду смотреть прожекторперисхилтон... надо там поржать еще мелкому у меня очень нравится, я уже несколько раз смотрела, так он так толкается когда я смеюсь
Old 16.10.2010, 22:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Танюша какая мамуля у тебя молодец!!!!!!!! Так хорошо когда мама рядом.........вот у меня мама в Питере а я в Челябинске........общаемся по интернету.........а мнеб так хотелось чтобы она рядом была когда я рожу
дааа, с мамой хорошо, когда можно совет спросить я сегодня уже всякие вопросы на будущее задавала
Old 16.10.2010, 22:11
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

У меня мамуля уже навезала для внучки костюмчик пинеточки шапочку........и еще целую кучу всего собирается..........ближе к родам вышлет...........а у меня руки не из того места растут...........ни шить не вязать не умею
Елена-челяб вне форума  
Old 16.10.2010, 22:18
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девченки, прочитала щас в мартовской болталке

Когда я стану бабушкою старенькой, я волосы покрашу фиолетовым,
И выброшу из дома нафиг валенки... А может, и оставлю их на лето.
Я заведу себе штук пять собак, а может коз, на этаже, так, пятом.
И буду слушать, как сосед меня за стенкою обкладывает матом.
Спать буду днём, пока все на работе, а ночью, этих гадов сна лишая,
я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти,
станцую вальс под музыку Раммштайна .
Да... не забыть, с балкона сбросить шарик, наполненный водою с чёрной тушью,
Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, на просьбу мою жалкую старушью:-
Мол, посмотри, милок, я обронила... (что именно - пока ещё не знаю).
Так, надо дверь уже сейчас бронировать...
Пока я помню и соображаю... Я буду очень милою старушкою,
ну, может, чуть бандитского пошиба,
И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло

SKrapivina вне форума  
Old 16.10.2010, 22:20
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
так а если в духовочке испечь?)
Так в духовочке то я пеку. Но эт не совсем то, что хочется Б. Ну у нас и прихоти блин
Вот как приспичит прям не знаешь как извернуться
SKrapivina вне форума  
Old 16.10.2010, 22:22
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Так в духовочке то я пеку. Но эт не совсем то, что хочется Б. Ну у нас и прихоти блин
Вот как приспичит прям не знаешь как извернуться
ну да))есть такое дело))
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.10.2010, 22:23
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Ленок, а мы ваще тут одни. И мама и сестра и бабушка, и у мужа дочь в Екатеринбурге все. Мы тоже тока по инету общаемся
Мама с сестрой и племянничком летом собираются в гости
SKrapivina вне форума  
Old 16.10.2010, 22:23
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Девченки, прочитала щас в мартовской болталке

Когда я стану бабушкою старенькой, я волосы покрашу фиолетовым,
И выброшу из дома нафиг валенки... А может, и оставлю их на лето.
Я заведу себе штук пять собак, а может коз, на этаже, так, пятом.
И буду слушать, как сосед меня за стенкою обкладывает матом.
Спать буду днём, пока все на работе, а ночью, этих гадов сна лишая,
я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти,
станцую вальс под музыку Раммштайна .
Да... не забыть, с балкона сбросить шарик, наполненный водою с чёрной тушью,
Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, на просьбу мою жалкую старушью:-
Мол, посмотри, милок, я обронила... (что именно - пока ещё не знаю).
Так, надо дверь уже сейчас бронировать...
Пока я помню и соображаю... Я буду очень милою старушкою,
ну, может, чуть бандитского пошиба,
И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло

Уржалась..............прикольно
Елена-челяб вне форума  
Old 16.10.2010, 22:25
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Ленок, а мы ваще тут одни. И мама и сестра и бабушка, и у мужа дочь в Екатеринбурге все. Мы тоже тока по инету общаемся
Мама с сестрой и племянничком летом собираются в гости
Ну что поделаешь.............будем сами справляться
Елена-челяб вне форума  
Old 16.10.2010, 22:30
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я самая счастливая сейчас

Потопала я спать, до завтра любимки мои
Доминошка вне форума  
Old 16.10.2010, 22:34
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спокойной ночи))
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.10.2010, 22:36
Елена-челяб
Мама-чайник

Спокойной ночи Ленусик!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 16.10.2010, 22:38
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Споки-ночки
SKrapivina вне форума  
Old 16.10.2010, 22:40
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вам на ночь инструкции родителям
1. После того, как вы закончили играть с ребенком, положите его туда, откуда взяли.

2. Не секрет, что многие дети любят играть в прятки. А родители не хотят с ними играть из-за якобы постоянной занятости. А что, если попробовать совместить работу с игрой? Спрячьтесь от ребенка, например, в командировке, и целую неделю он будет вас искать.

3. Что делать, если ваш сын залез на дерево и не может слезть? Ни в коем случае не пытайтесь трясти дерево или сбивать мальчика палкой. Осенью ребенок созреет и упадет сам.

4. Чтобы забыть о детских комплексах неполноценности, никогда не давайте своему ребенку почувствовать ваше умственное или физическое превосходство. Для этого во время серьезных разговоров с сыном косите глазами, ковыряйте в носу и пускайте слюни.

5. Если ваш ребенок икает, закройте уши. Это на время избавит вас от икоты.

6. Если ваш ребенок иногда ворует у вас деньги, ни в коем случае не кричите на него, чтобы не травмировать психику. Лучше всего весело и непринужденно провести обыск в комнате ребенка, а затем всей семьей поиграть в суд или в расстрел.

7. Чтобы лучше понять вашего ребенка, вам нужно думать и чувствовать так, как это делает он. Попробуйте вжиться в образ вашего сына: покурите тайком от себя сигарету и незаметно разбейте три-четыре окна из рогатки.

8. Причин, по которым ваш ребенок не слушается вас, может быть множество: ваш ребенок плохо слышит, вы тихо говорите, он не понимает то, что вы говорите, вы сами не понимаете то, что вы говорите, и т.д. Что же делать? К счастью, средство есть: по попе, по попе и еще раз по попе.

9. Если вам больше нечего сказать ребенку, скажите, чтобы он пошел умыться.

10. Если ваш ребенок долго плачет и не может успокоиться, прекратите его бить, и он успокоится.

11. Ваш ребенок никогда не доберется до банки с вареньем, если запереть ее на ключ, а ключ положить в мыльницу.

12. Никогда не поднимай руку на своего ребенка. Ты оставляешь незащищенным пах.

13. Если сын поставил тебя в тупик, поставь его в угол.

14. Если у вашего сына отвратительный почерк, готовьте его во врачи.

15. Если хочешь, чтобы дети тебя услышали, попробуй говорить тихо - с кем-нибудь другим.

16. Если ваш ребенок постоянно на всех дуется, купите ему тромбон. У ребенка талант.

17. Если ваш ребенок плохо кушает, общество "Чистые тарелки" рекомендует. Приготовленный обед разбросайте по всей детской и запустите туда ребенка. Ваш малыш обязательно будет подымать с пола всякую гадость и тащить ее в рот. Вскоре ребенок будет сыт, и тарелки мыть не надо.

18. Есть хороший способ, чтобы сын не приносил из школы двойки. Нужно снять ремень и отстегать учительницу.

19. Если ваш ребенок клянчит купить ему велосипед - купите. Ведь не успеете вы оглянуться, как ваш ребенок вырастет, а велосипед вам достанется.

20. Если вы заметили, что ваш ребенок курит, не спешите его наказывать. Вдруг вашему сыну уже далеко за двадцать.

21. Рецепт приготовления ребенка ко сну. Возьмите молодого ребенка - не более 15 кг. Тщательно смойте с него грязь в теплой воде. Заверните чистое тельце в пижаму и слегка прижмите его к груди. В течение пяти минут медленно покачивайте. Затем процедите сквозь зубы сказку и тщательно уложите ребенка в заранее приготовленную посудину, желательно - кровать.
Доминошка вне форума  
Закрытая тема