![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что то тебя давно не видно мы скучаем ![]() но от всей души поздравляем)))))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() главное заявление подали, к празднику надо подготовку вести, ну не заморачиваюся они на таких вещах, на которых мы, ну не переделать их ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я перед свадьбой вообще рвала и метала ![]() В итоге все получилось не так как планировалось, но весело. У меня была лучшая свадьба из тех, которые я видела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Девочки!!!!!!
\Просто ппц обидно.И терь всее ходят и делают вид,что я виновата. МЫ ЖЕ ИЗВИНИЛИСЬ!!!!! просто на 8 марта тоже я целый день провела одна.Т.К. мамам надо бло в Ашан, и асчо куда то ехать.На весь день. а щас йа планирую СВОЙ выходной провести отдельно.В кино пойду.к клиентке. Колготки поеду посмотрю,туфли. причем мама моя грит-надо тормознуть с предоплатой за ресторан-раз вы такие принципиальные(йа типа принципиальная), и приглашать и звонить пока тоже никому не надо.Нормально это? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто в день подачи заявления(тоже праздник я считаю) не совсем актуально брать мам,оставлять меня дома и ездить за продуктами 5!!!!!!!часов до вечера((((((((((((((ХОТЯ сами они мне говорили о том,что вечером это надо обязательно отметить!!!!!Такое событие!!!!!!! Отметили,млин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Приветик,Нютик!
Да йа понимаю,што они не спецом((((((((так получилось(((( но ,Млин, обидно...особенно нам,особенно беременным, и особенно када у мну вапче гипер эмоциональное реагирование на такие веСЧи!!!!!!!!рррррррррррррррр |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |