|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня провела день, кушая и валяясь на диване. и сейчас еще буду запекать куриные бедрышки с картошкой в рукаве, делать салат, скоро муж придет, с ним поужинаю еще. но я если килограмма два набрала, то хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я все думаю что набрала, а на явке вес не так давно начал потихоньку сдвигаться))) Считаю так-пока естся-ем))) Конечно, если сильно буду набирать, то можно и разгрузиться. Тем более основной набор веса еще впереди.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...и конфет шоколадных сегодня штук 6-7 слопала,а я их вообще то не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, девочки, для тех, кто еще не знает как выбрать коляску для малыша, могу поделиться своими соображениями, так как сегодня полдня читала отзывы о разных колясках. Вобщем так, наши детки появятся весной-летом, а значит к зиме им будет уже по пол годика и они могут уже не помещаться в люльки, поэтому лучше выбрать люльку пошире, так как чаще всего именно в ширь не влезает ребенок в комбезе и конверте. Прогулку нам придется использовать уже ранней весной, так что она тоже должна быть уютной, с большим капюшоном, чехлом на ножки, дождевиком. Так что как по мне, то стоит покупать либо универсальную, либо трансформер, так как в люльке можем и не перезимовать. Вот, может кому-то может быть полезным такая мини-инфа.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я до была 51,500, но это результат моих усиленных летних худений.....а последний раз на приеме была 56.300. сейчас наверно за 57 перевалило. но так их и не видно...даже мои вечно первопоявляющиеся щеки не появились....зато жо...толстеет, эт я вижу...ну потом придется скидывать с нее....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|