Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 18:17
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Конечно ты одна такая
А у тебя Катюш то стрельнет, то у пупка вертится))) безобразие!!! Даже не знаю, что и с тобой)))

Ты еще работаешь? Когда уже завяжешь с ней?
Ириш, ну ты шутница! Девочка и правда переживает, она ж паникёр, ей поводы нужны
Moreno вне форума  
Old 20.11.2012, 18:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Да я верю что Катюха переживает)) но читать без улыбки ее уже не могу))))
Катюш, ты тока не дуйся на меня!))я ж любя))
Но все равно жду от тебя сообщения-во время родов - у всех ли так- и нормально ли это ))) что хочется как бы кака во время потуг!))))

Уфььь) я намыла своих пупсиков!!)

Жень, думаешь фигулька этот термометр?? Те своим новым ты недовольна??? Может сдать его тогда???

Я еще в Б с малышами... Тока и мечтала не работать))) может потому что и далеко ездить надо было.... Хотя я и так почти тогда и не работала! Все время на больнике)
ПИришка вне форума  
Old 20.11.2012, 19:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну просто вчера с девочкой разговаривала, она говорит..типа у меня ничего не болело и не кололо...я к тому что может что у меня не так...и стоит к врачу обратиться?

Катюш, чтобы нормально жить, нужно тебе логику включать - УЗИ хорошее, ктг хорошее, анализы хорошие, доплер хороший, сыночек соответствует сроку и активно у тебя в животике шевелится, все параметры по которым оценивают течение Б, у тебя отличные. Вот ты придёшь к врачу, ей тебе даже назначать нечего, всё ХОРОШО!!!! Тебе может так нравится беспокоиться и мы зря все дружно успокаиваем?
Я тебе так скажу - у меня постоянно что-то стреляет, давит, сокращается, ломит, отдаёт, а ещё детёнок отстает, тахикардия, одышка, на гинипрале я просидела половину срока и считаю, что у меня очень даже благополучная беременность, не хочу гневить небеса, кто-то на сохранениях всю Б лежит, у кого-то гестозы ужасные, кто-то и вовсе заберемкать не может.... Не слушай никого, у всех были необычные ощущения))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.11.2012, 20:06
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эту неделю и все!!!!!! это уже точно!!!!
Я же панкер....понимаю что разные все Б, но мало ли...моя то Г молчит как рыба анализы хорошие, КТГ, УЗИ...
"паникёр" ты наш, уже давно пора дома сидеть паниковать))) а то ты скоро на работе родишь!

а что ей тебе еще сказать если всё ок?) этож хорошо...
Сашечка)) вне форума  
Old 20.11.2012, 20:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Но все равно жду от тебя сообщения-во время родов - у всех ли так- и нормально ли это ))) что хочется как бы кака во время потуг!))))

Жень, думаешь фигулька этот термометр?? Те своим новым ты недовольна??? Может сдать его тогда???

Я еще в Б с малышами... Тока и мечтала не работать))) может потому что и далеко ездить надо было.... Хотя я и так почти тогда и не работала! Все время на больнике)
Ну если он тебе нравится, Оставь конечно. А как он ТТ мериет?
Ты мне про понос ответь пожалуйста может я не то даю
Psilda вне форума  
Old 20.11.2012, 20:34
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А Светусику 10 дней до ПДР осталось ))))))))
Psilda вне форума  
Old 20.11.2012, 20:38
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

жалко у нас в марте не получился деть!)
Сашечка)) вне форума  
Old 20.11.2012, 20:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жесик, ты что со мной делаешь?????
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.11.2012, 21:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как рожавшие коллеги относятся к тому, что ты на таком сроке работаешь!?
домой конечно отправляют
Цитата:
Что-то не очень. Я ж купила себе ИК термометр, им и ТТ можно измерить и окружающую среду, но он каккой-то странный, в помещении постоянно разную температуру показывает, может из-за того, что на разные предметы направляю
Ну и влажность он не показывает

ИРИИИИШ, а ты когда АБ давала Славуне ты какой пробиотик ему давала? Что-то у нас понос начался, хотя я даю Бифиформ-малыш

Удачи @@@
А я послезавта иду ))) не забыть бы, а то с моим графиком можнозабыть как себя зовут!!)

Бывает-бывает, у подружки видимо вместе с родовыми болями и все беременные боли забылись, такое бывает )))

Ириш, так может Кате, когда она на работе спокойнее, она отвлекается от беременности, а когда дома постоянно сидишь, то тут начинаешь прислушиваться к каждому несоответствию норме ))) причем небеременной норме)))

Цитата:

да я не обижаюсь Ириш я всю Б так переживаю, достала уже вас...вы уж простите меня
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Катюш, чтобы нормально жить, нужно тебе логику включать - УЗИ хорошее, ктг хорошее, анализы хорошие, доплер хороший, сыночек соответствует сроку и активно у тебя в животике шевелится, все параметры по которым оценивают течение Б, у тебя отличные. Вот ты придёшь к врачу, ей тебе даже назначать нечего, всё ХОРОШО!!!! Тебе может так нравится беспокоиться и мы зря все дружно успокаиваем?
Я тебе так скажу - у меня постоянно что-то стреляет, давит, сокращается, ломит, отдаёт, а ещё детёнок отстает, тахикардия, одышка, на гинипрале я просидела половину срока и считаю, что у меня очень даже благополучная беременность, не хочу гневить небеса, кто-то на сохранениях всю Б лежит, у кого-то гестозы ужасные, кто-то и вовсе заберемкать не может.... Не слушай никого, у всех были необычные ощущения))))
Светик понимаю все и логика иногда включается, чаше выключается.

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
"паникёр" ты наш, уже давно пора дома сидеть паниковать))) а то ты скоро на работе родишь!

а что ей тебе еще сказать если всё ок?) этож хорошо...
все все еще 2 дня и дома буду
катринчик вне форума  
Old 20.11.2012, 21:12
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вы на меня не обижайтесь пожалуйста
катринчик вне форума  
Old 20.11.2012, 21:31
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вы на меня не обижайтесь пожалуйста
Беремяшкам можно всё!!!!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 20.11.2012, 21:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Беремяшкам можно всё!!!!)))
да уж.
катринчик вне форума  
Old 20.11.2012, 21:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня просто каждый день новости, то ц свекра рак, в четверг делать сканирование будут, сказали после этого на 4 дня мне дома не быть с ним. т.к. облучение сильное так поняла. Вчера брата избили они с другом вышли с кафе и на них напали...ударили по голове и избили епу чем то по глазу острым попали...вообщем прогнозы видеть не будет...хотим его в глазной институт, мало ли что то можно сделать.
У соседки вот сестра родила малыша с очень серьезнвми поталогиями....хотя в Б все анализы и УЗи были хорошие, сейчас ребенка в Бакуля отвезли. Надежда есть но мало. И почему то так много событий....вообщем все как на вулкане
катринчик вне форума  
Old 20.11.2012, 22:18
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня просто каждый день новости, то ц свекра рак, в четверг делать сканирование будут, сказали после этого на 4 дня мне дома не быть с ним. т.к. облучение сильное так поняла. Вчера брата избили они с другом вышли с кафе и на них напали...ударили по голове и избили епу чем то по глазу острым попали...вообщем прогнозы видеть не будет...хотим его в глазной институт, мало ли что то можно сделать.
У соседки вот сестра родила малыша с очень серьезнвми поталогиями....хотя в Б все анализы и УЗи были хорошие, сейчас ребенка в Бакуля отвезли. Надежда есть но мало. И почему то так много событий....вообщем все как на вулкане
Ой, ужас какой((((
Свекра жалко и братика и вообще всех жалко ((
Ну ты Катюш гони от себя весь негатив, настраивайся только на позитив!!!
Psilda вне форума  
Old 20.11.2012, 22:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ужас какой((((
Свекра жалко и братика и вообще всех жалко ((
Ну ты Катюш гони от себя весь негатив, настраивайся только на позитив!!!
я и стараюсь...а получается вас достаю...буду стараться не ныть...чесно-чесно
Жалко у соседки сестру....все узи и нализы в норме...и даже в кулакова возили а родился вот так....ужас и нонсан какой то.
Ты не спишь еще. Кстати ты с к инфекционисту ездила с сыном? Я пропустила помоему этот момент.
катринчик вне форума  
Old 20.11.2012, 22:40
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я и стараюсь...а получается вас достаю...буду стараться не ныть...чесно-чесно
Жалко у соседки сестру....все узи и нализы в норме...и даже в кулакова возили а родился вот так....ужас и нонсан какой то.
Ты не спишь еще. Кстати ты с к инфекционисту ездила с сыном? Я пропустила помоему этот момент.
Нее, не сплю, у меня Ксю только недавно уроки делать закончила, сейчас только спать легла )) а у нас с мужем после укладывания детей еще чаепитие, он мне тортик купил вкусненький

Ходили мы к инфекционисту, ничего страшного, просто острый бронхит, сказала сделать рентген, чтобы исключить пневмонию, пришлось вчера 76-летнюю бабушку с другого конца Москвы вызывать, чтобы Павлуна на рентгене подержала исключили слава Богу пневмонию, сейчас вот антибиотики пьем

Слушай, Катюш, а что с ребеночком они не говорят? Может наследственность какая?Сомневаюсь, что при полной норме в беременность мог родиться больной ребенок(((( может во время родов навредили? Представляю как они на тебя коситься будут, когда ты родишь
Psilda вне форума  
Old 20.11.2012, 22:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нее, не сплю, у меня Ксю только недавно уроки делать закончила, сейчас только спать легла )) а у нас с мужем после укладывания детей еще чаепитие, он мне тортик купил вкусненький

Ходили мы к инфекционисту, ничего страшного, просто острый бронхит, сказала сделать рентген, чтобы исключить пневмонию, пришлось вчера 76-летнюю бабушку с другого конца Москвы вызывать, чтобы Павлуна на рентгене подержала исключили слава Богу пневмонию, сейчас вот антибиотики пьем

Слушай, Катюш, а что с ребеночком они не говорят? Может наследственность какая?Сомневаюсь, что при полной норме в беременность мог родиться больной ребенок(((( может во время родов навредили? Представляю как они на тебя коситься будут, когда ты родишь
Жень ну слава БОГУ что все хорошо и твои опасения не подтвердились.
Не знаю она мне в подробностях рассказывать не стала, говорит ты Б не хочу тебе рассказывать но там целый букет. Все анализы и УЗИ все хорошо были, за 2 недели до родов услышали шумы в сердце, отправили в кулакова там вроде ничего не увидили, Роды были КС.....сейчас ребенка в БОТКИНА отправили, врачи не обнадеживают, но в данной ситуации они всегда так делают. Она сказала там целый букет. Кто знает может не досмотрели чего....
катринчик вне форума  
Old 20.11.2012, 23:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Что то я сегодня наверное чаевничала много, пальчики отекли к вечеру, обручалка еле снимается. Завтра хочу сику сдать и кровь....блин там столько народу с утра
катринчик вне форума  
Old 20.11.2012, 23:08
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жалко малыша и мамочку,и правильно что тебе не сказали что с малышом, тебе сейчас нельзя вообще о плохом думать!!! Тебе бы почитать позитивные истории о беременностях, о родах
Psilda вне форума  
Old 20.11.2012, 23:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Жалко малыша и мамочку,и правильно что тебе не сказали что с малышом, тебе сейчас нельзя вообще о плохом думать!!! Тебе бы почитать позитивные истории о беременностях, о родах
читаю периодически!!!!! Да жалко, может и врачи чиноваты но вряд ли кто признается их вообще улечить в чем то трудно.
катринчик вне форума  
Закрытая тема