![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что ей тебе еще сказать если всё ок?) этож хорошо... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты мне про понос ответь пожалуйста ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня просто каждый день новости, то ц свекра рак, в четверг делать сканирование будут, сказали после этого на 4 дня мне дома не быть с ним. т.к. облучение сильное так поняла. Вчера брата избили они с другом вышли с кафе и на них напали...ударили по голове и избили епу чем то по глазу острым попали...вообщем прогнозы видеть не будет...хотим его в глазной институт, мало ли что то можно сделать.
У соседки вот сестра родила малыша с очень серьезнвми поталогиями....хотя в Б все анализы и УЗи были хорошие, сейчас ребенка в Бакуля отвезли. Надежда есть но мало. И почему то так много событий....вообщем все как на вулкане |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свекра жалко и братика ![]() Ну ты Катюш гони от себя весь негатив, настраивайся только на позитив!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Жалко у соседки сестру....все узи и нализы в норме...и даже в кулакова возили а родился вот так....ужас и нонсан какой то. Ты не спишь еще. Кстати ты с к инфекционисту ездила с сыном? Я пропустила помоему этот момент. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ходили мы к инфекционисту, ничего страшного, просто острый бронхит, сказала сделать рентген, чтобы исключить пневмонию, пришлось вчера 76-летнюю бабушку с другого конца Москвы вызывать, чтобы Павлуна на рентгене подержала ![]() Слушай, Катюш, а что с ребеночком они не говорят? Может наследственность какая?Сомневаюсь, что при полной норме в беременность мог родиться больной ребенок(((( может во время родов навредили? Представляю как они на тебя коситься будут, когда ты родишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Не знаю она мне в подробностях рассказывать не стала, говорит ты Б не хочу тебе рассказывать но там целый букет. Все анализы и УЗИ все хорошо были, за 2 недели до родов услышали шумы в сердце, отправили в кулакова там вроде ничего не увидили, Роды были КС.....сейчас ребенка в БОТКИНА отправили, врачи не обнадеживают, но в данной ситуации они всегда так делают. Она сказала там целый букет. Кто знает может не досмотрели чего.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |