Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2013, 03:42
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

LisyaMorda, Саш, ребенок со следующей недели считается доношенным но ранорожденным, так что выкинь загоны уже из головы)) а в больничку почему могут положить?
Крыло вне форума  
Old 05.08.2013, 08:49
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!)
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
ого.... страшно....
Да у всех ведь по разному, кто-то быстро рожает и почти безболезненно

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ира, а сколько ты рожала?
Схватки шли 13 часов

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Фотоотчёт это если только по одёжке... кроватку не будем собирать до самых родов, чего пылиться... да и кошки непредсказуемые...
В чем думаете выписываться? Погода так скачет, уже вот 25 обещают. Думай теперь что в сентябре будет..

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Я в ваших рядах, ничеееееегошеньки не готовила.
в планах еще ремонт на кухне.

У нас сегодня стрес: я в столб въехала. Муж за руль пустил, а я тугая в аварию попала. Не водила уже давно(((((
Отделались испугом, но машинку ремонтировать надо, а это еще ого - го какая копеечка
Вот страх то какой.. Жалко машинку, но хорошо, что так легко отделалась.
Пчёлка вне форума  
Old 05.08.2013, 09:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Я в ваших рядах, ничеееееегошеньки не готовила.
в планах еще ремонт на кухне.

У нас сегодня стрес: я в столб въехала. Муж за руль пустил, а я тугая в аварию попала. Не водила уже давно(((((
Отделались испугом, но машинку ремонтировать надо, а это еще ого - го какая копеечка
еще приготовим все и всё

с машиной неприятно, но главное ты в порядке
ДваСердца вне форума  
Old 05.08.2013, 10:50
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Да мы рано завалились, муж в 8 отрубился, я позже, около 23-х... а щас все проснулись))) Щас пойду спать опять. Завтра к 9-00 к врачихе. Кстати, если до вечера не отпишусь - значит меня положили в больничку, если положат мне муж позже ноут привезёт туда, буду оттуда вещать)
Кстати, кроватку можно собрать и поставить - пусть выветривается, а матрас на балконе выставить, пусть тоже выветривается, просто не хочется почему-то собирать кроватку до родов. Это уже мой загон. Я даже решилиа ничего лишнего не покупать...
А чего решила, что тебя в больничку положат?
А коляску будешь брать? Я вот думаю мы уже закажем через недельку
Мальвина22 вне форума  
Old 05.08.2013, 10:51
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

ДваСердца, помню у тебя линеечка была рождественскому чуду 7 недель, а уже 33 недельки!!!! Все таки время летит Скоро с детками будем все
Мальвина22 вне форума  
Old 05.08.2013, 11:17
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина22, дааааааа...пронеслось.. и капелька уже капелищей стала))
ДваСердца вне форума  
Old 05.08.2013, 11:51
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мальвина22, тебе то уже вообще чуток осталось)) будем тебя провожать в РД))
Крыло вне форума  
Old 05.08.2013, 12:09
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Мальвина22, тебе то уже вообще чуток осталось)) будем тебя провожать в РД))
Чуток?? А мне все не верится Ой, девочки, как все это пережить У нас какие-то гады что-то палят во дворе, и все тянет вквартиру.... вонище.... Как я не люблю квартиры
А мы вчера крышу кровлей накрыли!!!! Еху!!!!!
Ира, у тебя малышка сильно толкается? Отличается от Или?
Мальвина22 вне форума  
Old 05.08.2013, 12:15
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Я дома, всё ок, моча в норме, гемоглобин только, но щас на яблоки с гречкой налягу. КТГшку сделала пошла - всё отлично.
В больничку хотели 31-го упечь из-за отёков и белка в моче, но 1 и 2 я пересдала всё ещё раз и вот сегодня белка уже нет, только инфекция какая-то... сказали пить почечный чай. То есть если бы сегодня опять была плохая моча - положили бы. Уф, ну, я рада, что всё ок.
Коляску тоже будем после родов брать. МСаму коляску выбрали ещё в марте месяце. Мужу только съездить купить останется. А вот в чём выписывать.... Я примерно решила. Бодик лёгкий, сверху комбезик потеплее, шапочку тоненькую и поплотнее (посмотрим что по погоде), ну и одеялко. Я думаю, этого будет достаточно. Елс и будет жара... градусов 18.. то я думаю, достаточно будет нижнего бодика и одеялка. В любом случаи, возьму с собой всяого - а там уже напялим) Конверт в целях экономии не хочу брать. к весне он из него вырастет, а брать только на выписку... - бред, а зимний брать - ещё больше бред. Вдруг жарко. Зимний конверт купим, как гулять начнём... или первое время в одеялке покатается, муж вообще говорит нужен просот зимний комбенизон для прогулок, но, мне кажется, конверт теплее.
LisyaMorda вне форума  
Old 05.08.2013, 12:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина22, С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ВАС!
ДваСердца вне форума  
Old 05.08.2013, 12:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вчера крышу кровлей накрыли!!!! Еху!!!!
поздравляю! это наверно самое долгожданное в стройке

Цитата:
Ира, у тебя малышка сильно толкается? Отличается от Или?
не сильно, но по-другому. у Или потягушки были, а эта вертится там и в пупок колотит. Иля ребра не трогала. а малая ногами на ребра залезет и замирает... козюля))

Цитата:
муж вообще говорит нужен просот зимний комбенизон для прогулок,
посмотри комбез-трансформер. сделаешь его как удобно или мешком или штанами.
ДваСердца вне форума  
Old 05.08.2013, 12:27
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ещё одна коляска из той же оперы....
а вот та что я в первый раз смотрела... http://www.vasilechek.ru/published/p...%D0%BE_enl.jpg
теперь думаю. какую???
По функциям - одинаковые, но джинсовая как-то осбенно радует)))
LisyaMorda вне форума  
Old 05.08.2013, 12:43
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Привет, девочки)))у нас опять пришла жарада еще и с духотой...хожу как вареная...деть не захотел переворачиваться и обратно на попу сел....продолжаю гимнастикой заниматься.уже локти болят

Таня, Марина, Катя, Диана, с неделькой)))
МамаБегемотика вне форума  
Old 05.08.2013, 12:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!
Марина, Таня, Катя, Диана с недельками!

Я встала сегодня в 7 утра, помчалась сдать анализы, потом с Кирой в новый сад, на что она отреагировала ужасной истерикой!
Ну да ладно, привыкнет!

Саша, с удачным походом, мне завтра идти, а я наела целый кг, за 2 недели(((

У меня эта прям как шило в попе, больно сильно не делает, но активнее Киры, вчера лежу на диване, муж руку прислонил через одеяло, она как задергается там, он обалдел от такого.
Она вот порой как тряханет мне весь живот, я не знаю что она там такое делает
Кристинк@ вне форума  
Old 05.08.2013, 12:47
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем привет!
Неделек с повзрослением!!!!
Марина, Круто!!! Дом это конечно не квартира, воздух свежий и просторнее + полностью обособлен. У нас вот сверлят постоянно заколебали (((
Саш, с хорошими результатами тебя. Я за джинсу ,очень стильно.
У меня что то вес пополз вниз, так расстроилась, три дня назад был 68,2 теперь 67,2 . Вроде ем хорошо, не знаю что такое (((
Диана, очень сочувствую по поводу разбитой машинке. Но, повторюсь наверное, главное что все живи здоровы .
Малинка27 вне форума  
Old 05.08.2013, 12:51
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Диана, главное вы все целы)))
Саша, с хорошим походом)))я за джинсу
Алина, даже не знаю, что сказать...я наоборот вроде и не ем ниче запретного и в умеренных количествах, а вес-предатель вверх ползет
МамаБегемотика вне форума  
Old 05.08.2013, 12:52
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделечек с повзрослением!
Саш, с хорошими анализами и ктг!
Диана, жалко машинку... Но главное что все целы!
Саша, время есть ещё - поможет гимнастика, перевернётся обязательно!
Алина, почти все за пару недель до родов худеть начинают...
mahoni вне форума  
Old 05.08.2013, 12:53
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я бабушку жду - счас приедет с Ильёй сидеть, а я на приём потопаю.
mahoni вне форума  
Old 05.08.2013, 12:57
LisyaMorda
Мама-чайник

перед родами вес ползёт вниз, наскока я знаю... хотя, я неопытна в этом вопросе, но где-то вычитала.. когда читала про свой вес который раньше не рос))))
LisyaMorda вне форума  
Old 05.08.2013, 12:58
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

mahoni, Ой,ей,ей неужели уже так скоро. Мне пока и с пузиком нравиться
Удачного тебе похода к Г.

МамаБегемотика, Я вот переживаю, думаю,чтобы лялька там не уменьшалась и так маленький. Не сдавайся , и деть перевернется.
Малинка27 вне форума  
Закрытая тема