![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с машиной неприятно, но главное ты в порядке |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А коляску будешь брать? Я вот думаю мы уже закажем через недельку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мы вчера крышу кровлей накрыли!!!! Еху!!!!! ![]() ![]() ![]() Ира, у тебя малышка сильно толкается? Отличается от Или? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я дома, всё ок, моча в норме, гемоглобин только, но щас на яблоки с гречкой налягу. КТГшку сделала пошла - всё отлично.
В больничку хотели 31-го упечь из-за отёков и белка в моче, но 1 и 2 я пересдала всё ещё раз и вот сегодня белка уже нет, только инфекция какая-то... сказали пить почечный чай. То есть если бы сегодня опять была плохая моча - положили бы. Уф, ну, я рада, что всё ок. Коляску тоже будем после родов брать. МСаму коляску выбрали ещё в марте месяце. Мужу только съездить купить останется. А вот в чём выписывать.... Я примерно решила. Бодик лёгкий, сверху комбезик потеплее, шапочку тоненькую и поплотнее (посмотрим что по погоде), ну и одеялко. Я думаю, этого будет достаточно. Елс и будет жара... градусов 18.. то я думаю, достаточно будет нижнего бодика и одеялка. В любом случаи, возьму с собой всяого - а там уже напялим) Конверт в целях экономии не хочу брать. к весне он из него вырастет, а брать только на выписку... - бред, а зимний брать - ещё больше бред. Вдруг жарко. Зимний конверт купим, как гулять начнём... или первое время в одеялке покатается, муж вообще говорит нужен просот зимний комбенизон для прогулок, но, мне кажется, конверт теплее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю! это наверно самое долгожданное в стройке
не сильно, но по-другому. у Или потягушки были, а эта вертится там и в пупок колотит. Иля ребра не трогала. а малая ногами на ребра залезет и замирает... козюля)) посмотри комбез-трансформер. сделаешь его как удобно или мешком или штанами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ещё одна коляска из той же оперы....
а вот та что я в первый раз смотрела... http://www.vasilechek.ru/published/p...%D0%BE_enl.jpg теперь думаю. какую??? По функциям - одинаковые, но джинсовая как-то осбенно радует))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)))у нас опять пришла жара
![]() Таня, Марина, Катя, Диана, с неделькой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Марина, Таня, Катя, Диана с недельками! Я встала сегодня в 7 утра, помчалась сдать анализы, потом с Кирой в новый сад, на что она отреагировала ужасной истерикой! Ну да ладно, привыкнет! Саша, с удачным походом, мне завтра идти, а я наела целый кг, за 2 недели((( У меня эта прям как шило в попе, больно сильно не делает, но активнее Киры, вчера лежу на диване, муж руку прислонил через одеяло, она как задергается там, он обалдел от такого. Она вот порой как тряханет мне весь живот, я не знаю что она там такое делает |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Неделек с повзрослением!!!! Марина, Круто!!! Дом это конечно не квартира, воздух свежий и просторнее + полностью обособлен. У нас вот сверлят постоянно заколебали ((( Саш, с хорошими результатами тебя. Я за джинсу ,очень стильно. У меня что то вес пополз вниз, так расстроилась, три дня назад был 68,2 теперь 67,2 . Вроде ем хорошо, не знаю что такое ((( Диана, очень сочувствую по поводу разбитой машинке. Но, повторюсь наверное, главное что все живи здоровы . |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диана, главное вы все целы)))
Саша, с хорошим походом)))я за джинсу Алина, даже не знаю, что сказать...я наоборот вроде и не ем ниче запретного и в умеренных количествах, а вес-предатель вверх ползет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() Саш, с хорошими анализами и ктг! ![]() Диана, жалко машинку... Но главное что все целы! ![]() Саша, время есть ещё - поможет гимнастика, перевернётся обязательно! ![]() Алина, почти все за пару недель до родов худеть начинают... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
mahoni, Ой,ей,ей неужели уже так скоро. Мне пока и с пузиком нравиться
![]() Удачного тебе похода к Г. МамаБегемотика, Я вот переживаю, думаю,чтобы лялька там не уменьшалась и так маленький. Не сдавайся , и деть перевернется. |
![]() |