![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже с жкт не гуд, но я не унываю.. что же теперь поделать. Абсолютно здоровых в наше время не бывает... тут и экология и продукты питания и прочее прочее. Тут главное, не запустить и найти толкового врача. Я вон с утра ребенка увидела своего и чуть в обморок не упала, у нее весь глаз заплыл и гноится
![]() ![]() Жалко конечно... мне вот очень хочется, чтоб обняли... посочувствовали, теплым словом обогрели... но мне этого неоткуда ждать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так да(((
Ой, а что с глазиком? Протянуло или бяка попала...И не говори, пока вырастишь их! А потом деточки ещё те вырастают и забывают всё ![]() И меня никто не обнимет и ничего...Даже в ЭТОМ плане у нас сейчас никаких движений ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оооо, у моего уже месяца 2, а то и больше никакой инициативы.... Я смирилась нафиг, буду спокойнее - ребеночку лучше ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас же тоже 1.5 мес. ничего - он на работе был...Уже спрашиваю не поменял ли ориентацию или замену нашел? Знаю что чешу бред, но мозги своё делают)))) У нас и в 1 и во 2 Б было всё хорошо, без изменений, а сейчас...Типа прошлые разы не страшно, а тут вдруг пузика испугался? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, держись! конечно тяжело без поддержки!
а у нас часто секс, через день-два ![]() ![]() ну правда в середине Б мне не хотелось, так редко было...сейчас хочется ![]() |
![]() |