Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2014, 11:47
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления))) я уже на узи сходила, о бщем мальчишка 100% у нас, яички уже опустились))) весим 2200, сказала узистка на выходе ждать 4 кг или побольше))
Уррааа, поздравляю!
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.02.2014, 11:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Тоня, с хорошим УЗИ и сыночка с днем рождения! тортик замечательный!
неделек с недельками!
Сама_Такая вне форума  
Old 08.02.2014, 11:52
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Девули, привет))
Вика, Яна, Тоня, Юля, с недельками))
Анютка, я тоже рада всех вас видеть))))
Степу с днюшечкой, пусть растет здоровеньким и счастливым.
Тоня, торт суперский!!! Молодчинка)))
Юлек, молодец, добилась своего.
Девочки, а как там у Катюшки дела? Слышно что-нибудь от нее?
Нам сегодня две недельки)))
Иришец вне форума  
Old 08.02.2014, 11:55
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Вику, Яну, Тоню и Юлю с недельками!

Степу с днем рождения! пусть не болеет никогда и радует маму и папу

Тоня, с хорошим узи и с мальчиком

Танечку с 2 недельками

Тань, я анализы 2 раза сдавала, специалистов 1 раз проходила. что-то у вас совсем бардак там нам в обменке все пишут.

Добавлено через 33 секунды

Иришка, меняй линеечку уже
Анюсик вне форума  
Old 08.02.2014, 11:58
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Тонь, с отличным УЗИ!С мальчишкой!Теперь хоть неизвестность эта закончилась!Можно спокойно приданное собирать!
Ириш, с 2-мя недельками крошку!Как она?Спите ночью-то?

Добавлено через 1 минуту

Мои уехали в деревню к свекрам. Я делами занимаюсь стирка-уборка. Ещё повязать надо)) Не хотела Макса в деревню отправлять, переживаю сильно, чтобы не застудили его как в прошлый раз...Сказала мужу что головой за сына отвечает!
*Snezhka* вне форума  
Old 08.02.2014, 11:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь с мальчишкой вас!!!!!!!

Танечку с двумя недельками!!!!!!!

Ириш давай линеечку другую ставь)))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.02.2014, 13:36
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Всем приветик!!
спасибо за недельку)))))
Вику, Яну, Тоню с недельками!!!!
Стёпу с Днем Варенья - расти Здоровым и Счастливым!!!

Танюшечку с двухнеделием!!!!:girl_da nce:

Тонь, с мальчишечкой вас!

Добавлено через 33 минуты

пока дремала в больнице..... вспомнила что ночью мне снилось что я родила.... попросила дать мне малыша.... и кормила его грудью..... обоими.... прям видела капли молока на сосках))))....
такая умиротворенная сегодня я.....)))
_GG_ вне форума  
Old 08.02.2014, 14:05
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Ага,бардак в жк((
Тонь,сынулечку с днем рождения!!!
С отличным УЗИ!! Ой,щас большинство деток крупненькие рождаются))) будем все вместе готовиться к богатырям)))
Ириш,дочу в двумя недельками!!!
@SUN@ вне форума  
Old 08.02.2014, 14:06
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои уехали на процедуру к лору, а потом к свекрам поедут Я все еще думаю, как бэ этот день организовать, чтоб даром не прошел Стирать, мыть, убирать - нет На педик я записалась на 15 число... Я бы поехала по магазинам, но в субботу это как гулять по инфекционному отделению. Чем заняться то?
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.02.2014, 14:18
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Спасибо! Яну, Юлю и Тоню с недельками!

Степашку с 3-летием! И с мальчишкой))))

Крошку-Танюшку с мини-даткой!

А у меня всё как обычно, вот скопирую с дневника:

вчера анализ Дане здали на копрограмму...вообщем расстроилась((( Там и крахмальные зерна, и жиры какие-то и ещё некоторые показатели не айс С понедельника пойдём к гастроентерологу...коротко в нете прочитала что это может быть поджелудочная, брожения в кишечнике...в общем что-то с пищеварительным трактом

Муж напрягает! Я так его ждала, а он неделю выходной только и дома почти нет((( Такая прям деловая колбаса - без него ничего не святится, всем нужен...Завтра снова уезжает, а с 7 утра уже умчался с каким-то хреном на авторынок Мне ещё и туда и туда нужно, и еду приготовить, а я не могу.....На нас у него нет времени, вчера и поругались Видите ли я цепляюсь....И мама в деревню свалила - никакой помощи...
Tory вне форума  
Old 08.02.2014, 14:33
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вик, ну ты сейчас не горюй, очень многие проблемы жкт корректируются диетой, ну ферменты возможно выпишут... все поправимо, главное вовремя распознать.
А с мужем... ну чего с них взять? Они немного иначе мыслят, чем беременные женщины Не обижайся! Хотя я сама порой в негодовании, но потом подумаю на холодную голову... вроде отпускает.
Без помощи тяжело безусловно, но если не мы - то кто? Держись, запасись терпением, сейчас такой этап в жизни, он пройдет - правда
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.02.2014, 14:39
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Вик, ну ты сейчас не горюй, очень многие проблемы жкт корректируются диетой, ну ферменты возможно выпишут... все поправимо, главное вовремя распознать.
А с мужем... ну чего с них взять? Они немного иначе мыслят, чем беременные женщины Не обижайся! Хотя я сама порой в негодовании, но потом подумаю на холодную голову... вроде отпускает.
Без помощи тяжело безусловно, но если не мы - то кто? Держись, запасись терпением, сейчас такой этап в жизни, он пройдет - правда
Я знаю Ленусь, у меня у старшего с детства поджелудочная, дискинезия желчновыаводящих путей и эти бесконечные диеты из-за которых он так плохо теперь ест(((( Блин, откуда всё это берется? Уж Дане я ничего такого не давала...Грешу на молоко из пакета((( До этого всегда детское давала, а тут начала кашу из такого варить

Спасибо!)) Я тоже головой понимаю, но так жалко себя становится
Tory вне форума  
Old 08.02.2014, 14:51
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас тоже с жкт не гуд, но я не унываю.. что же теперь поделать. Абсолютно здоровых в наше время не бывает... тут и экология и продукты питания и прочее прочее. Тут главное, не запустить и найти толкового врача. Я вон с утра ребенка увидела своего и чуть в обморок не упала, у нее весь глаз заплыл и гноится - ну почему??? Не одно, так другое.... уже незнаешь куда бежать лечиться. Успокоилась, промыла, закапала... вроде получше. Детей пока вырастишь, чего только не испытаешь... так у всех. У кого то меньше, у кого то больше.
Жалко конечно... мне вот очень хочется, чтоб обняли... посочувствовали, теплым словом обогрели... но мне этого неоткуда ждать Так что приходиться брать себя в руки.
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.02.2014, 15:03
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Так да(((
Ой, а что с глазиком? Протянуло или бяка попала...И не говори, пока вырастишь их! А потом деточки ещё те вырастают и забывают всё

И меня никто не обнимет и ничего...Даже в ЭТОМ плане у нас сейчас никаких движений Ладно я там, а от него никакой инициативы....у меня прям комплексы возникают...
Tory вне форума  
Old 08.02.2014, 15:07
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Так да(((
Ой, а что с глазиком? Протянуло или бяка попала...И не говори, пока вырастишь их! А потом деточки ещё те вырастают и забывают всё

И меня никто не обнимет и ничего...Даже в ЭТОМ плане у нас сейчас никаких движений Ладно я там, а от него никакой инициативы....у меня прям комплексы возникают...
Я думаю грязными руками залезла, она ж с папой мотается к доктору... это я как цербер - слежу, чтоб руки ни в лицо, ни в рот не попали... мужики ж попроще.
Оооо, у моего уже месяца 2, а то и больше никакой инициативы.... Я смирилась нафиг, буду спокойнее - ребеночку лучше Я уже как-то реже заморачиваюсь... беречь себя надо. Беречь самой себя, раз никто не хочет. Я помню в первую беременность всю кровь свернула и себе и мужу... а толку то? Ноль
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.02.2014, 15:15
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю грязными руками залезла, она ж с папой мотается к доктору... это я как цербер - слежу, чтоб руки ни в лицо, ни в рот не попали... мужики ж попроще.
Оооо, у моего уже месяца 2, а то и больше никакой инициативы.... Я смирилась нафиг, буду спокойнее - ребеночку лучше Я уже как-то реже заморачиваюсь... беречь себя надо. Беречь самой себя, раз никто не хочет. Я помню в первую беременность всю кровь свернула и себе и мужу... а толку то? Ноль
Ага, куда уж им за такими "мелочами" следить?

У нас же тоже 1.5 мес. ничего - он на работе был...Уже спрашиваю не поменял ли ориентацию или замену нашел? Знаю что чешу бред, но мозги своё делают)))) У нас и в 1 и во 2 Б было всё хорошо, без изменений, а сейчас...Типа прошлые разы не страшно, а тут вдруг пузика испугался?
Tory вне форума  
Old 08.02.2014, 15:20
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, куда уж им за такими "мелочами" следить?

У нас же тоже 1.5 мес. ничего - он на работе был...Уже спрашиваю не поменял ли ориентацию или замену нашел? Знаю что чешу бред, но мозги своё делают)))) У нас и в 1 и во 2 Б было всё хорошо, без изменений, а сейчас...Типа прошлые разы не страшно, а тут вдруг пузика испугался?
Не, у нас в первую Б, как живот вырастал - муж шарахался от меня
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.02.2014, 15:34
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Не, у нас в первую Б, как живот вырастал - муж шарахался от меня

Вот бы их на наше место хоть на неделюку))))
Tory вне форума  
Old 08.02.2014, 15:37
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Вот бы их на наше место хоть на неделюку))))
Ага... это точно
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.02.2014, 17:09
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Викуль, держись! конечно тяжело без поддержки!

а у нас часто секс, через день-два у меня муж не боится пузика ему вообще ничего не помеха для этого дела, ни М, ни Б.
ну правда в середине Б мне не хотелось, так редко было...сейчас хочется
Анюсик вне форума  
Закрытая тема