Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2014, 00:10
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А чувствую себя хорошо,хожу ровно,внутри уже ничего не болит,тока шов мне не нравится,не красивый хоть и косметика и делали красиво но вертикальный!Ох,бедный мой живот,он как чернослив -весь черный(я смуглая и такая жесткая пигментация )и сморщеный ,как у бабули лет 80Живот то подтянется ,надеюсь,а вот шов
Belrina85 вне форума  
Old 03.04.2014, 00:20
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Кать ты ее со счетов не списывай
ты правда молодчинка у нас!
да х*ен с ней
прости и отпусти что называется.....
я себе как то повторяю
что до 18 олет дорастили нас и ладно долг родительный выполнили
как могьи дальше мы сами.....
они нам не обязаны... ничем
все что делают по желанию родики
то и делают спасибо и на этом.....

что свекруха что мама
моя они как то вот считают что мы такие самостоятельные... я долго гнала на них
а щас не хочу.....
значит мы такое впечатление производим самодостаточных
людей и ладно справимся и без них....

Добавлено через 1 минуту

а бандаж можно ?
блииин с животом плохо
но думаю пройдет все
а шов говорят потом можно обработать как то...
крепись!

Добавлено через 7 минут

Любят нас не за идеальную кожу а просто любят
папа потом ваш к тебе не подойдет тк на тебе два мальчика твоих повиснут
и папку отгонять будут
мальчишки они такие мамины
со швом разберешься думаю....
сЫч вне форума  
Old 03.04.2014, 01:17
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

ну как с кресла встала, а судно стояло под креслом и увидела.....
А мне на кушетке прокалывали, я даже не ходила никуда
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
я тоже тут,думаю что еще вредного сожрать и выпить пока можно)))))))у мужа горло заболело,психую сижу ибо елси рожать начну то получается он со мнйо не будет из-за этого рожать,короче сижу и не знаю,толи реветь толи чего делать(((
А почему это из за горла нельзя... Глупости все это

Добавлено через 6 минут

Ой что расскажу
Забыла совсем) я ж шарлотку пекла из последнего и пустого холодильника))) в общем допекла, в предвкушении вкусного пирожка, налила чайку, муж пришел. Отрезала кусок, жую и понимаю что что то не то не сразу врубилась... В общем оказалось что на дне контенера с сахаром была соль раньше насыпана.... Ну вы теперь представляете какой вкусный пирог отправился на помойку
Anna_Fike вне форума  
Old 03.04.2014, 04:46
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Belrina85, ты умничка и все у вас будет хо-ро-шо)))а живот,так у подружки потмо наоборот вертикальный красивее был чем у той что горизонтальный)))

Anna_Fike, успокоила,может и правда горло не помеха будет ттт

а я ТАК хорошо уснула и спала,я в шоке,что-то мне подозрительно легко и хорошо,что аж напрягает)))))живот иногда побаливает.но в остальном прям будто пушинка))быстрее бы утро,еще бутеров нажраться охота горячих с чаем)))
Фифачка вне форума  
Old 03.04.2014, 06:45
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Все в строю)))))))
Ань, вот капец с пирогом))) бывает же такое))))
Лена, становится легко и хорошо когда живот опускается, становится легче дышать, проходит изжога и перестает все давить везде))
Пушинка вне форума  
Old 03.04.2014, 07:03
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Зато ходить тяжелее становится, так как сразу ощущение, что живот в районе коленок болтается)))
Olegio вне форума  
Old 03.04.2014, 07:55
nasm.
Гость

Всем привет. Я еще в строю. Сегодня чувствую себя хорошо. Начинается ожидание.

Old 03.04.2014, 07:56
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро. Я тож еще здесь)))
Тоська86 вне форума  
Old 03.04.2014, 08:07
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Лен,бандаж НУЖНО обязательно!Всех заставляют носить чтоб мышцы приходили в тонус и матка сокращалась !Теперь придется всегда себя в форме держать чтоб не было ПОПЫ на животе
Лен,Фифачка!спасибо!У меня у сестры мужа тож вертикальный шов,но она худая оч так что не парит лн ее!
У кого какое самочувствие?

Добавлено через 2 минуты

Девочки кто дрожал уже,у всех так было-У меня проснулось какое то безумное чувство любви к мужу,прям хочется прижаться к нему и просто быть рядом!Или просто потому что я домой хочу из роддома уже
Belrina85 вне форума  
Old 03.04.2014, 08:47
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Катюш, я о муже думала на втором месте,наипервом о ребенке,мне хотелось быстрее встать и к нему,а мужа позвонила обрадовала,так он с радости на учебу побежал,зотя говорил,чтотхотел не ходить на первую пару
МАринаВладимировна вне форума  
Old 03.04.2014, 08:53
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Если честно, как было после первого ребенка - не помню Но сейчас чувство к ребёнку куда острее, чем к мужу... Может, я эгоистка?
Olegio вне форума  
Old 03.04.2014, 08:54
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Девочки, кто не первый раз рожает или уже родил, скажите, было у кого-то, чтобы второй или третий, четвертый и т.д. ребенок родился на более позднем сроке, чем предыдущий (предыдущие)?
У меня оба раза пока роды были в 38-39 недель, и я сейчас уверенная такая, что будет так же, уже и даты себе прикинула А сейчас вот в третий раз думаю, мож, не настраиваться на 38 недель, а то буду каждый день потом ждать-страдать, почему не рожаю))
Tetra Kongo вне форума  
Old 03.04.2014, 08:59
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

У меня кума второго родила в 41 неделю, а первого в 39. Так что конечно может быть, что второй позже родится.
Тоська86 вне форума  
Old 03.04.2014, 09:02
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

У меня было тоже обостренное чувство к мужу, но скорее не любви, а страха остаться одной. Мне кажется, это что-то на физиологическом уровне - оттого, что сама слаба еще физически и психологически, и ребенок совсем маленький, беззащитный.
У моей сестры вообще около месяца после родов была паранойя, она мужа на работу провожала и давай истерить, что с ним может случиться)) Но потом отпустило постепенно.
Tetra Kongo вне форума  
Old 03.04.2014, 09:03
Тоська86
Мама-теоретик

У меня с мужем как было так и осталось все. Только времени ему меньше уделяла, но он не обижался))
Тоська86 вне форума  
Old 03.04.2014, 09:30
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я тем более тут.. после первых родов я вообще не помню чт она мужа тянуло .. наоборот переключилась сильно на ребенка... и мы с ним которые вообще раньше выясняли отношения разв пол года... после рождения ругались прям очень сильно первый месяц наверное каждый день раз по 5 ....

я слышала такое якобы что второго перехаживают не знаю....

ой я тем более тут ... утром мочу собрала и мужа отправила в пк.... сил моих нет уже никаких тащиться туда ....

у меня завтра явка .... направление надо забрать в рд ....
самое тупое что скорее всего в пн мне опять придется там в рд при поступлении опять надо мочу собрать будет ...ааааа
сЫч вне форума  
Old 03.04.2014, 09:46
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я тут)))сделала себе бутеры и сижу ж)))у нас завалило снегом,все белое афигеть просто))кстатиу меня наоборот изжога появилась будто бы легкая...
Фифачка вне форума  
Old 03.04.2014, 09:51
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем доброе утро!
у меня насчет мужа тоже паранойя,причем на протяжении всей Б!боюсь что чтото случиться!это ужасно на самом деле....
Belrina85вы с детками молодцы!желаю вам скорейшего выздоровления\выписывания)))с бабушкой конечно не очень приятно получилось,но чтож теперь поделать
а я сегодня повторно анализы сдала.сказали если опять белок то капельницы назначат...причем моя Г сказала отеков нет давление 100на60 ну и откуда у нас белок?хотя у меня голова болит постоянно и тошнит,мне кажется что у меня давление повышенное...
Блин,девочки,такое затишье а потом вдруг как все попрете рожать вместе)))))
Перчик вне форума  
Old 03.04.2014, 09:59
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Девочки, кто не первый раз рожает или уже родил, скажите, было у кого-то, чтобы второй или третий, четвертый и т.д. ребенок родился на более позднем сроке, чем предыдущий (предыдущие)?
Хи) Посмотри на меня) Третий раз я ходила дольше, чем первый. Четвёртый - ещё дольше, чем третий. Мне кажется, лучше настроиться на ожидание 40 недель. А если уж родишь в 38 - будет приятный сюрприз)))
Я собралась на улицу выйти. Впервые за 5 дней))) Пойдём до магаза хоть пройдём да деньги с карточки снимем. И купим яблок наконец-то, чтобы повидло заделать. А ещё надо в комнате уборку провести, а то пылесос только под кроватью там может убирать, а по углам как-то фиговато - там мест мало, ему тяжело до углов доехать. Щас уберусь, да пойдём.
Olegio вне форума  
Old 03.04.2014, 10:00
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
Блин,девочки,такое затишье а потом вдруг как все попрете рожать вместе)))))
мне тоже так кажется))у всех все то тянет но ноет,подозрительно))
Фифачка вне форума  
Закрытая тема