![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Belrina85, ты умничка и все у вас будет хо-ро-шо)))а живот,так у подружки потмо наоборот вертикальный красивее был чем у той что горизонтальный)))
Anna_Fike, успокоила,может и правда горло не помеха будет ттт а я ТАК хорошо уснула и спала,я в шоке,что-то мне подозрительно легко и хорошо,что аж напрягает)))))живот иногда побаливает.но в остальном прям будто пушинка))быстрее бы утро,еще бутеров нажраться охота горячих с чаем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Все в строю))))))) Ань, вот капец с пирогом))) бывает же такое)))) Лена, становится легко и хорошо когда живот опускается, становится легче дышать, проходит изжога и перестает все давить везде)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Лен,бандаж НУЖНО обязательно!Всех заставляют носить чтоб мышцы приходили в тонус и матка сокращалась !Теперь придется всегда себя в форме держать чтоб не было ПОПЫ на животе ![]() Лен,Фифачка!спасибо!У меня у сестры мужа тож вертикальный шов,но она худая оч так что не парит лн ее! У кого какое самочувствие? Добавлено через 2 минуты Девочки кто дрожал уже,у всех так было-У меня проснулось какое то безумное чувство любви к мужу,прям хочется прижаться к нему и просто быть рядом!Или просто потому что я домой хочу из роддома уже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
Катюш, я о муже думала на втором месте,наипервом о ребенке,мне хотелось быстрее встать и к нему,а мужа позвонила обрадовала,так он с радости на учебу побежал,зотя говорил,чтотхотел не ходить на первую пару
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, кто не первый раз рожает или уже родил, скажите, было у кого-то, чтобы второй или третий, четвертый и т.д. ребенок родился на более позднем сроке, чем предыдущий (предыдущие)?
У меня оба раза пока роды были в 38-39 недель, и я сейчас уверенная такая, что будет так же, уже и даты себе прикинула ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня было тоже обостренное чувство к мужу, но скорее не любви, а страха остаться одной. Мне кажется, это что-то на физиологическом уровне - оттого, что сама слаба еще физически и психологически, и ребенок совсем маленький, беззащитный.
У моей сестры вообще около месяца после родов была паранойя, она мужа на работу провожала и давай истерить, что с ним может случиться)) Но потом отпустило постепенно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тем более тут.. после первых родов я вообще не помню чт она мужа тянуло .. наоборот переключилась сильно на ребенка... и мы с ним которые вообще раньше выясняли отношения разв пол года... после рождения ругались прям очень сильно первый месяц наверное каждый день раз по 5 ....
я слышала такое якобы что второго перехаживают не знаю.... ой я тем более тут ... утром мочу собрала и мужа отправила в пк.... сил моих нет уже никаких тащиться туда .... ![]() у меня завтра явка .... направление надо забрать в рд .... самое тупое что скорее всего в пн мне опять придется там в рд при поступлении опять надо мочу собрать будет ...ааааа |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
у меня насчет мужа тоже паранойя,причем на протяжении всей Б!боюсь что чтото случиться!это ужасно на самом деле.... Belrina85вы с детками молодцы!желаю вам скорейшего выздоровления\выписывания)))с бабушкой конечно не очень приятно получилось,но чтож теперь поделать ![]() а я сегодня повторно анализы сдала.сказали если опять белок то капельницы назначат...причем моя Г сказала отеков нет давление 100на60 ну и откуда у нас белок?хотя у меня голова болит постоянно и тошнит,мне кажется что у меня давление повышенное... Блин,девочки,такое затишье а потом вдруг как все попрете рожать вместе))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я собралась на улицу выйти. Впервые за 5 дней))) Пойдём до магаза хоть пройдём да деньги с карточки снимем. И купим яблок наконец-то, чтобы повидло заделать. А ещё надо в комнате уборку провести, а то пылесос только под кроватью там может убирать, а по углам как-то фиговато - там мест мало, ему тяжело до углов доехать. Щас уберусь, да пойдём. |
|
![]() |