![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не
Ну все разные, Кать Нам нельзя конфеты в доступе...проходили уже Сожрут все Пиццу по одному куску Катя не ест Да и Ульяна тоде..но ей не страшно..она глист, и энергии тратит по-моему больше, чем потребляет Катя вообще любит пожрать Наверно она одна из семьи, кто рад съесть порцию больше папиной в три раза Гастроэнтеролог разрешила порцию с ладонь ее Все, не больше У нас и так поджелудка не айс у нее Именно от переедания Так что не запрешать не получается Но семья-то одна Так что во благо одной ессна все страдают А что делать А одними огурцами сыт не будешь..даже моей Ульянке одних ягод или овощей мало |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я потому что дети варю супы, мужу тоже, но он на выходных только дома, а если одна я была дома, то могу салат быстро на обед порезать, да хоть бутерброд, что угодно в общем)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, одной проще
Можно на подножном корму Траву-мураву пожевал, водицей из копытца запил и ок А детям все-таки надо изощряться Добавлено через 4 минуты Хотя маман вот моя привыкла Она и суп се варит И кашу утром овсянку на воде стабильно...(бр)) И салатик И кофе по расписанию И ок |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |