![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вижу что дочка начинает грустить когда мы ездим за покупками для маленькой, хотя ей обязательно тоже что-нибудь покупаем. Тоже ждет очень малышку, но мне тоже волнительно, дай Бог ума правильно все сделать что бы детки любили друг друга.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам в гости моя мама с дедушкой приходили. Мама хоть поиграла с Эвелинкой. А также пыталась навязать через Эвелинку имя для малышки. Мне надоела её настойчивость в этом вопросе, т.к. она не предлагает имена, а именно навязывает. Я ей ещё в прошлый раз сказала, что мы сами решим как назвать, т.к. она своих детей уже назвала и мы тоже имеем на это право. Тем более, что мы будем ждать рождения малышки, чтобы на неё посмотреть сначала.
Ирин, с выбором имени вас! Я кстати девочки не против, чобы мы родили разом))) Надо будет договориться в какой день будем шампусик распивать ![]() Кристь, три недели насморк это долго. Тут главное сосудосужающими капельками не пользоваться, чтобы застоя в пазухах не было. Ты ко врачу с ним ходила, может какие-то сильнодействующие капельки или таблеточки от воспаления прописали бы |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я ему вообще ничего не капаю, чтоб привыкания не было, если бы дышал плохо тогда другое дело. А у нас врачи такие, что если скажу про три недели, то сразу антибиотики выпишут, я уже проходила такое.
Добавлено через 1 минуту Ой, Люба, с мамой такая же фигня, вообще не доходит до человека, что мы сами имя выберем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем добрый вечер!
Юля, с рождением сыночка! Растите здоровенькими! Я вот не знаю что делать! У меня жуткий цистит((( Сбегала к платному урологу сегодня, назначил антибиотик 5 дней! В инструкции написано что надо бросать кормление, я чет вся в расстройствах! Че делать не знаю??? Другая моя знакомая говорит что бы кормила и не бросала, типо фигня это все! Я прям ХЗ... Боюсь, что молоко пропадет или сын от груди откажется((((( Долбанный этот катетер. Сроду циститом не болела, а тут занесли заразу(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я тоже думала на кишечник, потому что боли характерные, поэтому возможно, что малышка передавливает мне его, когда шевелиться. У меня кстати резало даже когда кишечник был опорожнён, хотя у меня и срок уже большой и ребёнок крупный, так что всякое может быть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, Лиль, у меня такие рези жуткие! В прошлые вых. у меня такое было((( я в туалете пол дня просидела с бесконечными позывами. Резало так, что ни о чем думать не могла. Нарыла один антибиотик кот можно при кормлении и он пьется однократно. Но видимо он помог только на время! А лечить надо т.к. может инфекция в почки пойти! Ну это хрен бы, вот кормление меня беспокоит. В инете разная инфа и не знаю что делать!
Добавлено через 1 минуту Травки в этом случае как сопутствующее, тут бактерии надо убивать((( и боль снять. Это кошмар какой то!!! |
![]() |