Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2014, 17:19
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, имя Алекса? А полностью Александра , что-то пришло на ум...

Да, маманю свою куда-нибудь направь, не надо тебе нервничать сейчас. У нее кстати возможна женская ревность, что ты молодая, красивая, родила малыша... Вот неосознанно и психует и дочку твою достает.
kristya вне форума  
Old 12.10.2014, 17:26
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

альбина. Я подвязываю живот.. Бандаж мне больно делает, давит. Вот ссылка на подвязывание:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И болит лобок. Ем кальций и стараюсь поменьше ходить-больно. Да и матка вниз падает-больно иной раз очень!! Прям тянет там. И нитка от шва колет. В общем...
Вчера еще толком не присела-3 стирки, смена кпб всем... В общем мрак !! Хоть еду мама приготовила. И то гуд)))

по имени... Почитала значение анастасии-ее цветок орхидея... Девочки, я в Б 3 штуки купила их и мимо пройти могла с трудом... В общем, будет Настенькой. Тем более я с детства мечтала так дочку назвать... А по значению Александра еще подошло бы. Но не люблю универсальные имена.
rinka-simple вне форума  
Old 12.10.2014, 17:38
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ирин, а кальций можно при кормлении? Вроде родничок у ребенка раньше времени закрыться может из-за него?

Добавлено через 1 минуту

Вы вроде еще вариант Диана рассматривали, если я ничего не путаю? Передумали?
Бинка вне форума  
Old 12.10.2014, 18:44
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне все имена, которые нравились в детстве теперь не нравятся вообще.
Lili4ka вне форума  
Old 12.10.2014, 19:42
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже изменились пристрастия, но имя до сих пор не выбрали, это кошмар какой-то. Еще мама достает своими предложениями и обижается, если я критикую.
kristya вне форума  
Old 12.10.2014, 20:01
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Привет, пузики! Как же мало вас беременяшек осталось, быстренько же мы все отстрелялись, к середине октября уже с малышами

На счет ускорения родов, шутки шутками, но я поехала рожать после того как у подруги на ДР выпила 2 бокала шампанского. Так что может и действительно как-то это повлияло )))
K@тен@ вне форума  
Old 12.10.2014, 21:05
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жаль живем далеко, а то бы встретились втроем пузики и напились шампусика .
kristya вне форума  
Old 12.10.2014, 21:36
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Жаль живем далеко, а то бы встретились втроем пузики и напились шампусика .
Может вам по скайпу втроем вечеринку устроить родили бы в один день все
K@тен@ вне форума  
Old 12.10.2014, 21:54
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Было бы прикольно "выстрелить" нам троим сразу .

Девочки, совет нужен: у сыночка сопли уже недели три, не водичка, а нормально так высмаркивается. Дышит тоже нормально, просто через определенное время они накапливается в носике и я не знаю как лечить такой насморк, капли же просто сужают слизистую и не лечат сам насморк?
kristya вне форума  
Old 12.10.2014, 22:02
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у сыночка сопли уже недели три, не водичка, а нормально так высмаркивается. Дышит тоже нормально, просто через определенное время они накапливается в носике и я не знаю как лечить такой насморк, капли же просто сужают слизистую и не лечат сам насморк?
Сначала сосудосуживающие, типа називина, хорошо высморкаться и закапать аквалор...
Машутка вне форума  
Old 12.10.2014, 22:04
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

kristya, у моей тоже сопли почти месяц, достали. Уже чем только не капала курсами нефига не помогает, по хорошему к лору бы нам попасть было бы не плохо...
Lili4ka вне форума  
Old 12.10.2014, 22:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
мне бы в небо))), а мне уже сейчас хочется отстреляться скорее, хотя морально не готова. Смотрю "Новорожденную Россию" и плачу каждый раз, когда ребенок рождается.

Альбина, у меня сынок такого же возраста, интересно как будет он реагировать. Вообще это наверное сложно уделять внимание старшему, даже наверное повышенное внимание, чтоб не чувствовал себя брошенным.
ну срок уже позволяет родить, недолго ждать))))
мне уже тоже невмоготу, все болит сильно, стоять не могу.....но еще 2 недельки надо поносить.....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Сложно, потому что ругать уже сложно психологически, каждый раз ловлю себя на мысли, вдруг он подумает, что меньше люблю. Но бардак в его комнате, должен убирать он сам, это принципиальный вопрос, стараюсь строгость не терять. Вроде большой уже все понимает, помогает пеленку, соску принести, присмотреть. Но к бабушке с дедушкой на выходные отказался ехать, всегда до этого ездил с огромным желанием, а в этот раз говорит с вами хочу быть. Стараюсь, по возможности, одинаково внимание уделять, почистили младшей ушки, носик после купания, потом старшему тоже, стоит довольный, а раньше эти процедуры недовольство вызывали.
это первое время, потом успокоится)
Мы когда щенка завели, у Ари дикая ревность была, так сильно папу ревновала, играть с щенком не разрешала, только на себя внимание переводила, сейчас прошло у нее, вот думаю, как с братиком будет, вроде ждет и говорит, что любит, но ревность наверно все равно даст о себе знать....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.10.2014, 22:22
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Я вижу что дочка начинает грустить когда мы ездим за покупками для маленькой, хотя ей обязательно тоже что-нибудь покупаем. Тоже ждет очень малышку, но мне тоже волнительно, дай Бог ума правильно все сделать что бы детки любили друг друга.
Lili4ka вне форума  
Old 12.10.2014, 22:22
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

К нам в гости моя мама с дедушкой приходили. Мама хоть поиграла с Эвелинкой. А также пыталась навязать через Эвелинку имя для малышки. Мне надоела её настойчивость в этом вопросе, т.к. она не предлагает имена, а именно навязывает. Я ей ещё в прошлый раз сказала, что мы сами решим как назвать, т.к. она своих детей уже назвала и мы тоже имеем на это право. Тем более, что мы будем ждать рождения малышки, чтобы на неё посмотреть сначала.

Ирин, с выбором имени вас!

Я кстати девочки не против, чобы мы родили разом))) Надо будет договориться в какой день будем шампусик распивать

Кристь, три недели насморк это долго. Тут главное сосудосужающими капельками не пользоваться, чтобы застоя в пазухах не было. Ты ко врачу с ним ходила, может какие-то сильнодействующие капельки или таблеточки от воспаления прописали бы
Ljubasha вне форума  
Old 12.10.2014, 22:37
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, я ему вообще ничего не капаю, чтоб привыкания не было, если бы дышал плохо тогда другое дело. А у нас врачи такие, что если скажу про три недели, то сразу антибиотики выпишут, я уже проходила такое.

Добавлено через 1 минуту

Ой, Люба, с мамой такая же фигня, вообще не доходит до человека, что мы сами имя выберем.
kristya вне форума  
Old 12.10.2014, 22:38
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, всем добрый вечер!
Юля, с рождением сыночка! Растите здоровенькими!

Я вот не знаю что делать! У меня жуткий цистит((( Сбегала к платному урологу сегодня, назначил антибиотик 5 дней! В инструкции написано что надо бросать кормление, я чет вся в расстройствах! Че делать не знаю??? Другая моя знакомая говорит что бы кормила и не бросала, типо фигня это все! Я прям ХЗ... Боюсь, что молоко пропадет или сын от груди откажется((((( Долбанный этот катетер. Сроду циститом не болела, а тут занесли заразу((((
Мамaрина вне форума  
Old 12.10.2014, 22:39
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у меня часто режет, и в первую беременность из-за этого в больнице лежало, проверяют - все в порядке, врачи разводят руками, только один предположил на кишечник, что передавливает, а потом я сама заметила, что когда кишечник опорожнен, резей не бывает....
Вот я тоже думала на кишечник, потому что боли характерные, поэтому возможно, что малышка передавливает мне его, когда шевелиться. У меня кстати резало даже когда кишечник был опорожнён, хотя у меня и срок уже большой и ребёнок крупный, так что всякое может быть.
Ljubasha вне форума  
Old 12.10.2014, 22:47
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я ему вообще ничего не капаю, чтоб привыкания не было, если бы дышал плохо тогда другое дело.
Я в таких случаях аквалором промываю, но 3 недели это круто!!! Может аллергический??? Просто обычный насморк неделя где-то и проходит...
Машутка вне форума  
Old 12.10.2014, 22:55
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Марина1975, а что кроме антибов нечем вылечить нельзя? Вроде травки какие-то есть от этой бяки...
Lili4ka вне форума  
Old 12.10.2014, 23:02
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Lili4ka, Лиль, у меня такие рези жуткие! В прошлые вых. у меня такое было((( я в туалете пол дня просидела с бесконечными позывами. Резало так, что ни о чем думать не могла. Нарыла один антибиотик кот можно при кормлении и он пьется однократно. Но видимо он помог только на время! А лечить надо т.к. может инфекция в почки пойти! Ну это хрен бы, вот кормление меня беспокоит. В инете разная инфа и не знаю что делать!

Добавлено через 1 минуту

Травки в этом случае как сопутствующее, тут бактерии надо убивать((( и боль снять. Это кошмар какой то!!!
Мамaрина вне форума  
Закрытая тема