![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра о них подумаешь, до нового года все приготовить время есть. Так что без паники, с утра малыш, вечером салаты. Все хорошо, как увидишь как он там плавает, вообще о салатах думать не сможешь.
Я свое предыдущее УЗИ делала 1 декабря и вот еще вчера. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне на узи сказали что сначала может отставать или опережать дату по М. Потом выравняется. Я когда в 6 по М делала, нам написали 6 недель 4 дня. А в 12 недель мы опережали на 1 день! Т.е. по М ПДР 22 июня, а по УЗИ 21-го. Так что может твой малыш уже подрос и догнал срок по М. Не переживай, все будет хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно вам, а мы завтра работаем, при чем я понятия не имею до скольки. Мне нужно инкасацию сдать, а она приезжает в 16.45, если получится чтобы утром приехали хорошо. А так вобще не понятно. Реветь хочется, я так устала работать, хоть увольняйся, даже не знаю как до апреля выдержать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |