|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,а страшно мне потому что знаю как не просто с детками в подростковом возрасте...Да и дорого,вот скоро придется репетиторов нанимать,чтоб поступить в нужный институт,а потом и сам институт оплачивать,но это мы пока молодые еще,а вот когда второй до института дорастет,то мы уже старые будем Потянем ли....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно можно!!!!!! Ты у нас еще не была?А то аватарку твою знаю,а вот не помню в какой темке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется, что в любом случае нужно сначала родить, а потом делать карьеру. Конечно, пока молодые, потому что в случае с моей мамой это не подходит - она родила меня почти в 45 (первую и единственную).
А карьерой можно заниматься в любом возрасте. А если и правильно время свое распределить, то успеть можно все - особенно если есть помощники По крайней мере, у меня есть такие планы Анют, прочитала я твою историю, конечно, я в шоке... Ты знаешь, я люблю смотреть по ТВ различные суды - и криминальные, и семейные, и по тому, что я видела, я уверена, что если вы подадите иск, то все решится в вашу с мужем пользу. Главное - хорошего адвоката найти. Правда, хороший адвокат - это хорошие деньги... Они у вас есть? Вообщем, желаю не расстраиваться, потому что на таких, как твой бывший, управа найдется. Лично я бы вообще лишила его родительских прав... А супруг твой нынешний просто молодец, золотой человек. Я ж просто не знала твою ситуацию, думала, что и у сыночка, и у Тонечки один и тот же папа
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Я тебя еще припоминаю в планюшках, да и темках для беременяшек я частенько отписываюсь... Смотрю, вы тут возраст обсуждаете... Мне 21, в сентябре 22, только универ закончила, нигде не работала, вот и думаю, что с малышом долго сидеть не получится, надо будет в1,5 года в ясли отправлять и на работу выходить |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
В 1,5 года конечно можно в ясли,если научишь ходить на горшок,самостоятельно кушать и одеваться,да и работа нужна такая чтоб забирать ребенка в 18 часов из сада,если бабушек нет,то это трудно.И не берут на работу с маленькими детьми(они же болеют),а зачем им сотрудник,который на больничных сидит.Я столкнулась с такой проблемой,когда дочка маленькая была.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|