Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2011, 20:44
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ань а вы с коляской определились?
Ага. Точно такую же как у тебя. И модель и цвет

Ты всё таки права- детки то в комбезе будут. Не стоит с ней ничего делать
Hygge вне форума  
Old 27.08.2011, 20:46
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1043
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
А мне то хочется по скорей увидеть ляльку ,то боязно . Остался МЕСЯЦ ,а может и меньше. Боже мой
Мне тоже очень боязно.Был уже налаженный быт,дочка уже большая,а сейчас будет малявочка .....страшненько чуть чуть.
larchik вне форума  
Old 27.08.2011, 20:59
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неужели после 34 недель и правда нужно будет в ЖК ходить каждую неделю? Мне раз в 2 недели-то ходить неохота. А потом как: если в 37 недель заключу контракт, придется с этого момента ездить на консультацию и в роддом и в ЖК что ли?
Лилия81 вне форума  
Old 27.08.2011, 20:59
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Мне тоже очень боязно.Был уже налаженный быт,дочка уже большая,а сейчас будет малявочка .....страшненько чуть чуть.
Я вот однажды на досуге задумалась когда лучше родить. В 18 кажется что рано,в 35 думаешь- а оно надо может стоит уже и для себя пожить. А в 25- думаешь что карьеру надо делать. В итоге получается что нет этого идеального возраста. По тому как в 18 здоровье хорошее,а в 35 как ты написала есть уже база и стабильность. Чего не скажешь вот про мои 25-базы нет,здоровья тоже Самое главное что это желанный малыш , а сколько лет это фигня. Я уверена что в 30 с хвостиком я рожу третьего малыша Меня пугает что у нас нет своего жилья. что я не работала 2 года и ещё столько же не светит. а там уже и 30. И кому я нужна буду без опыта и в 30 лет. Ну да ладно Думаю в любом возрасте найдётся повод для страхов )))))))
Hygge вне форума  
Old 27.08.2011, 21:05
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Неужели после 34 недель и правда нужно будет в ЖК ходить каждую неделю? Мне раз в 2 недели-то ходить неохота. А потом как: если в 37 недель заключу контракт, придется с этого момента ездить на консультацию и в роддом и в ЖК что ли?
Я даже не знаю. В ЖК не хожу. В клинику хожу раз в 2 недели. В понедельник последний раз иду. (мой контракт до 36 недель) Потом через 2 недели контракт на роды. И куда ходить надо будет ещё сама не знаю,то ли в роддом,то ли в клинику
Hygge вне форума  
Old 27.08.2011, 21:10
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вот следующее посещение ЖК назначили через 10 дней,а потом не знаю....
larchik вне форума  
Old 27.08.2011, 21:17
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот однажды на досуге задумалась когда лучше родить. В 18 кажется что рано,в 35 думаешь- а оно надо может стоит уже и для себя пожить. А в 25- думаешь что карьеру надо делать. В итоге получается что нет этого идеального возраста. По тому как в 18 здоровье хорошее,а в 35 как ты написала есть уже база и стабильность. Чего не скажешь вот про мои 25-базы нет,здоровья тоже Самое главное что это желанный малыш , а сколько лет это фигня. Я уверена что в 30 с хвостиком я рожу третьего малыша Меня пугает что у нас нет своего жилья. что я не работала 2 года и ещё столько же не светит. а там уже и 30. И кому я нужна буду без опыта и в 30 лет. Ну да ладно Думаю в любом возрасте найдётся повод для страхов )))))))
А я вот дожила почти до 32 лет,а карьеры так и не сделала,так что о потерянной работе не жалею ,а страшно мне потому что знаю как не просто с детками в подростковом возрасте...Да и дорого,вот скоро придется репетиторов нанимать,чтоб поступить в нужный институт,а потом и сам институт оплачивать,но это мы пока молодые еще,а вот когда второй до института дорастет,то мы уже старые будем Потянем ли....
larchik вне форума  
Old 27.08.2011, 21:17
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Ладно пузики потопали мы где нить поужинаем на ночь глядя. Я же профилонила и ничего не приготовила. Хотя я и не хочу кушать,так и тошнит Спокойной ночки вам и деткам вашим
Hygge вне форума  
Old 27.08.2011, 21:18
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Можно к вам?
Viktoria26 вне форума  
Old 27.08.2011, 21:23
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно пузики потопали мы где нить поужинаем на ночь глядя. Я же профилонила и ничего не приготовила. Хотя я и не хочу кушать,так и тошнит Спокойной ночки вам и деткам вашим
Ага до завтра
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет! Можно к вам?
Конечно можно!!!!!!
Ты у нас еще не была?А то аватарку твою знаю,а вот не помню в какой темке.
larchik вне форума  
Old 27.08.2011, 21:25
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне кажется, что в любом случае нужно сначала родить, а потом делать карьеру. Конечно, пока молодые, потому что в случае с моей мамой это не подходит - она родила меня почти в 45 (первую и единственную).
А карьерой можно заниматься в любом возрасте.
А если и правильно время свое распределить, то успеть можно все - особенно если есть помощники
По крайней мере, у меня есть такие планы

Анют, прочитала я твою историю, конечно, я в шоке...
Ты знаешь, я люблю смотреть по ТВ различные суды - и криминальные, и семейные, и по тому, что я видела, я уверена, что если вы подадите иск, то все решится в вашу с мужем пользу. Главное - хорошего адвоката найти.
Правда, хороший адвокат - это хорошие деньги...
Они у вас есть?
Вообщем, желаю не расстраиваться, потому что на таких, как твой бывший, управа найдется. Лично я бы вообще лишила его родительских прав...
А супруг твой нынешний просто молодец, золотой человек.
Я ж просто не знала твою ситуацию, думала, что и у сыночка, и у Тонечки один и тот же папа
Milagros вне форума  
Old 27.08.2011, 21:33
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага до завтра

Конечно можно!!!!!!
Ты у нас еще не была?А то аватарку твою знаю,а вот не помню в какой темке.
Да как-то заходила очень давно, недель в 7 . Я тебя еще припоминаю в планюшках, да и темках для беременяшек я частенько отписываюсь...
Смотрю, вы тут возраст обсуждаете... Мне 21, в сентябре 22, только универ закончила, нигде не работала, вот и думаю, что с малышом долго сидеть не получится, надо будет в1,5 года в ясли отправлять и на работу выходить
Viktoria26 вне форума  
Old 27.08.2011, 21:36
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4753
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Приветик, девочки! Как у вас дела?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 27.08.2011, 21:38
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вот следующее посещение ЖК назначили через 10 дней,а потом не знаю....
А я иду в понедельник. Буду просить, чтоб след. посещение было через 2 недели - не хочу лишний раз там толкаться. Может, пойдут навстречу. Посмотрим.
Лилия81 вне форума  
Old 27.08.2011, 21:39
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да как-то заходила очень давно, недель в 7 . Я тебя еще припоминаю в планюшках, да и темках для беременяшек я частенько отписываюсь...
Смотрю, вы тут возраст обсуждаете... Мне 21, в сентябре 22, только универ закончила, нигде не работала, вот и думаю, что с малышом долго сидеть не получится, надо будет в1,5 года в ясли отправлять и на работу выходить
В 1,5 года конечно можно в ясли,если научишь ходить на горшок,самостоятельно кушать и одеваться,да и работа нужна такая чтоб забирать ребенка в 18 часов из сада,если бабушек нет,то это трудно.И не берут на работу с маленькими детьми(они же болеют),а зачем им сотрудник,который на больничных сидит.Я столкнулась с такой проблемой,когда дочка маленькая была.
larchik вне форума  
Old 27.08.2011, 21:39
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Ларка рассказывай,как ваши животики?
larchik вне форума  
Old 27.08.2011, 21:44
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Привет!
Цитата:
В 1,5 года конечно можно в ясли,если научишь ходить на горшок,самостоятельно кушать и одеваться,да и работа нужна такая чтоб забирать ребенка в 18 часов из сада,если бабушек нет,то это трудно.И не берут на работу с маленькими детьми(они же болеют),а зачем им сотрудник,который на больничных сидит.Я столкнулась с такой проблемой,когда дочка маленькая была.
Будем учиться, а куда деваться-то? У моей одногруппницы малыш маленький совсем, правда, ей мама очень помогает, так она и работу нашла, и училась... Это я к тому, что не все работодатели злыдни такие. А вообще, я так думаю: если я нанимателю не понравлюсь, то он в слюбом случае найдет причину мне отказать. Знаю я такие истории: то не подходишь, потому что УЖЕ замужем, то потому что ЕЩЕ не замужем и прочее
Viktoria26 вне форума  
Old 27.08.2011, 21:47
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Будем учиться, а куда деваться-то? У моей одногруппницы малыш маленький совсем, правда, ей мама очень помогает, так она и работу нашла, и училась... Это я к тому, что не все работодатели злыдни такие. А вообще, я так думаю: если я нанимателю не понравлюсь, то он в слюбом случае найдет причину мне отказать. Знаю я такие истории: то не подходишь, потому что УЖЕ замужем, то потому что ЕЩЕ не замужем и прочее
Права ты!
larchik вне форума  
Old 27.08.2011, 21:50
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Я вот иногда в эту болталочку заглядывала, вы уже для малышей почти все закупили, да?
Viktoria26 вне форума  
Old 27.08.2011, 21:54
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4753
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ларка рассказывай,как ваши животики?
Животики получше Эспумизан хорошо помогает
У нас сегодня ЧП было Водичку уже набрали, папа опустил Катюшку в воду и она покакала Пришлось заново воду набирать
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Закрытая тема