![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у мамы в воскресенье день рождения, хочу до него родить. Но мало ли, чего я хочу
![]() Добавлено через 1 минуту Ой, мне от горячей воды вообще дурно становится, я поэтому и в бани-сауны не ходок, беее... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я к своим весам я не подхожу... завтра к Г сходить последний Б раз
стремно мне .. че та мне кажется они с меня обалдеют ... я за б всю набрала 4 кг ... а завтра наверное у меня привесище будет (((( кг 2.... хотя всю Б она вообще ниче не говорила мне за вес.... Добавлено через 53 секунды у меня отеки на ногах появились - стремные ноги ((( Добавлено через 55 секунд Лида мне тоже дурно от горячей воды и от бань!!! по узи рожаешь сегодня гришь - рожай.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Я тоже еще тут, вчера вечером начало живот тянуть как при м, так я испугалась и спать побежала, все прошло. Тоже бани и сауны не люблю, говорят горячая ванна это плохо беременным, так как пузо можно перегреть легко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
со мной девочка одна лежала,так вот поехала домой наамылась там в ванне приехала и рожать начала)
а я сама тоже не люблю когда горячо,в бане один раз была так мне там плохо стало,больше ни ногой туда Добавлено через 3 минуты так мало?...а я 10уже.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну баня это на любителя конечно))) я просто с детства в нее хожу, поэтому и люблю) я набрала 10-11 кг, точно не могу сказать, т.к. один киллограмм блуждающий, он то появляется, то исчезает))
|
![]() |