![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_Spes_, Наденька, поздравляю тебя с доченькой!!! Идеальный рост и вес! Срок действительно хороший, пусть у дочи все будет хорошо! Сама как? Как роды прошли?
Добавлено через 1 минуту Крыло, терпи мать, еще пару недель и рожать можно! Добавлено через 13 минут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7002496#post7002496 Поздравлялка для Надюши! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девченки. Вот так ничего не предвещало и нате вам. Мы, конечно, немножко в шоке, что все не по плану... договор не успели заключить, но рожали все равно вместе с мужем. Правда, бесплатно. И сейчас, конечно, не в семейной палате, а в общей.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет и с праздником Светлой Пасхи!
Крыло с неделькой!!! Кнопка мне в ЖК тоже про анализ сразу сказали-там заткнуть и среднюю мочу. Кнопка, Ариночка Замечательно выглядите, девочки! Irinka с хорошим УЗИ!!! Эльвинка с покупочками!!!! Машик с комодиком тебя! Деткина с колясочкой! Sveto4ek с возвращением! _Spes_ обалдеть!!!! С доченькой тебя!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!! ![]() А мы в пятницу окончательно доделали перестановку в детской (так здорово получилось), несмотря на то, что я что-то совсем расклеилась (((( вчера вообще падала((( голова раскалывалась, сопли ручьем ((( думала сегодня также будет, но ттт нет. Сегодня прям получше, даже гуляла со своими, правда чихала каждые 10 минут, но все равно значительно легче. Надеюсь, ещё пару дней и совсем оклемаюсь. Мы сегодня у родителей ещё шашлычков пожарили и вообще здорово отдохнули. Я от них привезла наш стерилизатор и подогреватель для питания. Вчера заказала себе лифчик и топ для кормления, и сорочку. Во вторник привезут. И ещё радость -наконец перечислили деньги декретные! Ариночка у меня почти собраны ))) но рожать пока не готова ))) |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас декретные после родов только дают. А до родов -больничный лист на 2 мес. А мне он не положен, тк я работаю на себя. Поэтому я свои денежки смогу потратить только через 2-3 недели после регистрации малыша в загсе.
Добавлено через 1 минуту А сколько в общей сложности получает мамочка ща ребенка в России? Ну, в среднем, понятно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аленький, это около 4200$? Таки неплохо. У меня как на второго ребенка будет около1500$. А на первого дают намного меньше. Жизнь у нас, конечно, подешевле, чем в Москве, но цены на продукты и одежду такие же.
Добавлено через 2 минуты А ежемесячное пособие у нас90$ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аленький, а у нас не существует черной зарплаты. Очень строго преследуется законом. Рисковать не выгодно работодателям. Бюджетные зарплаты -вообще копейки. Если бы я сейчас работала в школе, то при условии почти 20летнего стажа, высокой категории и полной ставки с классным руководством,я бы имела около4500000. Это 300$. Максимально у нас можно заработать крутому айтишнику в хорошей фирме-около2000$. Вот так и живем. И жизни радуемся
![]() |
![]() |