Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2015, 18:37
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Крыло, Оль, а меня никто не спрашивал. Воды отошли и привет.

Добавлено через 59 секунд

Да, это был бы номер....
_Spes_ вне форума  
Old 12.04.2015, 18:38
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

_Spes_, блин теперь вообще боюсь лететь)
Ну о дыхай и набирайся сил) здорово, что так неожиданно) доча тоже раздышится, срок уже хороший
Крыло вне форума  
Old 12.04.2015, 19:17
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

_Spes_, Наденька, поздравляю тебя с доченькой!!! Идеальный рост и вес! Срок действительно хороший, пусть у дочи все будет хорошо! Сама как? Как роды прошли?

Добавлено через 1 минуту

Крыло, терпи мать, еще пару недель и рожать можно!

Добавлено через 13 минут

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7002496#post7002496
Поздравлялка для Надюши!
Sveto4ek вне форума  
Old 12.04.2015, 19:27
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

_Spes_, Поздравляю!!! Надю с малышкой и всех с Пасхой! Удивительно крупная девочка! Конечно, она сама уже решила, что пора расти дальше без животика
Вот и в нашей компашке первый аист. Интересно, кто следующий?
olga_la вне форума  
Old 12.04.2015, 19:29
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эльвинка, Sveto4ek, Спасибо!)))
Крыло, Главное правильно подобрать одежду и ракурс)))))) На самом деле очень видно, от меня люди шугаются, боятся что сейчас рожать начну наверное))))

_Spes_, Надя, поздравляю!!! Вес и рост прекрасный! Как себя чувствуешь?

Добавлено через 1 минуту

olga_la, Как-то быстро наша болталка раскупорилась))) У нас мне кажется много претендентов)))
Ариночка вне форума  
Old 12.04.2015, 19:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

добрый всем... Надюшкин, с дочкой тебя... кто следующий...по плану Танюшка...а там...может кто неожиданно также решит...
Иринка241 вне форума  
Old 12.04.2015, 20:03
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

_Spes_, поздравляю с доченькой!!! Скорее набирайтесь сил и домой! Очень хороший вес уже!

Добавлено через 2 минуты

Надя нас прям удивила, так неожиданно! Становится ещё волнительнее, совсем скоро всем пойдём друг за другом, страшно...
Irishka 2v1 вне форума  
Old 12.04.2015, 20:04
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

_Spes_, с рождением малышки ВасРастите большими и здоровыми)
Mashik вне форума  
Old 12.04.2015, 20:11
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Ну что, девченки, я изменила вам с апрелятами. Отошли воды и вот 11 апреля в 16-20 родилась наша девченка. 3450 54 см, правда чуть недоношенная. Пока забрали в реанимацию, чтобы подтянуть дыхательную функцию.
Ого-го вот это новости, поздравляю ростите здоровыми , счастливыми и всего , всего самого наилучшего!!!

Добавлено через 3 минуты

Надо пакеты собрать , пусть стоят , есть не просят . Я не собрала пока ничего в пакеты
Эльвинка вне форума  
Old 12.04.2015, 20:18
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, девочки, давайте без паники!!! Сидим до мая)))
Ариночка вне форума  
Old 12.04.2015, 20:24
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Да, девченки. Вот так ничего не предвещало и нате вам. Мы, конечно, немножко в шоке, что все не по плану... договор не успели заключить, но рожали все равно вместе с мужем. Правда, бесплатно. И сейчас, конечно, не в семейной палате, а в общей.
_Spes_ вне форума  
Old 12.04.2015, 21:26
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Все пошли пакеты собирать?)))))

_Spes_, Надь, главное что всё благополучно и муж присутствовал. А платных палат нет?
Ариночка вне форума  
Old 12.04.2015, 21:35
Аленький
Гость

Всем привет и с праздником Светлой Пасхи!

Крыло с неделькой!!!

Кнопка мне в ЖК тоже про анализ сразу сказали-там заткнуть и среднюю мочу.

Кнопка, Ариночка Замечательно выглядите, девочки!

Irinka с хорошим УЗИ!!!

Эльвинка с покупочками!!!!

Машик с комодиком тебя!

Деткина с колясочкой!

Sveto4ek с возвращением!

_Spes_ обалдеть!!!! С доченькой тебя!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!

А мы в пятницу окончательно доделали перестановку в детской (так здорово получилось), несмотря на то, что я что-то совсем расклеилась (((( вчера вообще падала((( голова раскалывалась, сопли ручьем ((( думала сегодня также будет, но ттт нет. Сегодня прям получше, даже гуляла со своими, правда чихала каждые 10 минут, но все равно значительно легче. Надеюсь, ещё пару дней и совсем оклемаюсь.
Мы сегодня у родителей ещё шашлычков пожарили и вообще здорово отдохнули.
Я от них привезла наш стерилизатор и подогреватель для питания. Вчера заказала себе лифчик и топ для кормления, и сорочку. Во вторник привезут. И ещё радость -наконец перечислили деньги декретные!

Ариночка у меня почти собраны ))) но рожать пока не готова )))

Old 12.04.2015, 22:02
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аленький, Ну все, теперь осталось потратить декретные и можно рожать)))))))))
Ариночка вне форума  
Old 12.04.2015, 22:08
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

А у нас декретные после родов только дают. А до родов -больничный лист на 2 мес. А мне он не положен, тк я работаю на себя. Поэтому я свои денежки смогу потратить только через 2-3 недели после регистрации малыша в загсе.

Добавлено через 1 минуту

А сколько в общей сложности получает мамочка ща ребенка в России? Ну, в среднем, понятно...
olga_la вне форума  
Old 12.04.2015, 22:43
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Надюша, поздравляю!!!! Боже боже, как это волнительно))) здоровья вам с дочей!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 12.04.2015, 23:14
Аленький
Гость

Olga_la фигово у вас (((

Я получила по максимуму. То есть 220 тысяч. У меня вся зп белая. Поэтому все точно не буду тратить )))) да и есть у нас все )))

Old 12.04.2015, 23:33
olga_la
Мама-чайник

Аленький, это около 4200$? Таки неплохо. У меня как на второго ребенка будет около1500$. А на первого дают намного меньше. Жизнь у нас, конечно, подешевле, чем в Москве, но цены на продукты и одежду такие же.

Добавлено через 2 минуты

А ежемесячное пособие у нас90$ Как говорится- живите и ни в чем себе не отказывайте )
olga_la вне форума  
Old 12.04.2015, 23:33
Аленький
Гость

Olga_la 4300$. Но у нас редко кто получает максимум, зп в основном чёрная ((

Пособие у меня тоже будет не плохое. Около 20000. =391 $

Old 12.04.2015, 23:47
olga_la
Мама-чайник

Аленький, а у нас не существует черной зарплаты. Очень строго преследуется законом. Рисковать не выгодно работодателям. Бюджетные зарплаты -вообще копейки. Если бы я сейчас работала в школе, то при условии почти 20летнего стажа, высокой категории и полной ставки с классным руководством,я бы имела около4500000. Это 300$. Максимально у нас можно заработать крутому айтишнику в хорошей фирме-около2000$. Вот так и живем. И жизни радуемся
olga_la вне форума  
Закрытая тема