![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, милая моя, с 27 недельками вас с доченькой!!!! Большие-пребольшие вы у нас уже!!!!!)))))
Родинка, с днем рождения твоего мужа!!!! Твоей второй половины!!! Крепкого здоровья ему и побольше детишек!!!!!))))))) Добавлено через 1 минуту Девочки, всем спасибо за поздравление!!!))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, с 27ью недельками вас с дочуней
![]() Алён, как так? Выбор имени - совместное решение. Почему у тебя нет права голоса?! Я бы упёрлась рогом. Тем более если имя мне не очень. Attiska, с 24мя недельками вас с Арсением! ![]() Большуши уже такие) Пинается?)) Спасибо за поздравления, девочки) Пока ничего особого не замутила: покормила селёдочкой на завтрак, вручила телефон, проводила на работу ииии...пользуясь выходным, завалилась спать ![]() Сейчас распинаю себя и пойду за тортом, шариками, чем-нибудь ещё из этой серии - на месте решу) А то лень одолела.. Особенно с котями: старший так уютно на мне развалился, что вставать не хочется) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, муж действительно строг) ну если ты считаешь что спорить бесполезно и бесмысленно, то так тому и быть) У тебя же по моему когда и пол еще не был известен, была уже Юлечка)
Я бы вот тоже Алешку второго ну прямо не очень хотела имя. И моя б воля, я бы поменяла его) Но у нас сразу была договоренность) Если сын, то Алешка) муж 15 лет ждал. и это было его право) Насчет дочки принимала бы решение я) Добавлено через 2 минуты Родинка, все правильно) День рожденье днем рождения, сон никто не отменял) У тебя такой супруг, вернее у вас такая пара, что вы и так прекрасно придумаете как и что сделать) И не обязательна будет какая то атрибутика, в виде шариков и прочего. У нас и такие дни рождения бывали, когда мы сидели без денежков, покупали плоскую бутылочку коньячка и шли в макдак или кфс пить из под полы))) Или просто ехали куда то в другой город. Или шли на концерт) Застолья с тортом практически никогда не бывает) не наш стиль, что ли) Добавлено через 2 минуты И опять, котя на тебе лежит, ну какие походы то за шариками? Належится и пойдешь) Добавлено через 1 минуту Аленушка, чувствую себя несомненно лучше, в голове созрел хитрый план) работаю эту и след недельку, потом на недельку клянчу выходной, потом еще неделю раюотаю и с 28.12 в отпуск, и уже без возврата) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, с 27-ю вас с дочуркой) большие уже)))) да уж папашка строгий у вас!)
Attiska, с 24-мя вас с Арсением))) Родинка, и вас с лисешкой поздравляю с папиным Др)))) пусть он вас радует а вы его))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет девочки, папа не строгий у нас, ну хочет дочь Юлю и все, я же тоже хотела сына только Максима и все, ну вот Макс и никак более, и у него так же. Я понимаю его по этому. И люблю, зачем спорить и ругаться.
Лор у нас наоборот договоренность была, если дочь, то называет он, если сын то я. Мне просто ну не очень это имя, сама бы не назвала. У меня пуп сместился вправо и пузо теперь кривое ![]() Добавлено через 1 минуту Attiska, Анюта83, Родинка, спасибо за недельку) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka,
Мы иногда ужинаем дома в Др мужа , я готовлю стол салатики , горячее ... Иногда в ресторан Идем , иногда могли снять номер в хорошей спа гостинице и там сутки провести , вообще мы любители такого отдыха , на годовщину всегда снимали наш свадебный номер в гостинице ! Но потом гостиница закрылась ![]() Но благо в городе есть много классных мест ) особенно в приоритете что бы в номере было джакузи и сауна ! Добавлено через 1 минуту Аленчик, с 27 недельками вас! Ольчик , с 24 недельками вас! Родинка, мужа С Днём Рождения! Хорошего вам вечера ! Добавлено через 2 минуты Вчера не жрала на ночь , утром минус 800 грамм ! Теперь точно по ночам обжираться не буду! Но булку я все таки съела ![]() Но спать то в час ночи легла ! Норм! Сегодня разгрузочный день устроила , овощи /фрукты ' Салатик на обед : огурцы/зеленый лук/лист салата /яйца /майонез Вкуснота ! Закусила все яблочком ! |
![]() |