Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2015, 19:10
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
слюни потеклииииииииииииии
У меня тоже
Ksanka вне форума  
Old 01.12.2015, 19:15
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Девочки, какие вы молодцы, у меня все бонально ужин и подарок и все, надо исправляться

Добавлено через 50 секунд

Мне муж на 30 лет в мороженное свечки втыкал, было здорово) мы в тае были как раз
Анюта83 вне форума  
Old 01.12.2015, 19:57
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Блин , муж принес кучу булочек
Сволочь
Вот сижу думаю , может съесть сейчас пока не очень поздно, чем буду держаться и потом сорвусь ночью ...
Anastasha90 вне форума  
Old 01.12.2015, 21:11
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Блин , муж принес кучу булочек
Сволочь
Вот сижу думаю , может съесть сейчас пока не очень поздно, чем буду держаться и потом сорвусь ночью ...
Съела ?)))) вкусно было ?)))
Ksanka вне форума  
Old 01.12.2015, 21:20
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,

Неа, не стала Завтра с утра съем !

Добавлено через 34 секунды

Я мандаринами и яблоками желудок набила
Anastasha90 вне форума  
Old 01.12.2015, 21:51
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Ksanka,

Неа, не стала Завтра с утра съем !

Добавлено через 34 секунды

Я мандаринами и яблоками желудок набила
Молодец! ))))))
Ksanka вне форума  
Old 01.12.2015, 22:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Зато я не молодец: пришла домой раньше мужа и (о, чудо!) приготовила ужин: картошка-пюре с сыром с плесенью и креветки в остром томатном соусе. Вкусно)))
Обожрались)
Родинка вне форума  
Old 02.12.2015, 08:10
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет
Олюшка с 24 недельками вас с малышиком
Ален мужа с днем рождения что сотворила, рассказывай
Alionchik вне форума  
Old 02.12.2015, 08:55
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Олечка поздравляю с 24 неделечками урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

Да, да Аленыч, рассказывай, показывай, чем мужа нарадовала))))
Lorka вне форума  
Old 02.12.2015, 09:30
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро!)))

Аленчик с неделькой вас с доченькой!!!!)))))
Оленька с неделькой вас с сынулькой!))))

Добавлено через 5 минут

Вчера легла с ребенком спать пол десятого, лежу, читаю ему винни пуха, а в пузе пупс такие чудесатости исполнял. То ли хотел чтоб я почитала что-то другое, то ли читала я хреново, но тааак пинал в пузо, аж перебивал. В первый раз он так активничал)))
Chihiro вне форума  
Old 02.12.2015, 10:05
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, милая моя девочка, с 27 неделечками))) завтра я тебя догоню)))))

Добавлено через 31 секунду

Chihiro, мамо, просто он тоже любит слушать сказки)))))
Lorka вне форума  
Old 02.12.2015, 10:09
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленчик, с 27 недельками вас!!! Напомни, вы имя выбрали )))
Оля , с 24 недельками вас с сыночком !)))))

Родинка, мужа С Днём Рождения!!!!
Ksanka вне форума  
Old 02.12.2015, 10:13
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо)))
Лор догонишь конечно) как самочувствие????
Ксан имя выбрал муж, мне даже не дал ничего выбирать Юля будет и все тут мне конеш обидно, да и имя не очень мне......
Alionchik вне форума  
Old 02.12.2015, 10:29
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Девочки спасибо)))
Лор догонишь конечно) как самочувствие????
Ксан имя выбрал муж, мне даже не дал ничего выбирать Юля будет и все тут мне конеш обидно, да и имя не очень мне......
Какой муж строгий ))))) покупать ничего нельзя, имя выбрал сам)))
Ты молодец, я б так не смогла

Вот мой муж не строгий поэтому мы до сих пор без имени ))))))
Ksanka вне форума  
Old 02.12.2015, 11:20
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Alionchik, милая моя, с 27 недельками вас с доченькой!!!! Большие-пребольшие вы у нас уже!!!!!)))))

Родинка, с днем рождения твоего мужа!!!! Твоей второй половины!!! Крепкого здоровья ему и побольше детишек!!!!!)))))))

Добавлено через 1 минуту

Девочки, всем спасибо за поздравление!!!)))
Attiska вне форума  
Old 02.12.2015, 11:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alionchik, с 27ью недельками вас с дочуней
Алён, как так? Выбор имени - совместное решение.
Почему у тебя нет права голоса?!
Я бы упёрлась рогом.
Тем более если имя мне не очень.

Attiska, с 24мя недельками вас с Арсением!
Большуши уже такие)
Пинается?))

Спасибо за поздравления, девочки)
Пока ничего особого не замутила: покормила селёдочкой на завтрак, вручила телефон, проводила на работу ииии...пользуясь выходным, завалилась спать
Сейчас распинаю себя и пойду за тортом, шариками, чем-нибудь ещё из этой серии - на месте решу)
А то лень одолела..
Особенно с котями: старший так уютно на мне развалился, что вставать не хочется)
Родинка вне форума  
Old 02.12.2015, 12:57
Lorka
Мама-умница

Alionchik, муж действительно строг) ну если ты считаешь что спорить бесполезно и бесмысленно, то так тому и быть) У тебя же по моему когда и пол еще не был известен, была уже Юлечка)
Я бы вот тоже Алешку второго ну прямо не очень хотела имя. И моя б воля, я бы поменяла его) Но у нас сразу была договоренность) Если сын, то Алешка) муж 15 лет ждал. и это было его право) Насчет дочки принимала бы решение я)

Добавлено через 2 минуты

Родинка, все правильно) День рожденье днем рождения, сон никто не отменял) У тебя такой супруг, вернее у вас такая пара, что вы и так прекрасно придумаете как и что сделать)
И не обязательна будет какая то атрибутика, в виде шариков и прочего. У нас и такие дни рождения бывали, когда мы сидели без денежков, покупали плоскую бутылочку коньячка и шли в макдак или кфс пить из под полы)))
Или просто ехали куда то в другой город. Или шли на концерт) Застолья с тортом практически никогда не бывает) не наш стиль, что ли)

Добавлено через 2 минуты

И опять, котя на тебе лежит, ну какие походы то за шариками? Належится и пойдешь)

Добавлено через 1 минуту

Аленушка, чувствую себя несомненно лучше, в голове созрел хитрый план) работаю эту и след недельку, потом на недельку клянчу выходной, потом еще неделю раюотаю и с 28.12 в отпуск, и уже без возврата)
Lorka вне форума  
Old 02.12.2015, 13:18
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Alionchik, с 27-ю вас с дочуркой) большие уже)))) да уж папашка строгий у вас!)
Attiska, с 24-мя вас с Арсением)))
Родинка, и вас с лисешкой поздравляю с папиным Др)))) пусть он вас радует а вы его)))
Анюта83 вне форума  
Old 02.12.2015, 13:59
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Да нет девочки, папа не строгий у нас, ну хочет дочь Юлю и все, я же тоже хотела сына только Максима и все, ну вот Макс и никак более, и у него так же. Я понимаю его по этому. И люблю, зачем спорить и ругаться.
Лор у нас наоборот договоренность была, если дочь, то называет он, если сын то я. Мне просто ну не очень это имя, сама бы не назвала.

У меня пуп сместился вправо и пузо теперь кривое

Добавлено через 1 минуту

Attiska,
Анюта83,
Родинка, спасибо за недельку)
Alionchik вне форума  
Old 02.12.2015, 15:58
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Мы иногда ужинаем дома в Др мужа , я готовлю стол салатики , горячее ...
Иногда в ресторан Идем , иногда могли снять номер в хорошей спа гостинице и там сутки провести , вообще мы любители такого отдыха , на годовщину всегда снимали наш свадебный номер в гостинице ! Но потом гостиница закрылась
Но благо в городе есть много классных мест ) особенно в приоритете что бы в номере было джакузи и сауна !

Добавлено через 1 минуту

Аленчик, с 27 недельками вас!
Ольчик , с 24 недельками вас!
Родинка, мужа С Днём Рождения! Хорошего вам вечера !

Добавлено через 2 минуты

Вчера не жрала на ночь , утром минус 800 грамм !
Теперь точно по ночам обжираться не буду!

Но булку я все таки съела В 9 вечера !
Но спать то в час ночи легла ! Норм!

Сегодня разгрузочный день устроила , овощи /фрукты '
Салатик на обед : огурцы/зеленый лук/лист салата /яйца /майонез
Вкуснота ! Закусила все яблочком !
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема