![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь у тебя более точно получится )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,поскорей бы уж родить. Я уже устала с пузом ходить,да и мысли порой дурные в голову лезут
![]() Я,наверное,лучше по ночам буду вставать,но буду знать,что уже все в порядке,а то иногда заснуть не могу,все думаю как да что....У всех ведь по разному роды происходят... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Надюня;1214947]Ой,девочки,поскорей бы уж родить. Я уже устала с пузом ходить,да и мысли порой дурные в голову лезут
![]() Я,наверное,лучше по ночам буду вставать,но буду знать,что уже все в порядке,а то иногда заснуть не могу,все думаю как да что....У всех ведь по разному роды происход вот и у меня так же..мысли ...главное плохие лезут..аж реветь охото...и вобще сегодня как никогда хочется плакать....может это все вино?? мы с мамой красного винца бахнули...и слезы прям рядом((( на счет Марии надеемся что у нее все хорошо. отпишется как сможет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин че за фигня а
лежала почти 10 дней на больничной койке и нихрена не было .... ![]() как тока устроили мужетерапию ... так теперь долбит через каждые 6 минут ... ![]() но в РД поеду тока когда светнет в бараний рог совсем ... ато они там все мне втирали что у меня не схватки а предвестники ![]() муж уже ходит и ржет на до мной ... говорит отвезу тока на роды ... ![]() а я с девочкой лежала она 5 рожала разница между детками 1,5 годика, так у нее сам пузырь ни разу не лопнул..... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |