![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Леночка, приветик, миленькая ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Все кушаем-с значит ![]() А я вот за последние 4 недельки набрала уже около 2.5 кг. Я, конечно, никогда себе не отказывала во вкусненьком, а теперь тем более ![]() Хотя, мне кажется, мамочки и должны быть такими вкусненькими, мягонькими, чтоб малышу было удобней и уютней у мамочки на руках... Ведь гораздо приятней лежать на теплой, мягкой мамочке, чем на косточках! Ведь правда? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргошик, это не кролики, это мясо к новогоднему столу, только Ленчик еще об этом не знает))))
А о невнимательности. Это да. Отправила его за клубничным мороженым, пока ходил, я передумала, захотела персиковое - слезы крокодильи, он ведь должен был догадаться))) Теперь мы перезваниваем с магазина и уточняем, не передумала ли я))))) И на всякий случай берем шоколадное, клубничное и персиковое))) Все равно ведь сожру. Обжоры, вы куда все разошлись, я ведь сейчас не выдержу здесь в одиночестве и тоже хомячить пойду |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нас наш врач когда взвешивает не говорит вес. грит только - Нормально или наоборот, чуть поменьше жрите, сударыня)))). Потому что низяяяя беременную расстраивать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Belka001;2449925]Девочки, всем привет!
![]() Все кушаем-с значит ![]() А я вот за последние 4 недельки набрала уже около 2.5 кг. Я, конечно, никогда себе не отказывала во вкусненьком, а теперь тем более ![]() Хотя, мне кажется, мамочки и должны быть такими вкусненькими, мягонькими, чтоб малышу было удобней и уютней у мамочки на руках... Ведь гораздо приятней лежать на теплой, мягкой мамочке, чем на косточках! Ведь правда? ![]() Ирусик я тоже много набрала за последнии 3 недели - 3кг100гр.Так что сейчас едим по немножку и по чаще, примерно 4-5 раз в день. ![]() ![]() ![]() |
![]() |