![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рукой не лазили) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она не то, чтобы невоспитанная, она идиотка какая то. То - ой, а что у тебя анализы такие хорошие? Надо пересдать! Или - хм, что т не слышу сердечко ребенка - он у тебя вообще шевелится? И все в таком духе. Как я рада, что ушла от нее к хорошему врачу
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ниче не прописала, лекарства?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня счас всего 9 кг уже ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я когда к своей Г ездила, она посмотрела шейку как–то рукой, но не прям больно было. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моей Г по-моему ваще все пофигу
![]() ![]() говорю ей: мне обещали еще на прошлом приеме выписать витамины бесплатно, а она мне: меня сегодня оса нервирует, давайте завтра у меня получается уже общая прибавка 11-12 кг ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже откажусь. во-первых Ваньку не оставить, во-вторых не хочу там валяться в жару. опять поди воды не будет.
сейчас аккуратно смотрят потому что рано. а там в РД уже раскрытие проверяют и практически стимулируют) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() У нас прям небольшие кабинеты. Странные какие...обе... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мне завтра ехать сдавать кровь из пальца в сотый раз и брать направления на кровь из вены, опять на спиды, сифилисы и тп. Ток в 30 нед сдавала, сказали, что за Б 3 раза надо сдавать. Пипец, нафига? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну врач мне нравится, но такое ощущение, что она прям так устала работать и переложила всех Б на медсестру ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А мне след явку назначили на 30. Эт че теперь раз в неделю? ![]() Опупеешь ездить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Мне сегодня медсестра давление на одной руке неправилтно измерила ![]() Врач перемерила, все в порядке. Я уж думаю, ща еще че–нить пропишет) |
|
![]() |