Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2012, 13:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, наш комодик, я его вчера детскими вещичками забила)))

Справа будет кроваточка)))
Ян, постельное я в дневничке выложу...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.11.2012, 14:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я тоже последнее время таааакой соней стала. Сегодня Павлун в 10 пришел, я у него еще часик отвоевала
До сих пор все выходит??? Когда же она уже окончательно выйдет?к родам наверное))))
Жесь, я сама в шоке, мне кажется, она заново образуется и опять выходит... Вчера целый день ничего не было, я подумала - ну всё вышла, а сегодня утром опять....
Old 21.11.2012, 14:26
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение

прелесть, с обновочкой!!! правда комната начинает дышать малышом?? я вот уже чувствую, что скоро она оживет
LEVушка вне форума  
Old 21.11.2012, 14:29
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девулики))) Я самым подлым образом сплю до обеда!!!!!! Катюшу с неделькой, гони от себя весь негатив, ты сейчас не только за себя, но и за сыночка думать должна, ничего плохого вас не коснётся, родится красивый и здоровый, это точно!!!!!
А у меня под обручалкой всё время раздражение, я ношу только на выход, и то не всегда, а муж у меня золотой - не снимает))))))))) Правда из-за пузяки ворчит, что я комп засоряю, но я стойко защищаюсь, куда же я без вас?
Яночка, с пробкой тебя, у меня так по кусочку в день и выходит, и розоватая и коречниватая и прозрачная, я уже не удивляюсь)))))))))))
Спасибо Светик.Я уже и привыкла к обручалке.....незамечаю вообще
Цитата:

какая красота
катринчик вне форума  
Old 21.11.2012, 14:31
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:

Хорошенький кроватка под цвет будет?
А я все никак не разберу комод Ня там для старших детей постельное белье и одеяла хранятся в 2-х из 4-х ящиках, пока не придумаю куда эти вещи деть
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
прелесть, с обновочкой!!! правда комната начинает дышать малышом?? я вот уже чувствую, что скоро она оживет
Оооо!! У еня эта комната таааакая живая))) дети из неё не выходят ))) в кроватке лежат вещички для глажки
Psilda вне форума  
Old 21.11.2012, 14:33
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам тоже срочно комод надо заказать правда придется узкий всего 600-700 мм иначе не поместиться ( еще хочу в выходные марш бросок в ИКЕю...как же не хочется и тяжело уже, но надо
катринчик вне форума  
Old 21.11.2012, 14:54
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Светик спасибки! Хорошенький комплектик. А мне даже не звонят почему-то. Я в понедельник оплатила, и до сих пор молчат...

Комодик классненький. И вообще, мне все нравится!!!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
нам тоже срочно комод надо заказать правда придется узкий всего 600-700 мм иначе не поместиться ( еще хочу в выходные марш бросок в ИКЕю...как же не хочется и тяжело уже, но надо
А я на выходных была в икее, там такие дурацкие пеленальники, полки открытые, без ящиков.
Moreno вне форума  
Old 21.11.2012, 15:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Светик спасибки! Хорошенький комплектик. А мне даже не звонят почему-то. Я в понедельник оплатила, и до сих пор молчат...

А я на выходных была в икее, там такие дурацкие пеленальники, полки открытые, без ящиков.
Я хочу просто пеленальную доску на кроватку....у меня вариантов больше нет...столик мне не куда ставить
катринчик вне форума  
Old 21.11.2012, 15:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Ой, Иришик, а когда ещё кроваточка встанет и постельным застелится, вообще прелесть будет))))
Цитата:
Катюш, а у нас и есть 60 столик или 65, тоже с местом жестокая напряженка!!!!
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

Янчик, ты напиши им, нам тоже не писали, муж напрягся, что нас кинули - написал им, что типа где накладная ТК и вообще отправили ли груз, тут же отписались, что денюжки пришли и комплектик в пути, прислали накладную. Ну это в том случае, что деньги им дошли, они до 3х дней по-моему могут поступать...
Цитата:
Я хочу просто пеленальную доску на кроватку....у меня вариантов больше нет...столик мне не куда ставить
Я тоже доску пеленальную рассматривала, но мне ящички нужны около кроватки, я ради них комодик и замутила))))
Old 21.11.2012, 16:07
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище
Катюшик, с неделькой!!!

Светуль, классный комодик ! А от комплектика для кроватки я вообще в восторге Обожаю жирафов

Девочки, я какой то пассив второй день Мне ничегошеньки не охота... Вышиваю только икону с небольшими перерывами, чтоб успеть к рождению малышки. Нужно ж в багетную мастерскую отдать её, и освятить в церкви, так что некогда расслабляться
Besenok вне форума  
Old 21.11.2012, 16:09
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ааааа, мне плохо)))) Увидела линеечку Светулькину - осталась 1 неделя и 2 дня
Besenok вне форума  
Old 21.11.2012, 16:18
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
оч клёво!!!!)))
Цитата:
здорово!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Кто с ленточкой выписаться будет, у Вас она какой длины?
ща пойду поищу и померию) Мне казалось что она была одна, а сейчас их две.. мне кажется её разделили на две когда Вику заворачивали..

У меня отеков вроде нет. Врач каждый раз ноги проверяет. а вот пальцы и тогда и сейчас или отекают или толстеют (что более вероятно, потому что после родов я одела кольцо около 4х месяцев Викиных)
Сашечка)) вне форума  
Old 21.11.2012, 16:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Катюш, представляешь моё состояние? Деньки летят, и совершенно не заметненько ПДР подкрадывается!!!!!
Old 21.11.2012, 16:32
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня тоже каждый прием врач ноги смотрит на наличие отеков Но у меня ноги как сосиски с утра, наверно потому что на ночь я напиваюсь чаю с печенюхами как в последний раз
А колечко я давно сняла обручальное, так непривычно было первое время без него Но щас попыталась его надеть - с трудом и одевается и стягивается, так что оставлю до лучших времен
Besenok вне форума  
Old 21.11.2012, 16:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня пузяка опять вирусила....зашла с другова браузера ТТТТТТ
катринчик вне форума  
Old 21.11.2012, 16:36
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, представляешь моё состояние? Деньки летят, и совершенно не заметненько ПДР подкрадывается!!!!!
Я наверно в панике бегала бы по квартире И по 10 раз перебирала все вещички для малышки, проверяла все ли готово
Besenok вне форума  
Old 21.11.2012, 17:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девули, еще разочек привет))
Пришла с узи-и вместе с малышами аж до 17 проспали!!!!

Узи!!))) весит моя красивунишка 2956))) НО врач сказала погрешность на этом сроке 300 граммулек)
Доплер тттттттт тож хороший!))
Сначала врач офигела по сроку.... По М то у меня 41-я неделя)))) хииии
И главное мне обещали что неделю, а то и две))) я еще точно пропузырюсь)))) во как!!!)))
Шейка длиннющая))) закрыта))) так что мы никуда не торопимся)))
Так что я всех вас выпровожу рожать!!)))

Тока я вот не поняла такое может быть что шейка МЯГКАЯ! и как врач в РД сказала ТАМ все готово, НО И закрыта она еще)?? Как так????

Единственная фигулька-это мои бедные почки! Но на себя мне сейчас особо по барабану, главное что бы малышке хорошо!
ПИришка вне форума  
Old 21.11.2012, 17:44
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

А еще) судя по тому что меня просили спустить штаны по самое не хочу))) и смотрели головку совсем низко! Малышка спустилась низковастенько уже)))
ПИришка вне форума  
Old 21.11.2012, 17:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девули, еще разочек привет))
Пришла с узи-и вместе с малышами аж до 17 проспали!!!!

Узи!!))) весит моя красивунишка 2956))) НО врач сказала погрешность на этом сроке 300 граммулек)
Доплер тттттттт тож хороший!))
Сначала врач офигела по сроку.... По М то у меня 41-я неделя)))) хииии
И главное мне обещали что неделю, а то и две))) я еще точно пропузырюсь)))) во как!!!)))
Шейка длиннющая))) закрыта))) так что мы никуда не торопимся)))
Так что я всех вас выпровожу рожать!!)))

Тока я вот не поняла такое может быть что шейка МЯГКАЯ! и как врач в РД сказала ТАМ все готово, НО И закрыта она еще)?? Как так????

Единственная фигулька-это мои бедные почки! Но на себя мне сейчас особо по барабану, главное что бы малышке хорошо!
Поздравляю с хорошим УЗИ ВАС. Иришка а посчему нет...матка постепенно начала подготовливаться....а с почками что? Тебе смотрели их что ли?
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А еще) судя по тому что меня просили спустить штаны по самое не хочу))) и смотрели головку совсем низко! Малышка спустилась низковастенько уже)))
А пуз у тебя опустился?
катринчик вне форума  
Old 21.11.2012, 17:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девули, и Спасибки за пожелания)))

Катюш, Спасибки! Почки.... Отеки... Сика фигульная все время! У меня и с малышами так было! Эхсь....

Сегодня на мой пузеныш напала чесотка))) и я значит стою перед зеркалом ))) начесываю)) и понимаю что пупок мой расплывшийся убежал куда то ниже))) так что видимо опустился все таки пузик немного!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема