![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сфоткать могу, но выложить не получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне вес ни разу не сказали, правда я последний раз была в 21 неделю на узи. Теперь только на следующей неделе 15 августа туда иду, сразу и узи и доплер назначили.
LisyaMorda, Саш, мне тоже больше джинса нравится) Походу я всех провожу и встречу, мне срок последний раз поставили 1 октября))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Неделек поздравляю!!! Марина, Таня, с юбилейчиками!!! Мы в 32 были 1850. Ни на одном Ктг еще не была и наверное не буду, потому что врачиха та в отпуске, и как мне интересно обвитие контролировать? Малыш иногда такой активный, что мне аж страшно. Вот и не знаю, что лучше [QUOTE][/QUOTE ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , приветики!!!!
Всех неделек с позвзрослением!!!! Моя доча в 30 нед весила 1737, вот пойду 7 на узи, может скажут вес... По моему она у меня опять перевернулась.... И еще -меня замучила изжога.... прорвало прям... А сегодня ходила к эндокринологу...Сдала 3 пробирки крови- результат узнаю в четврг, пятницу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я то в платную хожу, когда сама, когда врач напишет направление (я из-за антител часто делаю)
в ту не делала ничего, в 32 обнаружили обвитие и потом я в 38 сама пошла посмотреть есть оно или нет и все |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мальвина22, Заюшка - с недельками девочки!!!))) Алина, не переживай про свое похудание, ну может организм готовится к родам. Понимаю, что рановато типо, но у кого то 1 нед, а может у тебя организм решил за 4 нед начать готовиться. Поверь ребенок, там не худеет, скорее из тебя все соки выжимает. Ну вот что я еще хотела написать? Писец...мозг в беременный орех превратился...(((( Девочки, я может много хочу, но я в этот раз хочу и до упора доходить (я не тороплюсь) и пробку увидеть и все остальное почувствовать.)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Саш, а ты коляску не хочешь в инете заказать? На рынках все ведь дороже. У меня часто тоже в правый бок отдает икота, ощущение, что ребенок криво лежит. Это вообще нормально? |
|||
![]() |