![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тем более через 2 недели дома,у меня начались проблемы со швом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том,а я не могу так,как та женщина...от этого я нервничаю,а нервы не есть хорошо для кормящей мамы!
А про Кс,конечно,у женщин родивших гормон вырабатывается сразу после родов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик забыла написать еще вот такую ложку купи их там две в упаковке. Это было мое спасение такие удобные мягкие небольшие
авент 6+ Добавлено через 1 минуту http://images.yandex.ru/yandsearch?s...06%2F77676.png Добавлено через 2 минуты Настюшку с днюшкой!!! Добавлено через 54 секунды Настюшку с днюшкой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль,Настюшу с Днем Рождения!!!
![]() Желаю ей счастья,здоровья,успехов в учебе и всего самого хорошего ![]() ![]() ![]() Том,у нас тоже такие ложечки есть,очень удобненькие,помнишь я их покупала,когда мы с тобой встречались,Феликсу 5 мес было? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Должен сегодня в бассейн идти,но придется пропустить,уроков сегодня много у него,не успеет сделать иначе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну если школа мешает спорту брось ее напрочь школу твою
![]() Мы сегодня предигровую треньку с дочей пропускаем чтобы порисовать идти первый раз занятия совпали и еще с двух уроков уходим. Вадиму чем больше нравится заниматься? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Знаешь,я его как раз 2 дня назад спрашивала,что ему больше нравится каток или бассейн,сказал все нравится,одинаково! Так и Альбина,говорит и гимнастика и танцы нравятся одинаково ![]() И на Изо с удовольствием ходит! Добавлено через 1 час 13 минут Ну вот,сейчас тренер прислала сообщение,что сегодня будет тренировка на катке,хотя не должна быть,опять мы в пролете с уроками ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну и хорошо что детям все нравится и ходят с удовольствием это самое главное.
А про уроки: у меня такое правило уроки до 21 а дальше спать. Важнее режим и выспаться иначе падает иммунитет и болезни. Сделаем в другой день. Учаться пока нормалек на 4-5 доча хуже но я с нее ничего не требую жду когда сама все все начнет думкать |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Малышиков с прошедшими датками ![]() У нас все нормально. Мы отучились от ГВ ![]() |
![]() |