![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я про Матрону узнала где-то за месяц до Б., стала читать о ней, о её жизни.. А я ж церквей не любитель, вообще туда не хожу, не могу, как-то мне не по себе там.. Я её мысленно попросила помочь, если сможет ![]() Цитата:
![]() А что у тебя с прививкой то в итоге? Цитата:
![]() Вот и правильно, а то ишь ты праздник любимой портить!!! А вообще не ругайтесь, давайте жить мирно! У вас есть общее благое дело, которое надо без негатива творить! ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дела потихоньку)вот травки решила попить,стараюсь расслабляться и не зацикливаться
![]() шпиёнила,потому что не всегда была возможность написать)))но я всегда с вами ![]() Добавлено через 46 секунд Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А гирудо - не боишься?)) противненькие такие пиявочки ![]() Я тооооже подушку подкладывала, ток в кровати под ночнужку ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хитрунчик
![]() первый раз шла-ножки ручки тряслись,думала не смогу....глаза зажмурила иииии....нормально ![]() второй раз уже не так боязно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() не особо больно-как комарик,мне в больнице делают-я не сама ![]() держат по пол часа, потом правда ранки остаются..но должны зажить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот про то, что не стоило врать про заказы я согласна абсолютно. Все таки вы семья и должны были это решить ![]() Цитата:
![]() Мне тоже интересно ![]() Добавлено через 42 секунды А много их туда налепливают? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Ой, а сколько одновременно их сажают? Как часто надо ходить?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
первый раз одну, во второй раз 3 (но не всех в одно место),сразу много нельзя, а то потом от слабости можно будет в обморок шлепнуться
![]() насчет как часто не знаю..я раз в неделю, курс рекомендуют 10-12 раз сходить, но я раз 5-6 хочу сделать (надеюсь эффект будет), не могу каждую неделю отпрашиваться ![]() |
![]() |