Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2015, 18:27
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, ну так еще не поздно узнать,чем потом сюрприз будет
Иришка 87 вне форума  
Old 18.02.2015, 18:35
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Иришка 87, ну звонить как то неудобно по этому поводу.
Катеночек вне форума  
Old 18.02.2015, 18:48
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Катеночек, Кать, пей касторку сегодня кровь ещё идет?
katena вне форума  
Old 18.02.2015, 19:13
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

katena, я ее не купила. Завтра с утра за ней поеду. Мажется совсем чуток.
Катеночек вне форума  
Old 18.02.2015, 19:16
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Катюнь, не ссы!!!!!!!
Звонить конечно по этому поводу ему не нужно, но выясни этот момент при случае...
Я думаю он вам другую сумму (если дойдет до озвучивания цифр) скажет. Все таки контракт как то заранее заключают а не когда девахи в родах уже

Я вообще не умею денежные вопросы решать......И давать на лапу не умею вообще!

Сейчас то как заведено????Дают денежки при выписке ну там мед сестрам и т.д.???Или как???Цветы конфеты??????
Я че то вообще не знаю!!!!!!!

Ир!!!!Т.е. у тебя срок получается что еще походить можно??????по узи?
А чего не отпускают тогда????РД далеко от дома?????
Правда смысл лежать если срок еще позволяет и узи хорошее????

Добавлено через 2 минуты

Елена омичка Ленчик, вы какие умнички!!!!!!!!
И как хорошо, что ты с ГВ навострилась уже и Антошка кушает молодец, он прямо боец и мамку не расстраивает!!!!!
Скорей вам набраться сил и кг и ехать домой!!!!!!!!
У него же там свой уголочек ждет!!!!!!!!!
Так классно!!!!!!!!

Рожать мы еще боимся))))Но конечно пора пора уже
Shegal вне форума  
Old 18.02.2015, 19:18
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Shegal, я тоже не умею на лапу давать. Вот муж и мама займутся этим вопросом.
Маме сейчас позвонила она сказала на выписку пакет она уже собрала, коньяк, кофе, конфеты, цветы купят. И все никаких денег, они зп за это получают.
Можно дать акушерке потом 1000 р. и все. А с моим врачом, мама поговорит. Если он роды принимать будет.
Катеночек вне форума  
Old 18.02.2015, 19:40
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Маме сейчас позвонила она сказала на выписку пакет она уже собрала, коньяк, кофе, конфеты, цветы купят. И все никаких денег, они зп за это получают.
Золотые слова!!!
Малютка2015 вне форума  
Old 18.02.2015, 19:44
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, срок позволяет еще спокойно ходить.У нас уже не отпускают,если положили,то все
Иришка 87 вне форума  
Old 18.02.2015, 19:56
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я своей подарила соленья свои-огурцы,помидоры салаты грибы т.к. она денег не берет и все это знают.На выписку подарили два пакета-чай,кофе,конфеты.Алкоголь не дарю-не фига им пить,мало ли ещё на работе напьються
Сибирская вне форума  
Old 18.02.2015, 19:56
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Золотые слова!!!
Ну я тоже так считаю.....
Мне вот на работе никто не дарил цветы и конфеты за то, что я приказы делаю

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Shegal, срок позволяет еще спокойно ходить.У нас уже не отпускают,если положили,то все
Как в тюрьме
Ну как условия то хоть??????
Shegal вне форума  
Old 18.02.2015, 19:57
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как там Зыкочка??так переживательно за нее
Сибирская вне форума  
Old 18.02.2015, 19:59
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Я своей подарила соленья свои-огурцы,помидоры салаты грибы т.к. она денег не берет и все это знают.На выписку подарили два пакета-чай,кофе,конфеты.Алкоголь не дарю-не фига им пить,мало ли ещё на работе напьються
Ой в вашем роддоме вообще!!!!!!
Им только иски в суд дарить!!!!!!!!
Если все все разворовано!

Хотя конечно врач твоя конкретно возможно не при чем....

Я думаю тоже потащу что то....Когда комок свой получаешь наверняка хочется благодарить людей причасных к такому подарку!
Shegal вне форума  
Old 18.02.2015, 20:35
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!А где все?рожают повально?
Елена омичка вне форума  
Old 18.02.2015, 20:56
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Ох опять вас не перечитать, много написали пока я спала!))))
Ириш, не переживай, всё будет гуд.Правда мне кажется раз у тебя не готово-недельку тебя ещё подержат, врятли сейчас будут стимулировать.Ну крепись-мы с тобой!Пиши что там у вас да как!
Катюш (катеночек) Ну что чувствую я последнии часы с пузиком ты, мне кажется у тебя после такого осмотра ночью всё начнется!)))
Блин так много хотела всего нписать но пока все перечитывала уже позабывала))))
А я выспалась-блины наверно буду ночью печь)))
У меня с ночи и целый день пробка походу продолжает отходить-да так много -постотянно прям слизь после туалета! При ем не знаю про какие столовые ложки вы тут писали-у меня там на рюмку уже точно навыходило!)))))
Julia Fro вне форума  
Old 18.02.2015, 21:04
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки я с радостью к вам. Наша Оленька родила!!!! Сегодня в 17.35. Девочка 3600 52 см.
Катеночек вне форума  
Old 18.02.2015, 21:09
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

У нас кстати в роддоме, прям говорили что у них при выписке принято за мальчика 1000 руюлей за девочку 500 давать, когда папа кулёк берёт, денежку отдает,, как бы покупает ребеночка! Меня ещё возмущало что за дискриминация, почему за парня 1000 а за девку 500))))
Julia Fro вне форума  
Old 18.02.2015, 21:21
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Поздравлялка для Зыкочки!

Добавлено через 9 минут

Сибирская, смс получила от Оли. Тяжело было. Но они с дочей справились!
Julia Fro, ой не заню не знаю, тянуть так и не перестало. Ходит больновато. Но схваток нет, воды на месте.
Катеночек вне форума  
Old 18.02.2015, 22:09
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки я с радостью к вам. Наша Оленька родила!!!! Сегодня в 17.35. Девочка 3600 52 см.
УРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) )
Вот умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая хорошая девочка!!!!!!!!!!!!

Оленька умничка!!!!!!!

Вот и девочки пошли)))))

Добавлено через 8 минут

Julia Fro, Юль, ты совсем день с ночью перепутала
Надо тебе ночью рожать, перед родами как раз отоспишься денек

Ни фига себе у тебя пробочка отходит активненько!!!!
Я на сайте каком то читала что пробка примерно 2 ст. ложки объемом.....А у всех по разному наверное!
Но если она отходит, то скоро, говорят пару дней и роды!!!!!!!
Так что ты на очереди!!!!!!!!!!!!!

А что у нас astra????????Пропала у нее же ПКС!!!!!!И никаких вестей!

Катюш (Катеночек), а чего ходить больновато???? В промежности неприятность????
Мне тоже кажется, что после такого волшебного осмотра поедешь ты в РД в ближайшее время!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 18.02.2015, 22:11
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

ой класс!!!Как хорошо что девули пошли))
Малютка2015 вне форума  
Old 18.02.2015, 22:13
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
ой класс!!!Как хорошо что девули пошли))
Хорошо и волнительно!!!!!!!!!Однако!
Shegal вне форума  
Закрытая тема