![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Им только иски в суд дарить!!!!!!!! Если все все разворовано! Хотя конечно врач твоя конкретно возможно не при чем.... Я думаю тоже потащу что то....Когда комок свой получаешь наверняка хочется благодарить людей причасных к такому подарку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох опять вас не перечитать, много написали пока я спала!))))
Ириш, не переживай, всё будет гуд.Правда мне кажется раз у тебя не готово-недельку тебя ещё подержат, врятли сейчас будут стимулировать.Ну крепись-мы с тобой!Пиши что там у вас да как! Катюш (катеночек) Ну что чувствую я последнии часы с пузиком ты, мне кажется у тебя после такого осмотра ночью всё начнется!))) Блин так много хотела всего нписать но пока все перечитывала уже позабывала)))) А я выспалась-блины наверно буду ночью печь))) У меня с ночи и целый день пробка походу продолжает отходить-да так много -постотянно прям слизь после туалета! При ем не знаю про какие столовые ложки вы тут писали-у меня там на рюмку уже точно навыходило!))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас кстати в роддоме, прям говорили что у них при выписке принято за мальчика 1000 руюлей за девочку 500 давать, когда папа кулёк берёт, денежку отдает,, как бы покупает ребеночка! Меня ещё возмущало что за дискриминация, почему за парня 1000 а за девку 500))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялка для Зыкочки!
Добавлено через 9 минут Сибирская, смс получила от Оли. Тяжело было. Но они с дочей справились! Julia Fro, ой не заню не знаю, тянуть так и не перестало. Ходит больновато. Но схваток нет, воды на месте. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая хорошая девочка!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька умничка!!!!!!! Вот и девочки пошли))))) ![]() Добавлено через 8 минут Julia Fro, Юль, ты совсем день с ночью перепутала ![]() Надо тебе ночью рожать, перед родами как раз отоспишься денек ![]() Ни фига себе у тебя пробочка отходит активненько!!!! Я на сайте каком то читала что пробка примерно 2 ст. ложки объемом.....А у всех по разному наверное! Но если она отходит, то скоро, говорят пару дней и роды!!!!!!! Так что ты на очереди!!!!!!!!!!!!! А что у нас astra????????Пропала у нее же ПКС!!!!!!И никаких вестей! Катюш (Катеночек), а чего ходить больновато???? В промежности неприятность???? Мне тоже кажется, что после такого волшебного осмотра поедешь ты в РД в ближайшее время!!!!!! |
|
![]() |