![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
3ашла вас почититать и абалдела в хорошем смысле!Надюша,от всей души поздравляю!!!Как вы,девочки?Как роды прошли?Будет минутка,хоть словечко нам напиши!))А я пошла собирать пакеты,а то чё-то...волнительно))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик еще раз)) мы ходили погулять и за покупками. Купила мериесов пачку, две пачки салфеткок муни, прокладки в грудь аж 140 шт)))) Тапки в РД, акушерский набор в котором рожать буду, прокладки урологические, в аптечку мелкому бепантен да зеленку с перекисью. Порадовала себя удобным лифчиком и топиком... У нас жарень прям ваще
![]() Добавлено через 1 минуту Knopka, я с собой еще возьму мюсли батончики, актимель упаковку обычного, воду тоже обязательно... А то мало ли что, опять разрывы будут если, я есть не смогу, хоть буду актимельку пить... Добавлено через 1 минуту Надо матрац в кроватку заказать еще и постельное белье туда же. И халат все найти не могу приличный, прям дефицит их! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, с покупочками тебя!!! Быстренько так собралась, считай всё разом купила, молодец!
![]() Добавлено через 4 минуты У меня тоже ещё не всё готово! Тоже матрац в кроватку, пеленальную доску, шапочку и ленточку на выписку и аптечку, ну список написала, если что муж всё купит, мне первым делом шапочку подобрать. В роддом тоже два пакета получилось, хотя старалась только самое нужное, остальное и потом могут принести. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, С покупочками)))) Я в прошлый раз тоже актимель в роддоме пила. А вообще я в этот раз как-то про воду/еду не подумала даже.
Я тоже долго не могла найти приличный халат, в итоге взяла какой-то обычный хлопковый с запахом, но расцветкааааааа, как цыганка))))) |
![]() |