Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2015, 01:25
Аленький
Гость

Olga_la а я как раз в бюджете работаю )))) ведущим юрисконсультом

Old 13.04.2015, 01:57
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Привет, девочки!))
Всё пропустила что-то я)) такие новости у нас!!!

_Spes_, Надя, поздравляю тебя с доченькой!!!
Анюта_М вне форума  
Old 13.04.2015, 03:32
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Время 3.30 а я не сплю сначала была жуткая изжога, а потом просто не смогла уснуть, малышка сейчас туда сюда елозиет.
Надя , с рождением доченьки , очень хорошие параметры-все будет хорошо

Кажется Начинаю понимать и осознавать что скоро роды
Knopka вне форума  
Old 13.04.2015, 04:44
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки кому уже 36 неделек, вы смотрите аккуратненько, а то еще половина апреля
Неделек с недельками)
Крыло вне форума  
Old 13.04.2015, 06:28
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и с недельками!!!
Knopka, я маалокс выпила прр изжоге, хорошо помогло Помню тетя его всю Б пила, и тоже решила его взять.
Sveto4ek вне форума  
Old 13.04.2015, 06:44
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем привет!
Анюта_М, olga_la - с недельками!
Ариночка вне форума  
Old 13.04.2015, 07:40
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Крыло, если воды отойдут тут уже никакие недельки не спасут

Sveto4ek, гевисконом баловалась, но маалокс тоже есть-надо почитать.
Вчера за рулем гонЯла-так здорово испытать опять эти ощущения
Доброе утро, с недельками
Knopka вне форума  
Old 13.04.2015, 08:05
Деткина
Гость

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Ну что, девченки, я изменила вам с апрелятами. Отошли воды и вот 11 апреля в 16-20 родилась наша девченка. 3450 54 см, правда чуть недоношенная. Пока забрали в реанимацию, чтобы подтянуть дыхательную функцию.
Абалдеть!!!!!!!!!!!!!!
Надюша, с доченькой тебя!!! Поскорее вам с доченькой вместе вернуться домой, вкусного молочка и спокойных ночек

Здорово то как!!! Вот и наша болталка начинает рожать...ой-ой-ой...время то как летит!!!

Old 13.04.2015, 09:54
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

3ашла вас почититать и абалдела в хорошем смысле!Надюша,от всей души поздравляю!!!Как вы,девочки?Как роды прошли?Будет минутка,хоть словечко нам напиши!))А я пошла собирать пакеты,а то чё-то...волнительно))
Irinka. вне форума  
Old 13.04.2015, 11:12
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, Надя про роды отписалась в апрелятах

olga_la,
Анюта_М, с недельками)
Ань, в рд встретимся наверное)
Крыло вне форума  
Old 13.04.2015, 11:39
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

В свете последних событий, я наконец-то начала собирать сумки в роддом Блин, я как торгаш с рынка, две большие сумки получилось и это ещё не всё!
Ариночка вне форума  
Old 13.04.2015, 11:59
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ариночка, и я тожеводу и печенье купила еще, не поленилась сходила. Теперь с дочей на улице в песочнице. Что то у меня не так много вещей или просто пакет огромный.
Knopka вне форума  
Old 13.04.2015, 12:06
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик еще раз)) мы ходили погулять и за покупками. Купила мериесов пачку, две пачки салфеткок муни, прокладки в грудь аж 140 шт)))) Тапки в РД, акушерский набор в котором рожать буду, прокладки урологические, в аптечку мелкому бепантен да зеленку с перекисью. Порадовала себя удобным лифчиком и топиком... У нас жарень прям ваще А ещк малышковое все перестирала пока дома жара стоит, а то отопление отключат и будет сохнуть долго. Гладить буду то что в РД, остально по мере необходимости, там вещи то такие малипусьные, раз два и погладил)) Надо купить пакеты одноразовые и обычные, буду пока туда складывать. Потом этот пакет в рюкзак положу и с ним в РД поеду, если будут возникать, просто пакет вытащу и все.

Добавлено через 1 минуту

Knopka, я с собой еще возьму мюсли батончики, актимель упаковку обычного, воду тоже обязательно... А то мало ли что, опять разрывы будут если, я есть не смогу, хоть буду актимельку пить...

Добавлено через 1 минуту

Надо матрац в кроватку заказать еще и постельное белье туда же. И халат все найти не могу приличный, прям дефицит их!
Sveto4ek вне форума  
Old 13.04.2015, 12:22
Irishka 2v1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Sveto4ek, с покупочками тебя!!! Быстренько так собралась, считай всё разом купила, молодец!

Добавлено через 4 минуты

У меня тоже ещё не всё готово! Тоже матрац в кроватку, пеленальную доску, шапочку и ленточку на выписку и аптечку, ну список написала, если что муж всё купит, мне первым делом шапочку подобрать. В роддом тоже два пакета получилось, хотя старалась только самое нужное, остальное и потом могут принести.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 13.04.2015, 12:25
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Irishka 2v1,да у меня все рядом потому что))) Я еще не знаю какой у меня пакет выйдет, кажется что немного, а как собирать начнешь так целый чемодан
Sveto4ek вне форума  
Old 13.04.2015, 13:37
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тоже порадовала себя бюстом-топиком для беременных и кормящих медела, такой удобный мммм , но зараза дорогой.
Knopka вне форума  
Old 13.04.2015, 13:44
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Sveto4ek, С покупочками)))) Я в прошлый раз тоже актимель в роддоме пила. А вообще я в этот раз как-то про воду/еду не подумала даже.
Я тоже долго не могла найти приличный халат, в итоге взяла какой-то обычный хлопковый с запахом, но расцветкааааааа, как цыганка)))))
Ариночка вне форума  
Old 13.04.2015, 13:47
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ариночка, не хотела брать ночнушку и халат тк не собираюсь ложиться заранее,но все таки положила
Knopka вне форума  
Old 13.04.2015, 13:48
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Knopka, А у нас всё с собой))) Ночнушки для кормления купила - такие классные))
Марианна объявилась в апрелятах!
Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
мы родились 02.04_10.20
Мальчик - 3235 кг_53 см

Поздравляю мамочек с рождением малышей.
Всем всего самого хорошего.
А тем, кто еще в ожидании - желаю терпения и удачи.
Соскучилась за Вами)))
Ариночка вне форума  
Old 13.04.2015, 13:52
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ариночка, тоже ночнушки есть такая , очень нравится мягкая, приятная
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 45 секунд

Майку еще заказала для лета
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Knopka вне форума  
Закрытая тема