Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2015, 16:26
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, даааааааа, мы тоже любим уехать в хорошую гостиницу или загородный комплекс)) но тут мне хоца всегда что бы в нем была турецкая сауна и бассейн) кстати номер с джакузи как то никогда и не снимали по моему, может было раз и то не специально)

Добавлено через 1 минуту

У меня тоже разгрузочный день. Мороженное с капучино, мясо по французки, два бутера с икрой, яблоко, морковка, две печенки овсяных с шоколадом) а впереди еще весь день)
Lorka вне форума  
Old 02.12.2015, 16:28
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

О, пойду кофе со сгущенкой выпью
Anastasha90 вне форума  
Old 02.12.2015, 16:43
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, выпей дорогая, тебе можно)))

Добавлено через 2 минуты

Девочки, я сегодня как электровеник на работе и по работе, ничего не тянет, не болит, счастье то какое) вчера купила бандаж клевый в аптеке) там одели мне прямо хорошо хорошо) Стала дома сама одевать, как на корове седло) Утопала на работу без него)
Lorka вне форума  
Old 02.12.2015, 16:49
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, а как ты его одевала? Как он выглядит? Я лежа одеваю и мне комфортно, снимать тоже надо обязательно лежа
Анюта83 вне форума  
Old 02.12.2015, 18:21
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, бандаж... Я особо разницы не замечала, что с ним, что без него...

Мы сегодня с мужем угулялись, косточки мои тазовые ходуном ходят ))))) лежу ногами к верху, гудяяяяят. Ездили на поклонную гору, прошлись до Москва сити по мосту Богратион, потом по афемол сити погуляли... Ааа на Кутузовском, там магазин Олант, а до него там была Техно сила, в которой мои оба мужья работали. Гы гы, говорю, интересно, а в таком крутом магазине они тараканов вывели?? А то в техно силе они покупателям на голову падали) но Олант конечно нас поразил....цены там не подступиться. Хорошо, мне там ничего не понравилось. Хотя нет.... Вязанный конверт на выписку, как раз на погоду апрельскую. Там был голубой, розовый и белый, но стоил больно дорого(((( с пумпоончиками (((

Ну да ничего. Зато я в потом оторвалась))) купила ребенку валенки наконец))) в кораблике скидки. Себе купила легинсы такие мяяягкнькие внутри, ассоциации такие были, как будто котик лапками ногу обнимает когда надеваешь))) и в фикс прайс зашла, детю купила краски, пластелин, раскраску с его любимыми трансформерами и альбом)))) я довольная и усталая))))
Chihiro вне форума  
Old 02.12.2015, 19:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, гуляки-шопоголики))

А я сегодня только до продуктового дошла. Недалеко от дома)
Ленивая задница. Полдня проспала-провалялась с котями в обнимку)

Anastasha90,
Lorka,
Ну вы жрушки)))))))

У меня сегодня на счету бурито с креветками и сыром (два. Огромных), морожка, суп, кверетки с соусом, салат, торт, мелкие фруктовые желешки..и что-то на завтрак. Уже не помню, что именно)

В общем, я молодец и суперповар
Муж сыт, доволен и уткнулся в новую игрушку))) я счастлива!
Родинка вне форума  
Old 02.12.2015, 20:09
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, ура ура!!! День рождения удался, именинник доволен))))

Добавлено через 30 секунд

Chihiro, круто вы нагулялись)
Анюта83 вне форума  
Old 02.12.2015, 20:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Анюта83, главное - я довольна)))
В прошлом году я лажанулась сильно: купила ему в подарок телефон (как у меня), а он оказался палёный, видимо. И мало того что по начинке сильно тупее моего, так ещё и глючный..мне тааааак обидно было!
Потому что я-то от своего телефона в восторге и хотела, чтобы мой тоже порадовался. А фигушки.
Ну и формирование традиций.
Тортик, свечки, подарки и всё такое))
Родинка вне форума  
Old 02.12.2015, 21:11
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Даа))) хорошо погуляли. Мы раньше часто так гуляли. Ну без шопоголизма)) А сейчас разленились.

Родинка, классно! Как вкусно все, что ты рассказала тут. Прям морепродукты рулят)) ням ням няяям... А как ты бурито сделала? Можешь рецептом поделиться?
Муж доволен и это не может не радовать!)
Chihiro вне форума  
Old 02.12.2015, 21:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, морепродукты вообще дважды рулят! Нет, трижды!
Пищевая ценность обалденная
Готовятся быстро
По деньгам чуть ли не выгодней мяса)

Почти всё, что я готовлю, делается на основе 2х принципов:
1) для ленивых
2) по остаточному состоянию: что там ещё завалялось и лучше приготовить, чем выкинуть)

У меня дома завалялись лепёшки для бурито. Но вообще сойдёт и армянский лаваш.
Это раз.
Два: начинка. На сковороде разжарила креветки формата "семечки", туда же высыпала завалявшуюся в морозилке тыкву кубиками, всё залила томатной пастой, соль-перец-специи по вкусу.
На лепёшки накидала этого креветочного месива, ломтики сыра, соус табаско (острый), завернула - и в микроволновку.

Да, знаю, бурито делают с фасолью, но я её не ем.
А так в то же креветочное месиво можно было бы опрокинуть банку консервированной фасоли)

Последний раз редактировалось Родинка; 02.12.2015 в 21:24.
Родинка вне форума  
Old 02.12.2015, 21:23
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, круто Интерееесный подход к кухне))))))) надо будет попробовать)))))))))
Chihiro вне форума  
Old 02.12.2015, 21:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, а я так почти всегда готовлю)
К счастью, вкусы с мужниными совпадают)
А то была бы печалька, если бы я любила такую мешанину, например, а ему подавай традиционные щи-борщи..
Редко бывает, что хочется чего-то конкретного и под это закупается продуктовый набор)
Ну..про салат с икрой минтая и ананасами я уже рассказывала)
Родинка вне форума  
Old 02.12.2015, 22:31
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, дааа)))) я так не умею ((( я классически готовлю. У меня с импровизацией ваще фигово((
Chihiro вне форума  
Old 03.12.2015, 08:27
Lorka
Мама-умница

наши 27)

Добавлено через 3 минуты

они же, без одежки

Добавлено через 2 минуты

Аленушка, с 26 вас неделечками с Лисешко!!!!!!

Добавлено через 41 секунду

Мальвинушка, куда пропала? С 24 вас неделечками с сыночком!!!!

Добавлено через 45 секунд

Сижу под клиникой, жду обследования глазок.
Lorka вне форума  
Old 03.12.2015, 08:29
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Лорик, красотка!!!! Ничего вы так подросли на магнезии то)))))
С 27 недельками вас с Лёшиком!!!!!!! Берегите себя!!!

Родинка, Алёнка, с 26 недельками вас с лисёшкой!!!!! Такие большие все)))

Мальвина, с 24 недельками вас с сынулей!!!!!

Chihiro, Крис, с экватором вас с сыночком!!!!! Вот и вы доросли до этого срока!!!! Урааааа!!!!

Добавлено через 40 секунд

Lorka, сегодня решится КС или ЕР?
Attiska вне форума  
Old 03.12.2015, 08:59
Lorka
Мама-умница

Кристиии с 20 неделечками вас, уже совсем, совсем большие))))

Добавлено через 36 секунд

Attiska, спасибо моя милая)))) думаю на мороженке подросли и прочих вкусняшках)

Добавлено через 1 минуту

Надеюсь решится, а так сейчас в Геймгольца то хорошо денежек высосут)))
Lorka вне форума  
Old 03.12.2015, 09:01
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!)))) юпииии 20 недель! Какие мы большииие)))))) прям цифра так цифра!)))
Спасибо за поздравления!!!!! ))))

Родинка, с 26 недельками вас с лисенком)) кто же таааамм))))) Любитель морепродуктов сидит))
Мальвиша, с 24 недельками вас с сынулькой! И правда, куда вы пропали?
Лорочка, с 27 недельками вас!))) ай красавцы! И ты и Лешик в пузе и вооон тот барс возле твоих ног, вот отдельно как-то он не так внушителен, а на твоем фоне... Наверное от избытка чувств он тебя снести может, если тереться начнет))) ну хвоооост! Киса шикарнейший!
А пузяка...то ли ракурс такой, то ли вы и правда подросли тут резко. Прям вот они все ваши 27 недель! И жирафики клевые, ну закомплиментила я тебя прям)))))) с мужем вчера обсуждали кому повезло как родится и как рожать. Я говорю, вот медведям хорошо, выплюнул пару медвежат и нормально. Муж: ага, жирафам только не повезло, сразу с двухметровой высоты с рождения звездыыых.
Chihiro вне форума  
Old 03.12.2015, 09:31
Lorka
Мама-умница

Chihiro, ой спасибо))) как всегда подняла своими коммегтариями настроение))) я же говорила, что я пуз, прямо пуз. Про жирафов смешно, а и точно, бедные)

Добавлено через 24 минуты

Закапали глазки дряянью, скоро нифига видеть не буду, фак. Тоскааа. Как же мне читать и писать)
Lorka вне форума  
Old 03.12.2015, 10:37
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро !

Лорочка , с 27 недельками вас)))) пузик хороший , не большой и не маленький, самое то что надо на 27 недель ))))

Родинка, с 26 вас !)))) показывай тоже домик )))

Мальвина с 24ю вас, правда куда вы пропали ?

Кристина, экватор! Урррра)))))))))
Ksanka вне форума  
Old 03.12.2015, 11:57
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет !

Кристина, с экватором !
Мальвин, с 24 недельками вам , вы где ?
Родинка, с 26 недельками !
Лор, с 27 недельками , ого го какие вы большие !!!

Добавлено через 3 минуты

А я заказала себе серебряное Колье "мама"
Буду почетно носить это звание , на видном месте )))

Боже , чего-то я разошлась !
Белье еще заказала ручной работы , очень красивое ! Как раз в нем и кормить можно и спать )

Добавлено через 1 минуту

Я сейчас уже сплю в мягком лифе , не снимаю , что б растяжек избежать ! Вот буду в такой красоте ходить и спать )))
Ужасно дорого конечно , но красота требует жертв !
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема