Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2010, 21:10
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

приветик! у меня сегодня живот тянет вниз весь день.(нереально тяжелый) он весь окаменевший. что это? или мне гинипрал выпить?
Наиля вне форума  
Old 09.01.2010, 21:21
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
приветик! у меня сегодня живот тянет вниз весь день.(нереально тяжелый) он весь окаменевший. что это? или мне гинипрал выпить?
у меня сегодня тоже пуз тянет вниз. На нашем сроке уже нельзя гинипрал по-моему
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 09.01.2010, 21:22
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже не соблазнялся ни в какую ... а как все праздники без меня провел ... даже не видел ... так и сразу сдался ... потому как надеюсь что это все таки оно ... хотя ооочень много девочек в РД со сроками 41-42 недели ... а шейка каменная стоит ...

у меня тоже не открывалась я вот баскупан ставила ... и теперь мы тут будем смотреть раскрытие а потом поедем тока в РД ...
Нюсёнок вне форума  
Old 09.01.2010, 21:36
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
у меня тоже не соблазнялся ни в какую ... а как все праздники без меня провел ... даже не видел ... так и сразу сдался ... потому как надеюсь что это все таки оно ... хотя ооочень много девочек в РД со сроками 41-42 недели ... а шейка каменная стоит ...

у меня тоже не открывалась я вот баскупан ставила ... и теперь мы тут будем смотреть раскрытие а потом поедем тока в РД ...
А мне на приём 13го,уговорю свою Г посмотреть,как там у меня готовится или нет?!"Баскупан" это свечи?Чё то моя Г нифига мне не прописывает....
ksu вне форума  
Old 09.01.2010, 21:37
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наиля на таком сроке гинипрал уже незя...
ksu вне форума  
Old 09.01.2010, 21:47
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

баскупан это мне в РД давали
Нюсёнок вне форума  
Old 09.01.2010, 22:04
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки,как вы? я еще с вами-пузиками)
у меня новости от Итаны,она без интеренета сейчас, я ей рассказала все последние новости!
я думала ночью что роды начались,такие реалистичные схватки были, около 3 часов продолжалось,даже какой то ритм начал прослеживаться...но залезла в душ и отпустило!
видимо это какие-то мега треники)
Пантерка вне форума  
Old 09.01.2010, 22:07
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пантерка ну наконец то,мы тебя уже потеряли.... У меня тоже такое пару недель назад было и тоже после душа всё прошло!
ksu вне форума  
Old 09.01.2010, 22:09
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Эх а я уже гинипрал четвертинку приняла. ну от одной четвертинки плохо наверное не станет. хотя легче живот не стал. как был живот каменный так и остался. может это предвестники?
Наиля вне форума  
Old 09.01.2010, 22:11
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а че это вы меня потеряли?я вчера вечером отписывалась
у нас просто каждый день сейчас дни рождения у родни,седня вот у свекрови,завтра у свекра, 12-у брата...не успеваю от стола к столу ездить,вот и вылазию тока под вечер
Пантерка вне форума  
Old 09.01.2010, 22:14
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эх а я уже гинипрал четвертинку приняла. ну от одной четвертинки плохо наверное не станет. хотя легче живот не стал. как был живот каменный так и остался. может это предвестники?
наверное тонус
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 09.01.2010, 22:14
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

а у меня и душ не помогает...
Нюсёнок вне форума  
Old 09.01.2010, 22:15
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
привет девочки,как вы? я еще с вами-пузиками)
у меня новости от Итаны,она без интеренета сейчас, я ей рассказала все последние новости!
я думала ночью что роды начались,такие реалистичные схватки были, около 3 часов продолжалось,даже какой то ритм начал прослеживаться...но залезла в душ и отпустило!
видимо это какие-то мега треники)
У меня тоже были мега треники! Правда дольше шли...

и сейчас поясница болит....и периодически боль как будто матка в районе мочевого пузыря, т.е. от туда начинается и идет чуть выше..я за всю Б. только сегодня поняла что это такое - утиная походка..
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 09.01.2010, 22:16
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а че это вы меня потеряли?я вчера вечером отписывалась
у нас просто каждый день сейчас дни рождения у родни,седня вот у свекрови,завтра у свекра, 12-у брата...не успеваю от стола к столу ездить,вот и вылазию тока под вечер
Веселые у тебя последние дни беременности))) Это хорошо...позитив он всегда нужен))))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 09.01.2010, 22:40
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я тоже только последнюю неделю иногда как уточка хожу!И то только кога кости болят!
Катя90 вне форума  
Old 09.01.2010, 22:54
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня кости не болят, когда боль накатывает, больше ни в какой позе передвигаться не могу...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 09.01.2010, 22:56
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ага, и я как утка,но правда тока дома себе это позволяю,на людях стараюсь идти по человечески) не знаю правда получается или нет!
мама седня с утра в гости заезжала,назвала меня "киндер пингви"-вот и думай теперь что она имела ввиду)
Пантерка вне форума  
Old 09.01.2010, 23:06
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
У меня до НГ живот часто каменный каменный был,мне моя Г прописала свечи Папаверин и сказала почаще в ванной отмокать ,что я и делаю,сейчас чувствую себя хорошо,значит результат есть!
Надюня вне форума  
Old 09.01.2010, 23:07
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ага, и я как утка,но правда тока дома себе это позволяю,на людях стараюсь идти по человечески) не знаю правда получается или нет!
мама седня с утра в гости заезжала,назвала меня "киндер пингви"-вот и думай теперь что она имела ввиду)
У твоей мамы хорошее чувство юмора
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 10.01.2010, 04:57
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет всем !!!!!!!!!!!!
Опять эти треники достааааааааааааали!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну почему именно ночью нужно меня сума сводить, я не знаю что уже делать и хожу и глажу живот, душ я уверенна тоже не поможет т.к. вера в ваной долго тусила и там тоже было, чем вы спасаетесь????????
Надежда_Брэйц вне форума  
Закрытая тема