![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки,как вы?
![]() ![]() у меня новости от Итаны,она без интеренета сейчас, я ей рассказала все последние новости! я думала ночью что роды начались,такие реалистичные схватки были, около 3 часов продолжалось,даже какой то ритм начал прослеживаться...но залезла в душ и отпустило! видимо это какие-то мега треники ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а че это вы меня потеряли?
![]() ![]() у нас просто каждый день сейчас дни рождения у родни,седня вот у свекрови,завтра у свекра, 12-у брата...не успеваю от стола к столу ездить,вот и вылазию тока под вечер ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и сейчас поясница болит....и периодически боль как будто матка в районе мочевого пузыря, т.е. от туда начинается и идет чуть выше..я за всю Б. только сегодня поняла что это такое - утиная походка.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ага, и я как утка,но правда тока дома себе это позволяю,на людях стараюсь идти по человечески
![]() мама седня с утра в гости заезжала,назвала меня "киндер пингви"-вот и думай теперь что она имела ввиду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем !!!!!!!!!!!!
Опять эти треники достааааааааааааали!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну почему именно ночью нужно меня сума сводить, я не знаю что уже делать и хожу и глажу живот, душ я уверенна тоже не поможет т.к. вера в ваной долго тусила и там тоже было, чем вы спасаетесь???????? |
![]() |