Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 13:05
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Маргош, вот это правильно!
А вообще, девочки, кушайте хорошо... И не отказывайте себе особо. Главное, чтоб еда была вкусная и полезная!
Belka001 вне форума  
Old 17.10.2010, 13:10
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жалко только, что полезное, редко бывает вкусным)))
Meifeng вне форума  
Old 17.10.2010, 13:13
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Жалко только, что полезное, редко бывает вкусным)))
да это так.но зато полезно.
Маргошечка вне форума  
Old 17.10.2010, 13:15
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, раздразнила цветной капусткой Побежала в магазин за ней, скоро вернусь
Доминошка вне форума  
Old 17.10.2010, 13:27
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Светик, раздразнила цветной капусткой Побежала в магазин за ней, скоро вернусь
Ты посмотри на них, я же и раздразнила, они меня сбили с верного путя, холодильник опустошать заставили, а я еще и раздразнила
Где справедливость?
Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
да это так.но зато полезно.
У меня бывшая свекровка в таких случаях говорит - Не все полезно, что в рот полезло))))
Meifeng вне форума  
Old 17.10.2010, 13:32
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

девчоночки мне пора идти по делам, но скоро вернусь.
Маргошечка вне форума  
Old 17.10.2010, 14:35
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

капусту цветную обожаю)))оказалось,муж тоже,раньше ему не готовили такое)а свекр сказал что он не козел,капусту есть
Всем приветики.)
Вчера в боулинг поиграла немножко,можно ли было,не знаю?????))
Lytik вне форума  
Old 17.10.2010, 14:39
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
капусту цветную обожаю)))оказалось,муж тоже,раньше ему не готовили такое)а свекр сказал что он не козел,капусту есть
Всем приветики.)
Вчера в боулинг поиграла немножко,можно ли было,не знаю?????))
Привет))))
А мне врач запретил в боулинг играть))) сказал, что сильно напряжение мышц и рывок следом, плохо это.
А с капустой - вам больше достанется)))) Я вот обожаю капусточку обжареную в панировочных сухарях)))
Meifeng вне форума  
Old 17.10.2010, 14:41
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ой девочки... я тоже нахомячилась еще подружка приходила... поболтали а то так скучно одной дома ))). хорошо что вы есть

Люция, приветик я бы конечно не решилась в боулинг... шары то тяжелые... но если ты себя хорошо чувствуешь, то почему бы и нет
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.10.2010, 14:42
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик обжорки!!! Смотрю все кушать побежали....Приятного всем аппетита!!!!
KARI вне форума  
Old 17.10.2010, 14:43
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

приветики)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.10.2010, 14:45
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я самые легкие брала,да немного))устала дома сидеть,решили с друзьями встретиться...
а еще смотрю на пузяк в мой срок,так у меня совсем маленький живот...
Lytik вне форума  
Old 17.10.2010, 14:51
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
я самые легкие брала,да немного))устала дома сидеть,решили с друзьями встретиться...
а еще смотрю на пузяк в мой срок,так у меня совсем маленький живот...
Приветик!
А у меня тоже маленький пуз, вот только на этой неделе он заметно подрос Даже пупок почти вылез наружу
Belka001 вне форума  
Old 17.10.2010, 15:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Кариш, Полиночка, приветик, миленькие и с недельками вас
Old 17.10.2010, 15:05
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
приветики)))

Полиночка,
с неделькой тебя милая!!!!
KARI вне форума  
Old 17.10.2010, 15:05
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Спасибо Танюшка!!!!
KARI вне форума  
Old 17.10.2010, 15:13
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение

Полиночка,
с неделькой тебя милая!!!!

спасибо
а я пирог испекла))сижу трескаю)
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.10.2010, 15:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет! ну и накатали вы....не осилить.....а я в субботу была у мамы - провожала брата в армию....он пошел служить так как ему загранник нужен
а сегодня с утра съездили в спортмастер - купили мне комбез на зиму , да и счас тоже буду его носить а то мои болоньки дальше бедер не налазят
в примерочной увидела как вырос мой пуз...дома видимо освещение другое...
Нюта78 вне форума  
Old 17.10.2010, 15:16
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

KARI,Нюточка,с недельками!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.10.2010, 15:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

а я пирог испекла))сижу трескаю)
шоколадный ???

Нюточка, приветик, роднуля с обновкой вас с масиком и с неделькой
Закрытая тема