Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 16:31
FindLove
Мама-чайник

Вес репутации: 0
FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
пальчиками пощупают
Аааа спасибо большое за ответ) Мне уже мой Г заранее сказала какие анализы сдать нужно, я все сдала и вот теперь с этими анализы пойду на приём к эндокринологу.
А на спид, сифилис, биохимию и т.д. я до 12 недель сдавала и там все было хорошо, кроме одного анализа - ТТГ, он был немного завышен и я вот поэтому и думаю меня к эндокринологу отправили.
FindLove вне форума  
Old 26.10.2010, 16:32
фенек
Гость

Цитата:
А я и не знаю почему я сказала про братика прости, прости, прости)))) пусть будет здоровенькая дочечка))
Да, Катя уже сознательно хочет) еще полгода - год назад сомневалась - нужен ли ей младшенький) а сейчас уже рассказывает, что представляет, как в детский сад будет заводить по пути в школу ну ну... будем, надеяться)))))
А имена мы уже вообще-то выбрали) сразу как только узнали, что
Не знаю кого хочу больше... сыночка нам не хватает конечно, но я не знаю, а не ближе ли между собой будут сестренки с такой большой разницей в возрасте...
большая разница в возрасте? какая если не секрет?

Old 26.10.2010, 16:33
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
А я и не знаю почему я сказала про братика прости, прости, прости)))) пусть будет здоровенькая дочечка))
Да, Катя уже сознательно хочет) еще полгода - год назад сомневалась - нужен ли ей младшенький) а сейчас уже рассказывает, что представляет, как в детский сад будет заводить по пути в школу ну ну... будем, надеяться)))))
А имена мы уже вообще-то выбрали) сразу как только узнали, что
Не знаю кого хочу больше... сыночка нам не хватает конечно, но я не знаю, а не ближе ли между собой будут сестренки с такой большой разницей в возрасте...
а у меня брат старший,на 12 лет..я честно говоря рада что у меня брат,а не сестра)))я б ревновала к маме..всё таки девочки и мальчики по разному с мамами общаются..
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
могут еще УЗИ щитовидки сделать. А вообще энлокринолог не только щитовидку смотрит ,а следит за всеми органами эндокринной системы, т.е. гипофиз, надпочечники, яичники и т.д. Вообще за гормонами. И еще за сахаром!!!
Меня тоже направили.
а меня нет..спросила терапевт если заболевания Я говорю. Нет..Ну откуда мне знать? ну она радостная и написала,что нет..ничё не щупала..
goldy88 вне форума  
Old 26.10.2010, 16:38
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

проснулся мой шкодник
пойду, пока, девочки
Бузя вне форума  
Old 26.10.2010, 16:41
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
У моего мужа с братом тоже разница в 13 лет, пожалуй - да, им ближе, когда одного пола, хотя, мало ли как жизнь пойдет?
А какие имена, если не секрет?
О! тут у нас раздолье особенно среди мужских имен)))) - Андрей, Игорь, Алексей (хотя и супруг Алексей и мой папа, вот хотим династию продолжить), Матвей и Семен (последние два имени - давняя мечта супруга)
А девочка единогласно - Алёнка
GALA LUNA вне форума  
Old 26.10.2010, 16:43
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фенек Посмотреть сообщение
большая разница в возрасте? какая если не секрет?
14 лет будет) в принципе большая
GALA LUNA вне форума  
Old 26.10.2010, 17:00
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а у меня брат старший,на 12 лет..я честно говоря рада что у меня брат,а не сестра)))я б ревновала к маме..всё таки девочки и мальчики по разному с мамами общаются..
..

я согласна
GALA LUNA вне форума  
Old 26.10.2010, 17:19
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
О! тут у нас раздолье особенно среди мужских имен)))) - Андрей, Игорь, Алексей (хотя и супруг Алексей и мой папа, вот хотим династию продолжить), Матвей и Семен (последние два имени - давняя мечта супруга)
как просто определились! не то что мы...у нас целые войны с мужем на эту тему! это еще благо, что мамы и папы с бабушками пока свои мнения вслух не высказывают!
Vladana вне форума  
Old 26.10.2010, 17:27
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня типа никто не видит...я им тут пишу пишу.......))))))))))привет еще раз....а мы сегодня зашевилились))))))))))))))))))))прям возле пупка левее как пузырики перекатываются)))) за дочей в школу пришла- а там шум гам ..ну и пузик вместе с детьми поактивничал.....прям так отчетливо ощутила...минуты 2-3 возился........
Lis@ вне форума  
Old 26.10.2010, 17:27
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
как просто определились! не то что мы...у нас целые войны с мужем на эту тему! это еще благо, что мамы и папы с бабушками пока свои мнения вслух не высказывают!
Абсолютно без проблем определились Если честно, то мне абсолютно все равно главное, чтобы кто-нибудь какое-нибудь из ряда вон выходящее не предложил)
так у вас именной ряд -то хоть уже наметился?))))
GALA LUNA вне форума  
Old 26.10.2010, 17:29
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
а меня типа никто не видит...я им тут пишу пишу.......))))))))))привет еще раз....а мы сегодня зашевилились))))))))))))))))))))прям возле пупка левее как пузырики перекатываются)))) за дочей в школу пришла- а там шум гам ..ну и пузик вместе с детьми поактивничал.....прям так отчетливо ощутила...минуты 2-3 возился........
Привет
Поздравляю!!!!!!
как самочувствие?
GALA LUNA вне форума  
Old 26.10.2010, 18:25
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю с шевелюшками
***Olesya*** вне форума  
Old 26.10.2010, 21:20
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня только что сестра родила!!! Родила за 3 часа без всякой анастезии и без единого укола! Мальчика 3300, 53 см.
Люляша вне форума  
Old 26.10.2010, 21:41
CharodeykaK
Мама-чайник

CharodeykaK на пути к лучшему

CharodeykaK вне форума  
Old 26.10.2010, 22:20
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
А мы по поводу имени не спорим вообще. А давно решила назвать ребенка в честь своего отца...Так что мальчик ли, девочка ли, а я уже обращаюсь к пузику как к Санечке

Цитата:
Ой, как здорово Я тоже уже так хочу-хочу-хочу
Alena Fee вне форума  
Old 26.10.2010, 22:21
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девочки, у меня только что сестра родила!!! Родила за 3 часа без всякой анастезии и без единого укола! Мальчика 3300, 53 см.
Сестра просто умничка! Я поздравляю Вашу семью Это такое счастье
Девочки, а нам всем желаю так же легко родить наших малышей
Alena Fee вне форума  
Old 26.10.2010, 23:59
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Мои поздравления!!!!!!!!!! как же это здорово!!!!!!!!!!!!!!
Vladana вне форума  
Old 27.10.2010, 04:02
Happy Зая
Гость

Девочки, привет!!! Принимайте в свою дружную компанию Почитала вас, уже как и знаю практически всех. Я в форумах новичок, вот старалась линеечку вставить, не получается. Поздравляю всех почувствовавших с первыми шевелюшками!

Old 27.10.2010, 04:03
Happy Зая
Гость

Люляша, Поздравляю твою сестру с сыночком! Здоровья им, много молока и терпения!!!

Old 27.10.2010, 04:13
Happy Зая
Гость

Девочки, у меня к вам так много вопросов, наверное я здесь больше за вашей поддержкой, о дружбе по интернету говорить как-то неловко.

Закрытая тема