![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик.
![]() Тебе сегодня хоть получше? Я бы и не сомневалась, и до узи девочку больше хотела, правда молча. Но нам сказали девочка, картинку показали, а в карту приклеили бумажку с результатами узи, а там написано - пол: мужской. Мы как увидели дома, напряглись немного. Уже и имя есть и хочется только малышку, но я плакать не буду, даже если мальчик, просто надеюсь, что от предыдущего узи в компьютере не исправили. Просто вот забавно, если мы мальчишку Анюткой называем ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() при том что я ему указала что щас беременна... и я то знаю что девчонка у меня..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир надо найти пупкастых баб ))))))) По ним сразу видно что в голове пусто! Юленька у нас сегодня видимо не в настроении у меня такое тоже бывает.
Кстати у меня не всегда все сообщения видны, могу обновить страницу показывает сообщение которое было последнее и мое, а потом если еще обновить может появиться еще пару которые почему то становятся выше моих, может от скорости обработки информации сервером зависит или часового пояса.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А Ленка уже видимо пошла аджику делать.... я сто лет не ела аджику.... мож купить и поесть пока еще можно а то потом уже нельзя будет... |
|
![]() |